Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна, фото до и после - словно два разных человека, даже подача себя на фото изменилась, а значит и восприятие себя 100%. У меня срок небольшой и результат рано оценивать, но периодически ловлю шизу и начинаю придираться. Потом вспоминаю твои сообщения, включаю разум и Благодарю Бога за то, как круто все сложилось (и удалилось). Спасибо тебе за мотивацию!
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, подскажите, а где можно почитать Вашу историю? Результат у Вас фантастический, но, как я вижу, была повторная абдоминопластика и хотелось бы узнать, было ли так здорово все с животом после первой операции?
@Lyubchik, что такое КПК?) липосакция была |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, нажмите на кружочек возле моего Ника и увидите мою страницу. Там список: фотографии и все мои сообщения с декабря 2020 года. Отдельной темы с моей историей нет. Меня прооперировпли в ноябре 2020,после операции на выходе из наркоза я словила отек легких, потом некроз и серому на весь живот. Три недели пролежала в клинике, выписалась, лечилась дома под присмотром камбустиолога, ездила на осмотры к оперирующему хирургу, живот не прирос, была тяжелая анемия, некроз прогрессировал, серома тоже, а ровно через два
месяца по скорой уехала экстренно в отделение гнойной хирургии обычной городской больницы с флегмоной и почти сепсисом. Три месяца меня спасали от смерти, опериировали повторно с целью санации и удаления флегмоны, но в области старого некроза швы снова развалились, раны вели открыто. Выписалась с подтекаюшими свищами, долечивалась дома. |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, почитаете про Анну- офигеете. Это мягко говоря. Она прошла то, что мы прошли все вместе взятые!
@Анна 77, мы с Вами одного года, получается. У меня тоже отношение такое: не получилось без вертикального шва.. ну расстроилась, сейчас пофиг. Люди ходят а ожогах, с шрамами от аппендикса и и КС, с жиром ходят, с растяжками фиолетовыми и тд. Мне сейчас главное то, как я выгляжу в одежде. Тоже платья в облипку, майки узкие ношу и балдею. А небольшой рубец, который еще посветлеет, ну хрен на него. Кому он нужен? |
|
||||
|
||||
@Inblazik, жизнь моя не изменилась, но ощущение от нее да. Кайфую, ношу что хочу, ловлю комплименты. Муж восхищается мной каждый день, хотя раньше никогда не критиковал. Дети говорят, что я у них самая красивая мама и все их друзья-подружки это отмечают. Ну и некоторые мои ровесницы в соцсетях глядя на фото писать перестали))))
@Yulic, ваш вертикальный шов посветлеет и станет тонким, через год его будет видно только при сильном загаре, а через три года и он загорать начнет как окружающая кожа. Рубец этот можно потом отшлифовать лазером (смотрите профиль Olga Tal), а потом сделать медицинский камуфляжный татуаж (фото у меня, Шервуд, Аленушки) отличнотв цвет кожи закрашивается. Тут даже декоративное тату не нужно, он у вас ровненький, то место, где сейчас потемнело выровняется и посветлеет тоже. Ну и посмотрите на мою бабочку)) это временное тату, покупаю теперь только эту, привыкла за три года. А можно ведь любую татушку, и змейку-ящерку, и цветок, и иероглиф, вариантов миллион и все красивые, держатся нелелю, смываются мочалкой сммылом или ваткой со спиртом. Можно на пляж хоть каждый день новую клеить в цвет разных купальников. Ну а на свидание изящную тонкую розу, чтобы бутоном вверх, а стебельком в низкие кружевные трусики))) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, добрый вечер , Анна ! Помогите советом , пожалуйста , какие меры предпринять чтобы после повторной липосакции кожа на животе не отвисла. У меня кожа достаточно упругая толстая. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, ой, там куча всего и массажи, и прессотерапия и эндосфера, я не спец в этом. Надо Аленушку и Шервуд позвать. Ну как обычно компру носить правильно, под нее уж очень хвалят силиконовые пластины эпифоам, это поначалу, а потом для сокращения кожи уже целая индустрия.
@АленушкаС, привет, моя дорогая! Рада видеть) смотрела сегодня на тебя как раз, на фотках в профиле. Там последнее - глазики, уж очень хороши получились!) Алён, подскажи девочке про липосакцию, что надо делать, чтобы кожа хорошо уселась и сократилась, а то я в этом не шарю совсем. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, я благодарна за всё твои советы как подготовиться к операции! Пупочек мой прекрасный овальный ( ты ж помнишь?) зажил на твоих рекомендациях "не купаться пару дней".
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, наверное главное утянуть места ли по, но так хитрО, как Аня всех учит: не сдвигая кожу. Например компрессионная и сверху бандаж. Но бандаж застегиваем не на месте липо, а сзади например. Чтоб лоскут кожи не сдвигать. Не наклоняться, не крутить туловом достаточно долго. Пластины - вещь, но сейчас стоят как то запредельно Помогает схождению отёка и быстрому заживлению белок. Надо не только есть, но и пить протеиновые коктейли( из спорт питания)
Но главная опасность липо живота без абдомино это неровности и бугры. А вообще я радикалист: где натянуто и лишнее отрезано, там сразу видно |
|
||||
|
||||
@Анна 77 здравствуйте подскажите пожалуйста что это может быть : столько жира осталось , хотя после операции живот был меньше, но я поправлялась на 2 кг , правда их скинула ( а живот все большой )
мне кажется весь жир вернулся туда Ну а если поем , то он вообще мячиком торчит( делаю каждый день дыхательную зарядку то есть работаю мышцами живота ) Я прям в печали , такой длительный восстановительный процесс ( очень долго серома была, три свища приличных ) И по итогу тот же торчащий живот, только меньше чем был ((( |
|
||||
|
||||
@Варварушка, удя по защипываемой пальцами складке - там жира дофига, недолипосачили. А с диастащом что? Его ушивали? А после делпли узи или мрт на предмет расзождения диастаза? Кушаете много? На висцеральный жир не похоже, разве обьемы еды больгие и растянутый желудок... Но у меня тоже был растянутый, пожрать я всегда любила, но ушили липстаз, отлипили и живот плосктй стал. Надо узи слелать, посмотреть, что там с диастазом. А так переделка проситмч, вы и сами это понимаете. Цель эстетической операции не достигнута. Уже я скоро открою филиал для юрилической компании помощи всем абдоминонедорезанным, блин (
@АленушкаС, ой, ну гитара) красотища! Молодец!!! И пупок такой красивый, прямо хоть картину пиши) |
|
||||
|
||||
@Варварушка, добрый день ! Он будет делать коррекцию рубца и заодно долипит. Коррекция бесплатно , кроме наркоза
|
|
||||
|
||||
@Анна 77 да поесть я люблю желудок у меня растянутый, но не настолько чтоб вот так вот выпирала аж по бокам живота
одно дело если б сверху где желудок, а другое дело везде диастаз был мне его сшивали ,но я его и чувствую при любом вставании ,поднятие сумки ( я вообще очень чувствительная в этом плане мне не особо повезло ) узи не делала , но я не думаю что он разошелся немного гоню на то что патологически слабый мышцы ( возможно надо было и косые мышцы сшивать, мне кажется поэтому шариком живот ) что они тоже не держат, а к своему врачу обращаться он только и знает делай больше дольше гимнастику дыхательную или же скажет ну у тебя был огромный живот там ничего не сделаешь чтоб плоско было я и не прошу плоско, ну чтоб хотя бы он не выпирал так |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|