Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
2. Нелли Фуртадо. Кто-нибудь помнит такую португальсую певицу, популярную раньше?) Немного набрала вес. Но мне нравится. Говорит не буду худеть как все на оземпике, я себе и так нравлюсь. 45 ей. Шикарна)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Геворкян дала её возраст. Но считаю что выглядит хорошо и она "интересная". На фото лицо немного напряжённое, если бы более расслабленное фото было, выглядела бы моложе. Но там можно только на селфи сделать). |
|
||||
|
||||
![]()
3. Анжелина Джоли. 49. Вблизи все плохо. Вот так выглядит возрастная скелетизация с видимо когда-то сделанной блефо .
|
||||
|
||||
![]()
Так она ж худая как смерть , там и без блефо будет скелетизация .
И красотки , увы , стареют ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Leksa83, ну у всех конечно же разная картинка в голове для сравнения 50 и 60-летних. ) У меня Камерон попала в 60+)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Случайно увидела Газманова по тв , интервью у Корчевникова . Как он круто выглядит , подтянут , глаз горит , энергия молодая ... Просто супер ! Шикарная пластика у него в том числе . Но он реально выглядит намного моложе своих 73 х ...Невероятно . Каждый день отжимается за один подход столько раз , сколько ему лет ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Камерон Диас по-моему хорошо выглядит на свои 52. И даже очень хорошо. Можно и меньше 50-ти подумать) Татьяне Геворкян дала 50. Ни на год не ошиблась. Потому что еще сегодня не знала кто это)) Полезла гуглить потом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и реальные 64-67 лет . А то у девушек розовая пелена на глазах и в голове .
И Диас и Анжелина прекрасно выглядят на свой возраст. Если Камерон не повезло с генетикой, то я не знаю , кому вообще повезло. До чего же она хороша! |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA,какой же в моей юности Акулова казалась утонченно красивой,недосягаемой.Цыплакова в молодости,отвал башки) не нынешние,киборги с молодости(Но,вот такова правда жизни,большинство женщин выглядят в возрасте 60+ именно так,хотя у Сафоновой ,Кореневой той же пластика думаю была.Глаз,глядя на прооперированные лица,замыливается,какими то нереальными категориями начинаем мыслить,ой,она выглядит на 60 в свои 50,а эта выглядит на 69 даже,чет смешно прямо,параллельная реальность какая то.А если оглянуться вокруг в реальной жизни,а не на шоу Виктория сикрет))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, я и предлагаю спуститься на землю и оглянуться вокруг. Можно еще в зеркало посмотреть или на свои фото без фильтров в телефоне . Отрезаляет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, @LUCA, вот правда! Я тоже через призму форума и прооперированых лиц иногда на женщин смотрю. Жизнь то другая... сколько нас в процентах, прооперированных? 5?
|
||||
|
||||
![]()
Я давно живу на Земле , сама страдаю от возрастных изменений , вижу и оцениваю конечно все со своей колокольни, вижу разные типы возрастной деформации и разные типы этники, но останусть при своем мнении.))) Если резрешите конечно.:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
именно так. И я тоже вообще не оцениваю людей по этому признаку.Вообще мир не кружится вокруг этой темы. Но тема вроде называется " внешность знаменитостей" . И все и всегда когда знакомятся ( не для отношений а вообще) уточняют - а сколько ему/ей лет? т. е. оценку по - любому дают( про себя) , но сказать ( не про людей в окружении) а хотя бы просто про звезд - не, должна только хлопать в ладоши. А нет - посмотри на себя в зеркало. Да смотрю, и плачу.)))
|
||||
|
||||
![]()
Тут всё просто - хочешь стареть естественно пожалуйста, хочешь стареть иначе - всё в твоих руках. Как захочешь, итак и будет)))
Позже напишу размышления. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у меня 2 соседки, европейки. 63 и 68. именно так и выглядят. ) Одна прям копия Камерон)
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, еще раз глянула на Диас. Ну, даже не артистические 60, ну, нет. И вообще непонятен возраст, какая-то просто усталая, что ли, но не старше своих лет
|