Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу Брюса... Фронтотемпоральная деменция рассматривается многими неврологами как так называемая "высокая" форма БАС (ALS)..
Причина - идентичная мутация (которая, как правило, является спорадической и лишь в 10-15% случаев ФТД обусловлена наследуемвм генетическим сбоем) Поэтому, увы, Брюс не будет долго жить. Хотя можно ли считать жизнь с деменцией именно полноценной по качеству (риторич.)?... |
|
||||
|
||||
Для самого больного в деменции уж не знаю , но для окружения ближайшего это такая жизнь , которой не позавидуешь ....
|
|
||||
|
||||
@Елена73, это да. У меня бабушка такая была(( папа умер, и у бабушки совсем плохо стало с головой+уже почти лежачая на тот момент. Мне 19, не отошли от смерти папы и 2 хрупкие женщины за бабушкой смотрели(конечно, основное на маме, у меня универ, погулять нужно было). Очень сложно, и в то время сиделок особенно не было, таких стариков в приюта за пару месяцев на тот свет сходили, денег не было особо. И морально тяжело смотреть, что это уже не твоя бабушка, а даже раздражала иногда нас с мамой какой-то ерундой. И понимала же, что она просто не узнает и не со зла что-то говорит или делает...а физически тоже сложно, она вроде и не тяжёлая была, но когда уже лежачий, не помогает поднять, такое чувство, что вес тяжелее в 2 раза. Никому такое не пожелаешь пройти, особенно без помощи, тут можно кукухой поехать. Поэтому, когда она умерла, мы выдохнули, хотя было очень жалко и себя винила, что злилась иногда...
|
|
||||
|
||||
Вообще, как у нас народ на пиар ведётся, только Боня со своим сексом за 50 миллионов , теперь Мур с Брюсом. . Вот честно , девушки, ухаживать за брюсом приходит специальный персонал , она что ему памперсы меняет?? Моет его ?? Я не удивлюсь, если это наши соотечесивенницы делают). У Мур дом такой величины, что она может вообше про этого овоща Брюса забыть , но иногда для пиара выйти и слелать пару фоток ! Это вам не двушка в Бутово, и раьотать на 3х работах и потом ещё в перерывах мыть больного мужа ! Деми живёт в комфорте, она вообше не знает про памперсы для взрослых , у неё тусовки , операции , путешествия, она не теряет жизнь , как бы потеряла обычная женщина. В апартаментах брюса живёт медсестра ( может не одна ) , уборщица, повар , я не удивлюсь, если невропотолог там ещё проживает.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, все у тебя просто. Он не овощ далеко.Там все семейство на Брюсе висело, он всех обеспечивал(кроме Деми) Лет 10 назад видела его, выглядел очень хорошо и молодо.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Деми сама себя может прекрасно обеспечить. У меня не просто , когда я вижу мать с 4мя детьми, работающую на 3х работах, когда я вижу пенсионера одинокого, проживающего на одну пенсию. А Деми где пожалеть ?
Тем более, если она с ним не живёт, я и не знала про молодую жену ) , тогда в чем дело ) |
|
||||
|
||||
Анастасия Заворотнюк умерла((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
10 лет назад я не то что хорошо и молодо выглядела, я @@уенно выглядела И была здорова как лошадь |
|
||||
|
||||
@Alena34, а кто жалеет Деми? Я считаю, что она мужественная, столько в жизни у нее падений было, а щас вон скачет как молодая коза )) Мне Брюса жаль, мог бы жить, творить, а он почти овощ. Ну и детей тоже, это ведь страшно и горько, смотреть как увядает, да еще так стремительно, когда то такой сильный твой любимый папа... У меня папа долго болел, тоже уже была деменция и потеря памяти, ходил плохо, вот встанет ночью, упадет на пол, а подняться никак. Жил с сестрой. Пока ползает по полу, все коленки обдерет до мяса. Я не жила, только навещала, не ухаживала, но свои ощущения помню до сих пор... И не знаешь что лучше, чтобы умер, или что бы еще пожил...
Я вот на эту фотку не могу без слез смотреть, может она даже и постановочная, но я не верю, видно же, что дочки его любят... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я солидарна с Аленой,у Деми столько падений,согласись с деньгами и известностью легче переживать невзгоды.Муж с подругой роман закрутил? Тоже мне невидаль,ты попробуй после этого в одно лицо троих детей тянуть на зарплату,в не на пике карьеры с миллионными гонорарами .Предавший бывший тяжело заболел,так ты не сама вынуждена памперсы ему менять и тд,скажу возможно цинично,но легко быть не помнящей зла матерью Терезой,когда у тебя штат персонала наемного.Очков себе Деми заработает,пропиарится,прости Господи
|
|
||||
|
||||
Заворотнюк умерла. Долго мучился и боролась с болезнью. Молодая ещё такая.
Хотя мне кажется ее уже давно все забыли. Медийных быстро забывают, если не появляется |
|
||||
|
||||
@DjSv, тоже звезда мирового масштаба ? Вот с Брюсом столкнуться в Москве было неожиданно. Я его очень с близкого расстояния рассмотрела. Такой холёный молодой мужчина. Я сразу поняла, что американец и только потом, что это сам Брюс . Поэтому и в шоке от его болезни, как все стремительно произошло, всего 5-6 лет . Он уже 4-5 лет в тяжелом состоянии .
@Elen03, чужую беду руками разведу! |
|
||||
|
||||
@LUCA, мы сейчас не в теме знаменитостей, в обычном трёпе)
Брюс один из моих самых любимых актеров, но он такой же смертный, как и все мы. Чем его 10 лет назад отличаются от моих? Популярностью и большими финансовыми возможностями? Так и сейчас ничего не изменилось, он по-прежнему богаче и знаменитей) Он болен? Так и я нездорова. А вот 10 лет назад…. Не было цели вас задеть, даже обнимательный эмодзи вставляла) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне как-то сказали, что нормально заниматься с ребенком инвалидом можно, если у тебя есть деньги. А если их нет, то такого ребенка нужно сдать в детдом… А я когда ее родила, у меня не было денег, я покупала кусочек колбасы и делила его на три приема пищи… Хрень это все… |
|
||||
|
||||
Конечно, Деми очень больно, как и любому нормальному человеку. Но она не его сиделка, у нее есть время на светскую жизнь. Мы каждый день видим, как она позирует в красивых платьях и радуется жизни. Всех жалко, у Заворотнюк ребенок маленький без мамы остался. Нет сил за всех переживать.
|
|
||||
|
||||
Очень жалко маленького ребёнка Заворотнюк, как и Фриске, как и любого малыша, кто без мамы остался. Они даже не будут помнить свою маму. Если та же Заворотнюк 1,5 года в коме и непонятно, что до этого с ней, то не успела малышу дать маминого тепла. Хорошо, если в жизни этих детей будет женщина, которая сможет дать любовь, заботу и опору, это все крайне важно для развития здоровой личности. Никакие деньги, подарки и прочее не заменят заботу и время мамы. Очень много вокруг людей с обидами на мам(я только став мамой стала понимать все это и видеть, у меня с мамой тёплые отношения и в детстве её было много, думала у всех так). тогда были времена, что люди много работали, выживали, дети больше сами по себе и теперь можно увидеть результат.
Также очень жалко родителей, потерявших детей. В общем, все связано с детьми. Это трагедии. Остальное сложно, больно, но закаляет. |
|
||||
|
||||
Я не была поклонницей Заворотнюк, но всё равно очень жаль. Потому что ещё молода, потому что 5 лет борьбы с болезнью, надежды. Надо отдать должное её близким, что не стали на этой теме пиариться, очень достойно всё переживали сами и нигде не показывали её в болезни.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|