Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Затем, что, чтобы, извините за подробности, для этого (имеется в виду процесс в туалете...) необходимо приложить некоторые усилия, а напряжение может вызвать боль в первые дни после ОП. И не у всех получается сделать это самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
Вот точно век живи - век учись.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления девочки
Тата при выписке антибиотики не назначали антибиотики, сказали что Прокапали во время операции, как проснулась, укололи чем-то, но я не знаю чем. Спасобо мимозке антибиотик купила на вякий... Fantasty Больно небыло – когда ходишь, садишься, встаешь, - даже забывалась иногда. Кетонов пила только первый день дома. Но вот встать из положения лёжа просто немогу (у меня под мышцу), чествую сильную боль и боюсь шелохнутся, пока кто-нибудь рукой не поддержит за спину. А доступ по ареоле сделали. |
|
||||
|
||||
Ну низнаю Лен, но в моём случае лучше подстраховаться
Девули кто с анатомами под мышцу подскажите сколько носить енту резинку на компрессонке? Последний раз редактировалось Luna; 12.11.2007 в 14:00. Причина: два подряд |
|
||||
|
||||
Sindi, ты имеешь в виду в верхнем полюсе? Если да, то у меня на компрессинке её вообще не было У меня анатомы, средний профиль, под мышцу. Я ходила в тугих бинтах 5 дней после ОП, в т.ч. и верхний полюс был затянут. Потом сняли и всё, больше ничем не затягивала...
|
|
||||
|
||||
Dasha
Спасибочки, значит главное первые 5 дней надо плотно фиксировать. Завтра спрошу у врача. А в бинтах наверное тяжело? Кампрессионку свою обожаю, раза три снимала в душ так страшно – добро растерять и тяжело, руками придерживаю |
|
||||
|
||||
Sindi, я днем и ночью была в компресии (включая верхнюю ленту) до 3-ей недели. С 3-ей недели перестала в ней ходить днем, а с 4-ой и ночью.
|
|
||||
|
||||
А мне вообще не одевали компессионку, у нас не принято. И не бинтовали. Обычный спортивный лифчик.
|
|
||||
|
||||
встать из положения лежа я тоже не могла, будила по ночам подростка, он в бессознательном состоянии вставал и маму поднимал. Но это дня на три, не больше.
|
|
||||
|
||||
КАТРУСЯ
мяся несомненно у меня прибавилось , но по бокам...
А вот грудь как будто стекает вниз и больше как овал вертикальный нежели круглая, и грудь даже если плечи расправить чтоб грудь пошире стояла и сжать грудь, то ложбинка все равно прямая:susel: А мне кажется что галочкой сексуальнее:d А так она как натуральная просто жирная и меня не вдохновляетьььь Я вот думаю если побольше поставить то тем более грудь еще ближе будет стоять и форма ложбинки этим не изменится |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня у нашей Заразки ОП у Павлова.))) Заразка, Удачи,легкой реабилитации красивой (большой как ты хотела), а главное здоровой грудки!!! С Богом Тебе!!!!!
Девочки, я прилетаю 21го Оп будет 23 плииииз подскажите какую-нить гостиницу не плохую в пределах 1500 2000 рэ. в сутки |
|
||||
|
||||
Я вообще в сиськах тут на днях разочаровалась. На тему побольше. Сфоткалась с приятельницей, у нее так, как у меня до ОП было. Она худая тоже как я. В результате я кажусь гренадершей со своими сиськами) Ноги худые, тело худое, но все равно смотрюсь мощнее, чем она. Неприятно.
|
|
||||
|
||||
Катруся, а вы сфоткаетесь с приятельницей ню и посмотрим, кто будет лучше выглядеть8))
|
|
||||
|
||||
Катруся
Да, я тож раньше думала, что буду с наличием груди в области грудной клетки (хаха) смотреться гораздо грузнее полнее и тяжелее. После ОП именно такое ощущение у меян и было. Но на самом деле, как со стороны оценивают мужчины и как тело смотрится чисто эстетически - однозначно с сиськами лучше, чем без них. Фигура девочки подростка - это на любителя. |
|
||||
|
||||
malinka, я буду оперироваться у Жолтикова 23 ноября.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|