Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне на место 5-ки поставили уже 4 недели как, отек был небольшой и синячок, снаружи уже все опало. Боли не было никакой за счет того, что на пол подбородка чувствительности нет. Говорят, отек внутренний нерв пережал. Временами ооочень противно, но похоже, все-таки лучше, чем когда боль такая, что только на таблетках Пугают, если чувствительность не восстановится - выкрутят а как выкручивать, потом же все равно опять ставить, опять все отечет . Хто-нить знает, говорят, есть спец диета для приживления имплантов?
|
||||
|
||||
Вообще если "безграмотно" говорить,то диета для инородных органов и тел - временно иммунодепрессанты(чтоб организм своей мощной имуноситемой не отторгал чужое.Но это так.по дилетански.Не слышала,чтобы иммунодепрессанты назначали при импл зубов.А вот органы.это да,назначают.Но ведь имплант -не орган,а металл!
|
|
||||
|
||||
Вчера наконец то удалили имплантат, боялась ужасно, а оказалось что зря.
У доктора золотые руки на самом деле, не знаю как он этот имплант доставал, но шовчик совсем манюсенький и только над имплантатом. Мне делали седакцию, "лечебный сон". Что мне понравилось, захожу в кабинет, боюсь ужасно, но понимаю что надо, но обстановочка такая в в кабинете "расслабляющая", немного поговорили с доктором, мне сделали укол, очнулась, ничего не поняла, ничего не болит, крови во рту нет, но имплантата и восьмерки тоже нет. Обстановочка в кабинете такая же "расслаблающая", такое ощущение что врачи вообще ничего не делали. Я встала, чувствую себя отлично, даже не смущает отсутствие переднего зуба. В это же день мне налепили времянку, все чудесненько получилось, если губу не поднимать, вообще не скажешь что не мой зуб. Сегодня проснулась , ничего не болит, даже отека нет, я вообще не поняла, мне имплантат и восьмерку удаляли или нет?
|
||||
|
||||
Из, а зачем ты его удаляла?
|
||||
|
||||
Пушок если ты посмотришь раньше тему я рассказывала о своей проблеме, мне во фронтальный отдел зафигачили неудачно... вот теперь переделываю, но чувствую по ценам не уложусь даже в 300 тыс...
|
||||
|
||||
Изабель, здорово, что все так безболезненно прошло, удачи в дальнейших манипуляциях.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, вчера чуть губа припухла, удаленная восьмерка поболела, а так все хорошо, единственное что с этой времянокй есть неудобно, а с ней прийдется долго ходить, дальше косный блок и пластика десны, потом наверное опять имплант, если зуб не вырастет новый
|
||||
|
||||
А что из себя представляет времянка?
|
|
||||
|
||||
Это такая хреновина, которая крепится с помощью цемента на двух соседних зубах на металлических крылышках.
На работе даже спросили какой зуб делаешь. вообше незаметно, но не очень удобно есть, такое ощущение что вот-вот отвалится..
|
||||
|
||||
Изабель, а Вы седакцию сами попросили? Или док Вас пожалел? Или так положено?
|
|
||||
|
||||
Сама просила.
|
||||
|
||||
Девочки, а что потом происходит с имплантом и костью через 5-10-20 лет? Его нужно менять (вытаскивать, заполнять дырку костеобразующим материалом и ставить другой)? Я слышала мнение, что кость в месте импланта рассасывается, это так? Что вам врачи говорили? Какие прогнозы?
И ещё такой момент, никто из вас не интересовался почему синеет десна в месте установки? Я видела пример имплантированных 5-к на ВЧ за 3-4 года десна посинела... |
|
||||
|
||||
Я думаю, что это от того что кость все таки со временем рассасывается в области импланта, особенно на верхней челюсти. ... т.е все-таки получается на "всю жизнь " это вранье??
|
||||
|
||||
Про десну ничего сказать не могу, не знаю.
Но вот про кость, где имплант стоит, мне врач сказал, что так как на это место кости из-за импланта будет жевательная нагрузка, кость наоборот не будет рассасыватся!
|
||||
|
||||
Челюсть, да и все остальные кости с возрастом становятся более пористые, и тают. Это процесс связан с возрастом и усвоением кальция, и напрямую с генентикой, остеопорз возрастной. Чем лучше кости работают, тем меньше вероятность поиметь ранний остеопороз. Усиливается "таяние" костей" в менопаузу, поэтому надо держать руку на пульсе;)
|
|
||||
|
||||
А какие коронки стоят на имплантате? Если металокерамические, то посинела десна от них.
|
|
||||
|
||||
Ириш, а какие коронки лучше на импланты, чтоб десна не оторгалась и не синела?
|
|
||||
|
||||
Мари, лучше всего керамика на цирконии.
|
|
||||
|
||||
И на жевательные и на резцы?
Ирина, а если такую коронку на фасад, они же совсем совсем не прозрачные, и свет преломляют иначе своих, или они их (мастера) как хош раскрасят У меня ерунда в том, что на фасаде только одна двойка будет не своя, оч..боюсь, что сильно будет отличаться |
|
||||
|
||||
Мари, на резцы ставят чистую керамику, а на жевательные - керамику на цирконии.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|