Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 11.03.2024, 14:35
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 427 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

как только не обозвали - и тёткой, и троллем, и страдалицей.. Я это всё не принимаю, это не моё, это ваше. Хамить и свысока судить - много мудрости не нужно.
Благодарю всех, кто понял и помог
Старый 11.03.2024, 14:39
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 634 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Мы тут все тётки и страдалицы
Страдаем по ушедшей молодости ( я так точно, мне б сегодняшним мозги в меня тогдашнюю), комьюнити селфхарм за свои деньги ( АлёнаС).

Здесь много таких ситуаций разбирали. Пишем не тебе. Себе.
И другим читателям, кто в кустах читает форум.
Может инсайты вынесет.

Опять корона. Снять. Изничтожить ( это я себе )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 11.03.2024, 14:48
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
эмоции правда покинули меня или это только видимость?
Нет, конечно, не покинули. Просто ты сейчас очень много получила энергии от обсуждения его личности, вот тут, на форуме. И у тебя есть иллюзия, что он не нужен. Но как только мы перестанем его обсуждать, у тебя будет провал. И ты очень захочешь этот провал заполнить общением с ним. То есть ты как бы берешь энергию взаймы, а потом приходится расплачиваться - пустотой.

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Если стоит задача: вымести МЧ из головы, зачем отвечать ему?? Продолжить свою агонию/иллюзии?
Она не может этого сделать. Если представить энергетическое поле как круг, то в центре этого круга должен быть сам человек. А у Ellen_1806 на месте в центре круга стоит парень. Причем не он сам, а лярва, которую она сама создала в центре своего поля, потому что вливала туда очень много мыслей, чувств, фантазий. Чтобы лярву уменьшить нужно время. Вот тут можно почитать про схему снижения аддикции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 11.03.2024, 15:20
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@ЕленаП, пишу из своего опыта.
Лет 5 назад вляпалась в такой же морок и была готова уходить с одним чумаданом.
Спасибо ковиду и форумчанкам, которые жёстко объяснили ( кто кому нужен и любит) .

Кстати, оборвали со мной общение, когда мои страдания перешли все границы, показали алгоритм, жёстко сказали, выгребешь -звони, пиши, о твоём ненаглядном ничего не желаем слышать.
Твоя иллюзия. Твой эгоцентризм.

Зависима и созависима. Проходила программы.
Чётко знаю. Рвать сразу и наглухо, если принял решение.

Это как подготовка к ОП: если сомневаешься/боишься/не доверяешь врачу- не оперируйся.
Если принял решение, то ОП в ближайшую дату.

Старый 11.03.2024, 15:58
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 695 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Ну если уж серьезно вляпалась и есть желание освободится, то меня отрезвляла информация. Если узнавала о параллельной женщине. Трио не для меня))
Информацию сейчас очень легко собрать. Ну а если хочется жить в иллюзиях, то чтож... Выбор у каждого свой..
Старый 11.03.2024, 16:10
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Моя свекровь купила абонемент в кино . По понедельникам в 15.30 дают комедии для пенсов. Свекровь приболела и предложила мне свой абонемент. Я согласилась. В прошлый понедельник я пошла в кино, и на входе , в фойе , встретила море говорящих одуванчиков. Основная категория - женщины. Очень мало кто был с мужем. Наверное это вдовы, или мужья этих бабушек не заинтересованны в мовиде.
От посещения кинотеатра меня накатила какая то грусть . Даже не могу передать, пришла смотреть комедию, а попала в какой то рассадник старости.
И я подумала , Боже, как мало времени ! совсем скоро мы скатимся в этот возраст , когда только сад, огород, рецепты, диагнозы , взрослые внуки, и никакаких страстей. Сейчас, в наши 50+ мы еще можем наслаждаться страданиями о любви , кто то мечтами о замужестве,мы еще можем иметь секс.
Может не нужно ничего обрывать ? Это же последние капли нашей молодой жизни. Потом будет старость и совсем другие интересы. Это ужасно . Свекровь еще не выздоровела , но я больше не хочу идти на комедию , где в зале одни бабушки. При всем уважении к старости, это очень грустный мир.Это полный закат жизни. Пусть продолжаются страсти, хоть и виртуальные . Только бы не старость.
Старый 11.03.2024, 16:40
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 187 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Alimonti Angela, не ходи туда, ходи в театр, ресторан, концерт. Там где энергия. У меня это «пьянки» на даче, там такие «дяди и тети», а потом включают музыку и смех, шутки и будто тебе 25. И магнитофон в час ночи, с дискотекой на воздухе. Ещё соловьи когда поют и ты ночью гуляешь. Но спиться боюсь немного, хоть это обычно просекко и раз в месяц бывает. не уверена что доживу по огорода на даче даже на пенсии, хватает усилий только на стрижку газона.
ещё фитнес помогает, там все молодые такие, подтянутые, спина распрямляется в процессе.
Старый 11.03.2024, 16:41
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
пишу из своего опыта.
Цитата:
Чётко знаю. Рвать сразу и наглухо, если принял решение.
Ну вот ты можешь так сделать. А она нет. Основное почему нет - она не хочет. Я согласна с тобой, что нужно рвать. Но она не может, понимаешь?

Я тоже не могла рвать по живому. Никогда. Я всегда находила миллион причин, чтобы не рвать. Меня спас только гипноз и Эволюция ))

Обо мне:
Старый 11.03.2024, 16:42
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 324 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Alimonti Angela, ты куда-то не туда ходила. У меня в спортзале совсем другая картина. Пенсионерки скачут на групповых, общаются, все отлично выглядят. Совсем не вызывают у меня грусти, наоборот вдохновляют, что еще есть время радоваться жизни. Все в нашей голове.

Обо мне:
Старый 11.03.2024, 16:47
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Alimonti Angela, ты очень грустно написала (( Хочется верить, что мы в любом возрасте найдем те места, где есть молодая энергия

У меня есть подобный пример, немного из другой оперы. Есть особенные дети с разными диагнозами и есть разные мероприятия (и места проживания) где их много. Но вот пример, что когда их везут в лагерь, обязательно берут нормотипичных сверстников, чтобы было с кого копировать поведение. И когда есть и те, и те, картина мира из грустной становится вполне себе приемлемой Это просто тема, которая меня очень цепляет. Я пережила много ужаса (и до сих пор его переживаю) при мысли, что моя девочка могла бы попасть в психоневрологический диспансер на проживание. И еще может попасть после моей смерти. И как там внутри страшно ((

Обо мне:
Старый 11.03.2024, 17:01
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Я тоже не могла рвать по живому. Никогда. Я всегда находила миллион причин, чтобы не рвать
Тоже не могла. И понимала, что погибаю.
.. и остальных за собой тащу.
Долго сопротивлялась.
Миллион всяких почему/зачем/пошто.
Вот как Летто описывает. Такая же ситуация.
Только Летто тяжелее в 100 раз, объект -коллега и ежедневно видит его. Моя поддержка.
Эт тяжело.

Помог психиатр + таблы. Стопиисят психологов, эзотерика ( кто б мог подумать , где я и эзотерика.
Села сама разбираться.
Готова к лешим/ведьмакам всяким была идти, чтобы убрать зависимость.
Жизнь разделилась на ДО и после.
Сейчас благодарна.
Столько всего нового узнала о себе, отношениях, коммуникациях.

Сочувствую девочкам, попавшим в подобную ситуацию в 45+.
Это можно пройти в 20+, вынести уроки, убрать ожидания, иллюзии.

Всем весны, хорошего настроения, эмоций.
У нас солнце.

@ЕленаП, Ты герой и обворожительная мудрая дева!

Старый 11.03.2024, 17:09
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@ТруЛяля, тоже кстати эзотерика помогла в свое время. Обращение к ясновидящей.. хаха, лет в 25 сама бы над собой посмеялась. Девушка оказалась весьма милая, не бабуля с вороном ни разу, просто эмпатичная, просто простые вещи сказала, общались по видео в вацапе. Она про возраст морщины и седину сказала так это счастье, дожить до седины и морщин, спасибо за каждый новый день. То что сказала, так в итоге и вышло, сейчас только поняла через несколько лет.
@ЕленаП, Лена, какая ты солнышко просто восхищение. Не знаю насколько это тактично, у меня есть мама знакомая особого сына, и в театре, планетарии видела мам, они все такие яркие, ухоженные, идеальные, радостные, одеваются так видно что с любовью к жизни. Это потому что каждому даются испытания по силам его (как эта моя знакомая говорит, она ещё и активистка, помощник депутата), для меня это всегда вдохновение встречать таких мам.
Старый 11.03.2024, 17:14
Постоянный участник
Profi

@Lippia, вот мне эзотерик мальчик, теософ-мистик прочистил мозг. Совершенно случайно. Дал путь направление «моих болей». Сама их не осознавала.
Есть эзотерики - тонкие психологи.

Кто знает меня: аналитика, статистика, логика, схемы/числа- это моё и вдруг…. эзотерика. Внезапно

Эзотерика помогла выстоять, выдерживать паузы ( чтобы не написать, не разблокировать, не позвонить, не ждать звонков).
Затем психология подтянулась. НЛП.

Сейчас очень интересны Масс-медиа+комуникации.
Наверное поэтому фильмы про любовь, живые диалоги.

Старый 11.03.2024, 17:24
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 134 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Alimonti Angela, бабушки пошли в кино, это очень крутые бабушки. У меня друзья знакомые хрен куда ходят, тупа лень и нафига платить. Бабкой можно быть в любом возрасте, бабка это образ жизни, а не возраст.
Старый 11.03.2024, 17:27
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@ТруЛяля, мне попался нарцисс манипулятор оч рано, они такие техничные в крючках, охмурении, взломе границ. Кто-то читает из них методы по пикапу, а у этого был врожденный талант. Моих мозгов мне хватило уже тогда понять что что-то тут не так, особенно когда перестала отвечать на звонки, и утром было 200 пропущенных вызовов на телефоне, ловелас был послан, даже долг отдал, что брал взаймы. Наверное мне повезло, попался мелкий хищник, ну и я не дочь влиятельных родителей далеко не. Стержень был друзья и работа, переключиться было довольно легко.
Старый 11.03.2024, 17:32
Постоянный участник
Profi

Девы, поделитесь плиз, мойщик окон, на что обратить внимание? Ссылку? Или фото робота?
Панорамные окна. Весна. Затем пыльца.
Хотелось бы с управлением из телефона.
Пылесос для окон.

П.С. Как избавиться от зависимости форума?

Тело всегда первым реагирует. На нарца/психопата/абьюзера. Травма на травму. Андреналинит. Увидел и дрожь прошла: вот он- «моё счастье/любовь всей жизни/мой мужик». Сразу бежать
Но любопытство побеждает. Моя любовь его изменит.
Не-а.

Старый 11.03.2024, 17:34
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Lippia, все тактично, не переживай Если бы у меня были проблемы с восприятием темы, я бы не писала тут об этом. Да, наши мамочки жизнь любят, это точно

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
а у этого был врожденный талант.
Они все изначально с врожденным, кто-то может развить до супер-техники и охмурять миллиардерш. А кто без таланта, тот даже на уровень мелкого хищника не выйдет...

Обо мне:
Старый 11.03.2024, 17:44
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, ох точно, врожденное, таланты у всех разные. Мы пока в Тае были почитала про их королей. Рама 9ый правил 70 лет и был созидатель, столько всего сделал, играл на саксофоне, сделал аграрные и социальные нововведения, патентов научных несколько. А его сын, актуальный король Рама 10 чисто по женщинам и это его уникальный талант. )
Старый 11.03.2024, 17:49
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Lippia, да, точно, у каждого свои таланты. У меня был знакомый, обаяшка, ничему он не учился ни у кого, но все хотели ему помочь. В итоге, он всегда находил того, кто его будет содержать. Папа, мама у него состоявшиеся люди, всегда зарабатывали, жена тоже, друзья. А он всегда только щеки дул. Бизнес с другом (друг пашет, этот просто красивый), любовница пашет и помогает ему, жена 4-х детей родила и работает )) А он красивый ))) "Телефон, говорит, новый хочу, пап, дай денег" )) Папа старенький пенсионер, но это не считается...

Обо мне:
Старый 11.03.2024, 18:41
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 030 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ellen_1806, напишу про последний раз , когда я снова выбрала себе "цель" в виде очередного недосягаемого мужчины. На самом деле не так уж и недосягаем, но проблем бы я отхватила по всем фронтам. Короче, где-то в душе я чувствовала, что это очередные грабли.И пошла на исповедь, поговорила со священником и с меня этот морок сошел сразу. Вот прямо вышла и как отвратило.А то из головы не шел, накрутила себе фиг знает что.
Закрытая тема