Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если возможность есть, то надо пообщаться с СЮ, кроме замечательных рук хирурга, она еще и человек приятный.
А ее помощница Светлана всегда на связи. |
|
||||
|
||||
@Карантада, не по теме, но про остеопата)) Кто бы как не относился к этому, меня прям спас. Я в декабре на разогреве перед тренями, упала на вытянутую руку, по мрт куча всего, три хирурга-травматолога сказали, что рука если и будет подниматься на 60-90гр, то это будет супер, если хочу, чтобы полноценно поднималась вверх, то только операция. Дали контакт ортопеда, но он у нас в клубе тренер и персоналки еще ведет, он мне корректировал руку и потом массаж, он у него разный постоянно был, но 3мес я к нему ходила. Короче, мальчишка мне руку спас, я сейчас и подтягиваюсь, и отжимаюсь, и штангу тягаю)), т.е рука полноценно работает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому сказать что именно сработало не могу. Но именно, что бы касаться чем-то век, то это led- маска, пишут, что Красный – самые длинные волны, способные влиять на работу фибробластов. Они ускоряют синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты . Еще коллагена пью, q10, стараюсь белка больше потреблять, медленный холодец делаю. |
|
||||
|
||||
Сегодня, после отпуска была у Светланы Юрьевны.
Спросила у помощницы, надо ли заранее как-то готовиться? Ведь у нас юбилей - 2 месяца. Нет. Меня снимали в обычном рабочем кабинете, со стандартным светом с потолка. )) Ничего постановочного не было. Только я и мои ощущения от ОП. Так как я была рада и мне всё нравится, то я говорила много)) и говорила что хотела и сколько хотела)) Фото с работы. Kolbi скоро выложит реальные фотки! |
|
||||
|
||||
И еще лучше будет, СЮ сказала, что он еще дозревает.
Но мне нравится! За несколько дней я получила одно и то же замечание: тебе и так хорошо! Зачем делала оп? lol! |
|
||||
|
||||
@Карантада, вот тогда склейки и надо показывать. Потому, что к хорошему быстро привыкаешь. И начинаешь думать, что так и было. Просто, когда смотришь ДО, то сразу становится понятно "зачем" )))
|
|
||||
|
||||
Сегодня я ездила смотреть на нашу @Карантада, ) Мы случайно встретились в метро, на платформе перед поездом! Решили, что это хороший знак)
Шикарно выглядит! Я насмотреться не могла) Да, есть отёчность небольшая, но она не портит и вообще незаметна никому. По фракторе были переживания, так вот, кожа просто сияет! Гладкость, молодость, светоотражение - всё отлично! Причём СЮ сказала, что эффект ещё будет нарастать. Куда там ещё, я не знаю)) |
|
||||
|
||||
Швы в волосах искали все вместе и нашли с трудом) Понятно, что у Светы волос, тьфу-тьфу, копна всем на зависть, но и швы удались)
|
|
||||
|
||||
Ну и самое интересное - сравнение!) Фото сделаны на одну и ту же камеру, при таком же освещении. Без прожекторов, софитов и прочих ухищрений)
|
|
||||
|
||||
Посмотрите на среднюю зону и на нижнюю треть) Нити по овалу вызывали много сомнений. Но, имхо, в данном случае они свою миссию выполнили. Да вообще на всё посмотрите!)) На носик, на кожу)) И не забываем, что это ВСЕГО 2 месяца! Точно будет ещё лучше)
|
|
||||
|
||||
И СЮ ни-че-го специально не делала на сьемках. Что перед ОП, что сегодня: я сама собиралась, сама красилась. На коже эффект от подтяжки и фракторы.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Карантада, ну это ж просто обалденный результат! После сравнений ДО и ПОСЛЕ, даже не возникает никаких сомнений, почему Света пошла на ОП. @Карантада, мне очень нравится твоя тема на форуме . После таких фоток хочется бежать к хирургу. И тоже сбросить лет так 10))) Я помню страдания Светы после операции. Переживания из-за кожи. Оно того стоило! Вот честно, я в восторге от результата))
|
|
||||
|
||||
@Nino777, мне по-честному, очень понравилось всё) Я на @Карантада, пялилась и пялилась всё время)) Подбородочек неожиданно такой красивенький нарисовался)
|
|
||||
|
||||
А еще мне понравилось как Марина и СЮ интеллигентно промолчали, когда я вспоминала свои страдания в 1-й месяц.
@N@t@ly, Да, теперь иду и в зеркала заглядываю)) |