Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как только не обозвали - и тёткой, и троллем, и страдалицей.. Я это всё не принимаю, это не моё, это ваше. Хамить и свысока судить - много мудрости не нужно.
Благодарю всех, кто понял и помог |
|
||||
|
||||
Мы тут все тётки и страдалицы
Страдаем по ушедшей молодости ( я так точно, мне б сегодняшним мозги в меня тогдашнюю), комьюнити селфхарм за свои деньги ( АлёнаС). Здесь много таких ситуаций разбирали. Пишем не тебе. Себе. И другим читателям, кто в кустах читает форум. Может инсайты вынесет. Опять корона. Снять. Изничтожить ( это я себе ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нет, конечно, не покинули. Просто ты сейчас очень много получила энергии от обсуждения его личности, вот тут, на форуме. И у тебя есть иллюзия, что он не нужен. Но как только мы перестанем его обсуждать, у тебя будет провал. И ты очень захочешь этот провал заполнить общением с ним. То есть ты как бы берешь энергию взаймы, а потом приходится расплачиваться - пустотой.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, пишу из своего опыта.
Лет 5 назад вляпалась в такой же морок и была готова уходить с одним чумаданом. Спасибо ковиду и форумчанкам, которые жёстко объяснили ( кто кому нужен и любит) . Кстати, оборвали со мной общение, когда мои страдания перешли все границы, показали алгоритм, жёстко сказали, выгребешь -звони, пиши, о твоём ненаглядном ничего не желаем слышать. Твоя иллюзия. Твой эгоцентризм. Зависима и созависима. Проходила программы. Чётко знаю. Рвать сразу и наглухо, если принял решение. Это как подготовка к ОП: если сомневаешься/боишься/не доверяешь врачу- не оперируйся. Если принял решение, то ОП в ближайшую дату. |
|
||||
|
||||
Ну если уж серьезно вляпалась и есть желание освободится, то меня отрезвляла информация. Если узнавала о параллельной женщине. Трио не для меня))
Информацию сейчас очень легко собрать. Ну а если хочется жить в иллюзиях, то чтож... Выбор у каждого свой.. |
|
||||
|
||||
Моя свекровь купила абонемент в кино . По понедельникам в 15.30 дают комедии для пенсов. Свекровь приболела и предложила мне свой абонемент. Я согласилась. В прошлый понедельник я пошла в кино, и на входе , в фойе , встретила море говорящих одуванчиков. Основная категория - женщины. Очень мало кто был с мужем. Наверное это вдовы, или мужья этих бабушек не заинтересованны в мовиде.
От посещения кинотеатра меня накатила какая то грусть . Даже не могу передать, пришла смотреть комедию, а попала в какой то рассадник старости. И я подумала , Боже, как мало времени ! совсем скоро мы скатимся в этот возраст , когда только сад, огород, рецепты, диагнозы , взрослые внуки, и никакаких страстей. Сейчас, в наши 50+ мы еще можем наслаждаться страданиями о любви , кто то мечтами о замужестве,мы еще можем иметь секс. Может не нужно ничего обрывать ? Это же последние капли нашей молодой жизни. Потом будет старость и совсем другие интересы. Это ужасно . Свекровь еще не выздоровела , но я больше не хочу идти на комедию , где в зале одни бабушки. При всем уважении к старости, это очень грустный мир.Это полный закат жизни. Пусть продолжаются страсти, хоть и виртуальные . Только бы не старость. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, не ходи туда, ходи в театр, ресторан, концерт. Там где энергия. У меня это «пьянки» на даче, там такие «дяди и тети», а потом включают музыку и смех, шутки и будто тебе 25. И магнитофон в час ночи, с дискотекой на воздухе. Ещё соловьи когда поют и ты ночью гуляешь. Но спиться боюсь немного, хоть это обычно просекко и раз в месяц бывает. не уверена что доживу по огорода на даче даже на пенсии, хватает усилий только на стрижку газона.
ещё фитнес помогает, там все молодые такие, подтянутые, спина распрямляется в процессе. |
|
||||
|
||||
Ну вот ты можешь так сделать. А она нет. Основное почему нет - она не хочет. Я согласна с тобой, что нужно рвать. Но она не может, понимаешь?
Я тоже не могла рвать по живому. Никогда. Я всегда находила миллион причин, чтобы не рвать. Меня спас только гипноз и Эволюция )) |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, ты куда-то не туда ходила. У меня в спортзале совсем другая картина. Пенсионерки скачут на групповых, общаются, все отлично выглядят. Совсем не вызывают у меня грусти, наоборот вдохновляют, что еще есть время радоваться жизни. Все в нашей голове.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, ты очень грустно написала (( Хочется верить, что мы в любом возрасте найдем те места, где есть молодая энергия
У меня есть подобный пример, немного из другой оперы. Есть особенные дети с разными диагнозами и есть разные мероприятия (и места проживания) где их много. Но вот пример, что когда их везут в лагерь, обязательно берут нормотипичных сверстников, чтобы было с кого копировать поведение. И когда есть и те, и те, картина мира из грустной становится вполне себе приемлемой Это просто тема, которая меня очень цепляет. Я пережила много ужаса (и до сих пор его переживаю) при мысли, что моя девочка могла бы попасть в психоневрологический диспансер на проживание. И еще может попасть после моей смерти. И как там внутри страшно (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
.. и остальных за собой тащу. Долго сопротивлялась. Миллион всяких почему/зачем/пошто. Вот как Летто описывает. Такая же ситуация. Только Летто тяжелее в 100 раз, объект -коллега и ежедневно видит его. Моя поддержка. Эт тяжело. Помог психиатр + таблы. Стопиисят психологов, эзотерика ( кто б мог подумать , где я и эзотерика. Села сама разбираться. Готова к лешим/ведьмакам всяким была идти, чтобы убрать зависимость. Жизнь разделилась на ДО и после. Сейчас благодарна. Столько всего нового узнала о себе, отношениях, коммуникациях. Сочувствую девочкам, попавшим в подобную ситуацию в 45+. Это можно пройти в 20+, вынести уроки, убрать ожидания, иллюзии. Всем весны, хорошего настроения, эмоций. У нас солнце. @ЕленаП, Ты герой и обворожительная мудрая дева! |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, тоже кстати эзотерика помогла в свое время. Обращение к ясновидящей.. хаха, лет в 25 сама бы над собой посмеялась. Девушка оказалась весьма милая, не бабуля с вороном ни разу, просто эмпатичная, просто простые вещи сказала, общались по видео в вацапе. Она про возраст морщины и седину сказала так это счастье, дожить до седины и морщин, спасибо за каждый новый день. То что сказала, так в итоге и вышло, сейчас только поняла через несколько лет.
@ЕленаП, Лена, какая ты солнышко просто восхищение. Не знаю насколько это тактично, у меня есть мама знакомая особого сына, и в театре, планетарии видела мам, они все такие яркие, ухоженные, идеальные, радостные, одеваются так видно что с любовью к жизни. Это потому что каждому даются испытания по силам его (как эта моя знакомая говорит, она ещё и активистка, помощник депутата), для меня это всегда вдохновение встречать таких мам. |
|
||||
|
||||
@Lippia, вот мне эзотерик мальчик, теософ-мистик прочистил мозг. Совершенно случайно. Дал путь направление «моих болей». Сама их не осознавала.
Есть эзотерики - тонкие психологи. Кто знает меня: аналитика, статистика, логика, схемы/числа- это моё и вдруг…. эзотерика. Внезапно Эзотерика помогла выстоять, выдерживать паузы ( чтобы не написать, не разблокировать, не позвонить, не ждать звонков). Затем психология подтянулась. НЛП. Сейчас очень интересны Масс-медиа+комуникации. Наверное поэтому фильмы про любовь, живые диалоги. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, бабушки пошли в кино, это очень крутые бабушки. У меня друзья знакомые хрен куда ходят, тупа лень и нафига платить. Бабкой можно быть в любом возрасте, бабка это образ жизни, а не возраст.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, мне попался нарцисс манипулятор оч рано, они такие техничные в крючках, охмурении, взломе границ. Кто-то читает из них методы по пикапу, а у этого был врожденный талант. Моих мозгов мне хватило уже тогда понять что что-то тут не так, особенно когда перестала отвечать на звонки, и утром было 200 пропущенных вызовов на телефоне, ловелас был послан, даже долг отдал, что брал взаймы. Наверное мне повезло, попался мелкий хищник, ну и я не дочь влиятельных родителей далеко не. Стержень был друзья и работа, переключиться было довольно легко.
|
|
||||
|
||||
Девы, поделитесь плиз, мойщик окон, на что обратить внимание? Ссылку? Или фото робота?
Панорамные окна. Весна. Затем пыльца. Хотелось бы с управлением из телефона. Пылесос для окон. П.С. Как избавиться от зависимости форума? Тело всегда первым реагирует. На нарца/психопата/абьюзера. Травма на травму. Андреналинит. Увидел и дрожь прошла: вот он- «моё счастье/любовь всей жизни/мой мужик». Сразу бежать Но любопытство побеждает. Моя любовь его изменит. Не-а. |
|
||||
|
||||
@Lippia, все тактично, не переживай Если бы у меня были проблемы с восприятием темы, я бы не писала тут об этом. Да, наши мамочки жизнь любят, это точно
Они все изначально с врожденным, кто-то может развить до супер-техники и охмурять миллиардерш. А кто без таланта, тот даже на уровень мелкого хищника не выйдет... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ох точно, врожденное, таланты у всех разные. Мы пока в Тае были почитала про их королей. Рама 9ый правил 70 лет и был созидатель, столько всего сделал, играл на саксофоне, сделал аграрные и социальные нововведения, патентов научных несколько. А его сын, актуальный король Рама 10 чисто по женщинам и это его уникальный талант. )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, точно, у каждого свои таланты. У меня был знакомый, обаяшка, ничему он не учился ни у кого, но все хотели ему помочь. В итоге, он всегда находил того, кто его будет содержать. Папа, мама у него состоявшиеся люди, всегда зарабатывали, жена тоже, друзья. А он всегда только щеки дул. Бизнес с другом (друг пашет, этот просто красивый), любовница пашет и помогает ему, жена 4-х детей родила и работает )) А он красивый ))) "Телефон, говорит, новый хочу, пап, дай денег" )) Папа старенький пенсионер, но это не считается...
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, напишу про последний раз , когда я снова выбрала себе "цель" в виде очередного недосягаемого мужчины. На самом деле не так уж и недосягаем, но проблем бы я отхватила по всем фронтам. Короче, где-то в душе я чувствовала, что это очередные грабли.И пошла на исповедь, поговорила со священником и с меня этот морок сошел сразу. Вот прямо вышла и как отвратило.А то из головы не шел, накрутила себе фиг знает что.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|