Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 30.05.2024, 14:46
Танчелла Танчелла сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 397 раз(а)

Танчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нуле

По поводу Брюса... Фронтотемпоральная деменция рассматривается многими неврологами как так называемая "высокая" форма БАС (ALS)..
Причина - идентичная мутация (которая, как правило, является спорадической и лишь в 10-15% случаев ФТД обусловлена наследуемвм генетическим сбоем)
Поэтому, увы, Брюс не будет долго жить. Хотя можно ли считать жизнь с деменцией именно полноценной по качеству (риторич.)?...
Старый 30.05.2024, 14:51
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 733 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Для самого больного в деменции уж не знаю , но для окружения ближайшего это такая жизнь , которой не позавидуешь ....
Старый 30.05.2024, 15:03
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 688 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Елена73, это да. У меня бабушка такая была(( папа умер, и у бабушки совсем плохо стало с головой+уже почти лежачая на тот момент. Мне 19, не отошли от смерти папы и 2 хрупкие женщины за бабушкой смотрели(конечно, основное на маме, у меня универ, погулять нужно было). Очень сложно, и в то время сиделок особенно не было, таких стариков в приюта за пару месяцев на тот свет сходили, денег не было особо. И морально тяжело смотреть, что это уже не твоя бабушка, а даже раздражала иногда нас с мамой какой-то ерундой. И понимала же, что она просто не узнает и не со зла что-то говорит или делает...а физически тоже сложно, она вроде и не тяжёлая была, но когда уже лежачий, не помогает поднять, такое чувство, что вес тяжелее в 2 раза. Никому такое не пожелаешь пройти, особенно без помощи, тут можно кукухой поехать. Поэтому, когда она умерла, мы выдохнули, хотя было очень жалко и себя винила, что злилась иногда...
Старый 30.05.2024, 15:51
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Вообще, как у нас народ на пиар ведётся, только Боня со своим сексом за 50 миллионов , теперь Мур с Брюсом. . Вот честно , девушки, ухаживать за брюсом приходит специальный персонал , она что ему памперсы меняет?? Моет его ?? Я не удивлюсь, если это наши соотечесивенницы делают). У Мур дом такой величины, что она может вообше про этого овоща Брюса забыть , но иногда для пиара выйти и слелать пару фоток ! Это вам не двушка в Бутово, и раьотать на 3х работах и потом ещё в перерывах мыть больного мужа ! Деми живёт в комфорте, она вообше не знает про памперсы для взрослых , у неё тусовки , операции , путешествия, она не теряет жизнь , как бы потеряла обычная женщина. В апартаментах брюса живёт медсестра ( может не одна ) , уборщица, повар , я не удивлюсь, если невропотолог там ещё проживает.

Обо мне:
Старый 30.05.2024, 16:16
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
потом Деми пропала с радаров,
Божечки, сколько всего выпало на ее голову... Теперь еще больше ее зауважала

Обо мне:
Старый 30.05.2024, 16:30
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 057 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Alena34, все у тебя просто. Он не овощ далеко.Там все семейство на Брюсе висело, он всех обеспечивал(кроме Деми) Лет 10 назад видела его, выглядел очень хорошо и молодо.
Старый 30.05.2024, 16:49
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@LUCA, Деми сама себя может прекрасно обеспечить. У меня не просто , когда я вижу мать с 4мя детьми, работающую на 3х работах, когда я вижу пенсионера одинокого, проживающего на одну пенсию. А Деми где пожалеть ?

Тем более, если она с ним не живёт, я и не знала про молодую жену ) , тогда в чем дело )

Обо мне:
Старый 30.05.2024, 16:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Анастасия Заворотнюк умерла((

Обо мне:
Старый 30.05.2024, 16:58
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Alena34, все у тебя просто. Он не овощ далеко.Там все семейство на Брюсе висело, он всех обеспечивал(кроме Деми) Лет 10 назад видела его, выглядел очень хорошо и молодо.

10 лет назад я не то что хорошо и молодо выглядела, я @@уенно выглядела
И была здорова как лошадь
Старый 30.05.2024, 17:03
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Alena34, а кто жалеет Деми? Я считаю, что она мужественная, столько в жизни у нее падений было, а щас вон скачет как молодая коза )) Мне Брюса жаль, мог бы жить, творить, а он почти овощ. Ну и детей тоже, это ведь страшно и горько, смотреть как увядает, да еще так стремительно, когда то такой сильный твой любимый папа... У меня папа долго болел, тоже уже была деменция и потеря памяти, ходил плохо, вот встанет ночью, упадет на пол, а подняться никак. Жил с сестрой. Пока ползает по полу, все коленки обдерет до мяса. Я не жила, только навещала, не ухаживала, но свои ощущения помню до сих пор... И не знаешь что лучше, чтобы умер, или что бы еще пожил...

Я вот на эту фотку не могу без слез смотреть, может она даже и постановочная, но я не верю, видно же, что дочки его любят...
Миниатюры
656d0887.png  

Обо мне:
Старый 30.05.2024, 17:32
Постоянный участник
Profi

@kolbi, да , жаль ее

Обо мне:
Старый 30.05.2024, 17:43
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 176 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@ЕленаП, я солидарна с Аленой,у Деми столько падений,согласись с деньгами и известностью легче переживать невзгоды.Муж с подругой роман закрутил? Тоже мне невидаль,ты попробуй после этого в одно лицо троих детей тянуть на зарплату,в не на пике карьеры с миллионными гонорарами .Предавший бывший тяжело заболел,так ты не сама вынуждена памперсы ему менять и тд,скажу возможно цинично,но легко быть не помнящей зла матерью Терезой,когда у тебя штат персонала наемного.Очков себе Деми заработает,пропиарится,прости Господи
Старый 30.05.2024, 17:48
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Заворотнюк умерла. Долго мучился и боролась с болезнью. Молодая ещё такая.
Хотя мне кажется ее уже давно все забыли. Медийных быстро забывают, если не появляется

Обо мне:
Старый 30.05.2024, 17:55
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 057 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@DjSv, тоже звезда мирового масштаба ? Вот с Брюсом столкнуться в Москве было неожиданно. Я его очень с близкого расстояния рассмотрела. Такой холёный молодой мужчина. Я сразу поняла, что американец и только потом, что это сам Брюс . Поэтому и в шоке от его болезни, как все стремительно произошло, всего 5-6 лет . Он уже 4-5 лет в тяжелом состоянии .
@Elen03, чужую беду руками разведу!
Старый 30.05.2024, 17:59
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 176 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@LUCA, давай не будем сравнивать чья беда тяжелее,Деми или «простых» женщин,останемся каждая при своём мнении
Старый 30.05.2024, 18:30
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

@LUCA, мы сейчас не в теме знаменитостей, в обычном трёпе)

Брюс один из моих самых любимых актеров, но он такой же смертный, как и все мы.
Чем его 10 лет назад отличаются от моих? Популярностью и большими финансовыми возможностями?
Так и сейчас ничего не изменилось, он по-прежнему богаче и знаменитей)
Он болен? Так и я нездорова.
А вот 10 лет назад….

Не было цели вас задеть, даже обнимательный эмодзи вставляла)
Старый 30.05.2024, 18:46
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
@ЕленаП, я солидарна с Аленой,у Деми столько падений,согласись с деньгами и известностью легче переживать невзгоды
Лена, ты чего? Причем тут вообще деньги? Да и деньги на нее не с неба упали, она их трудом заработала, и известность свою тоже… Если богатая и известная, неужели не больно, когда твоя подруга и твой муж тебя предают?

Мне как-то сказали, что нормально заниматься с ребенком инвалидом можно, если у тебя есть деньги. А если их нет, то такого ребенка нужно сдать в детдом… А я когда ее родила, у меня не было денег, я покупала кусочек колбасы и делила его на три приема пищи… Хрень это все…

Обо мне:
Старый 30.05.2024, 19:32
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 082 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Конечно, Деми очень больно, как и любому нормальному человеку. Но она не его сиделка, у нее есть время на светскую жизнь. Мы каждый день видим, как она позирует в красивых платьях и радуется жизни. Всех жалко, у Заворотнюк ребенок маленький без мамы остался. Нет сил за всех переживать.

Обо мне:
Старый 30.05.2024, 21:53
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 688 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Очень жалко маленького ребёнка Заворотнюк, как и Фриске, как и любого малыша, кто без мамы остался. Они даже не будут помнить свою маму. Если та же Заворотнюк 1,5 года в коме и непонятно, что до этого с ней, то не успела малышу дать маминого тепла. Хорошо, если в жизни этих детей будет женщина, которая сможет дать любовь, заботу и опору, это все крайне важно для развития здоровой личности. Никакие деньги, подарки и прочее не заменят заботу и время мамы. Очень много вокруг людей с обидами на мам(я только став мамой стала понимать все это и видеть, у меня с мамой тёплые отношения и в детстве её было много, думала у всех так). тогда были времена, что люди много работали, выживали, дети больше сами по себе и теперь можно увидеть результат.
Также очень жалко родителей, потерявших детей. В общем, все связано с детьми. Это трагедии. Остальное сложно, больно, но закаляет.
Старый 30.05.2024, 22:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Я не была поклонницей Заворотнюк, но всё равно очень жаль. Потому что ещё молода, потому что 5 лет борьбы с болезнью, надежды. Надо отдать должное её близким, что не стали на этой теме пиариться, очень достойно всё переживали сами и нигде не показывали её в болезни.

Обо мне:
Закрытая тема