Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@КрисПа, ну вообще то это и есть анорексия формально говоря, кайф от себя максимально худой. Меня в юности лечили от этого, диагноз был. Наверное кого то к счастью накрывает уже в более взрослом возрасте, и это лучше. Потому что когда ана в 10том классе, и ты вылечился она все равно с тобой по жизни всегда. Мне фото Натали и весе минимальном кажутся прям идеал, это когнитивное искажение. Мне на оз и после челюстно лицевой удалось приблизится к своему анорексичному весу не хватало 5 кг. Была бы тощей пони.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@КрисПа, красотка стройняга длинноногая!)
Цитата:
Девушки, ну давайте не вешать ярлыки, плз и не ставить диагнозы, имея какое-то собственное представление о чем-то! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, про Аллахол, согласно инструкции, как я помню 2 таблетки после еды , три раза . Я пью 4 таблетки на ночь, если честно иногда забываю, там состав безопасный, травки и уголь. Я на семавике месяц, Колю 0.25 минус 4 кг. Аппетит очень слабый, если бы не доедала за дочкой🤦♀ то думаю был бы отвес 5 кг точно, по алкоголю кому интересно, Раньше пила только сухое вино ( два бокала) сейчас пить его не могу, а вот мартини со льдом заходит на ура, но не больше двух бокалов и только уже к выходу препарата суббота/воскресенье. Колю в понедельник. Ну я вам, так скажу, без препарата у меня дела бы не было, мне сейчас стало абсолютно все равно на сладкое и мучное. Питание пп, супчики, все в духовке. Думаю сейчас станет теплее, вес будет сходить еще лучше .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, ни при чем как бы. Только в инструкции предупреждение о раке щитовидки и о возможном риске панкреатита, который велел к раку поджелудочной. А больше никакой связи, конечно…
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться своим опытом, я тоже много здесь читала и тоже очень хотелось купить оз, но как-то боязно и начиталась в других местах нехорошего. И наткнулась на форум, где врачи дают рекомендации, как раз искала « как перестать жрать»))
Там одна эндокринолог расписала, что для начала попить. Это Нанотропил ново (фонтурацетам) что он притупляет аппетит и повышает настроение и энергию. Это ноотроп. Я его пью ровно неделю и реально аппетит зверский у меня ушел, вообще о еде не думаю, в другом нет такого эффекта, веселее не стала))) Может кому пригодится, кто боится оз*♀️ |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, что именно не будем? обсуждать возможные побочки? почему?)
@Chestnut25, да, в инструкции указан риск панкреатита, что касается онкологии - нет ни одного подтвержденного среди людей случая. Если опасаться побочек, знать свою генетическую предрасположенность и, допустим, уже иметь проблемы с щитовидкой, поджелудочной и тд., то ставить уколы конечно не надо... Если только они не жизненно необходимы. Но зачем нагнетать и видеть связь там, где ее (пока по крайней мере) нет? Заболевший человек худеет и так, без всяких препаратов, и часто еще до того, как рак обнаружен. Почему вы связываете ее худобу именно с Оземпиком? Нигде нет достоверной информации о том, что Кейт его принимала, все на уровне слухов. Или есть какие-то факты? И какой именно у нее рак, пока тоже нигде не объявляли.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, я просто предполагаю. А так да, мы тут сто раз обсуждали. Что принимаем препарат на свой страх и риск и по сути участвуем в клинических испытаниях. Препарат недавний. Статистики недостаточно. А рассуждать я имею право,
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ой ей ой про градацию худобы.
Тяжело на свете пастушонку Пете. А как все остальные женщины на свете живут? Даже типо минус рост-5? Все толстые что ли? Не верю |
|
||||
|
||||
![]()
я при росте 158 должна по-модельному весить 38 кг... при весе 48 была жуткой скеляброй, о бедренные кости можно было пораниться. 58 кг было отлично, к ним стремлюсь. Так что все относительно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, мне тоже фенотропил притупляет голод
|
||||
|
||||
![]()
Фенотропила больше нет, есть нанотропил, по отзывам он работает хуже оригинала.
@Лапуша, модели не бывают ростом 158, а при 175 весить 55 вполне нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, есть , он пропал в одно время , но уже давно вернулся
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, Кейт Миддлтон всегда в таком весе была, она много спортом занимается. И пока нет официальной информации, что с ней.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я не о моделях, а о формуле как таковой. При 46 кг (то есть твои 166 -120) так себе картина будет, сама ж говоришь. Для модедей свой расклад, они тоже должны быть ладные, а не суповой набор.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, ну хотя да, я в 46 кг не очень совсем))
Но , к счастью, моделей нашего с тобой роста не бывает, а при росте 175, 55 кг вполне себе нормальный вес. Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|