Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lucid, вы не переживайте и не накручивайте себя. У вас еще маленький срок. Хотя бы месяц подождите, а лучше 3-6. Знаю, как волнительна реабилитация, особенно когда что то не устраивает. Но здесь нужно время.
|
|
||||
|
||||
Согласная с @Anna.r, не нужно пока себе нервы крутить. Еще ну, очень рано, чтобы вообще оценивать результат операции
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку!
Набираюсь терпения и жду. Через несколько дней на работу, надеюсь отвлекусь от бесконечного разглядывания своих глаз. |
|
||||
|
||||
@Lucid, Там внутри еще ничего не зажило, нитки не рассосались. Не нужно ничего массировать, что бы кровь приливала. Нужно просто отстать, и дать глазам спокойно заживать. Синяки можно троксевазином помазать
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого была ретракция нижнего века, какие вам упражнения рекомендовали? Мне, кроме как подтягивать нижнее веко вверх, ничего не назначали.
|
|
||||
|
||||
@Lucid ; очень маленький срок для оценки асимметрии. Если она была до, то операция ее не решает, может подчеркнуть.
У меня была до, в течении месяца после операции была еще ярче, один глаз сильнее прикрыт, писала врачу, она ответила ждать, но вероятность того что останется есть. Прошло 2 мес и все улеглось, сейчас прошло 5 мес и все стало лучше чем было до операции! Колбаски тоже выровняются обязательно. Вот фото после где видно что правый глаз прикрыт, и фото спустя 2 мес. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Не знаю,есть ли тема для планирующих операцию и сомневающихся. Не могу решиться на операцию верхней блефаропластики .Сначала думала,что это более менее простая операция .Но когда начала читать форум ,то стало страшно от возможных осложнений. Консультации были только по фото у двух хирургов . Глаз восточного типа с эпикантусом (его убирать не будут). Работаю за компьютером,бывает сухой глаз или наоборот слезотечение , зрение -6 ..Стоит ли рисковать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Имхо синдром сухого глаза может усилиться после оп . |
|
||||
|
||||
Одно веко нижнее "отваливалось" по центру, очень переживала, хоть хирург и говорил, что это от сильной гематомы и рубцевания и что точно пройдет, упражнения только не помогали, в итоге все же пришлось разок уколоть сильно разведенным дипроспаном, в очень слабой дозе, вот после этой инъекции стало сразу на глазах улучшаться, но гимнастику тоже продолжала делать: двумя пальцами притягивать нижнее веко к верхнему и вращательные движения. Врач говорит, что и само бы прошло, но через пару месяцев, а так она ускорила рассасывание рубца. Сейчас совсем чуть-чуть осталась ассимметрия легкая, заметная мне в основном только, но у меня меньше 2 месяцев, пока скулы отечные, даже гематома эта под одним глазом еще слегка коричневеет, так что терпеливо жду) Но испугалась в какой-то момент ужасно - а вдруг не пройдет, так и будет отвисшая часть века и задувать туда, тем более увидела пост одной девушки на форуме, которой через 2.5 несколько хирургов с похожей очень картинкой советовали хирургическую коррекцию...
|
|
||||
|
||||
@ElenKo74, нужно найти врача который специализируется на восточных веках. Поищите работы Юрия Цоя из Дэги. Правда он мало работ выкладывает((( Но я живьём видела его работу на глазах. Швов не нашла. Если б я пошла делать только верхние веки, то выбрала бы его, тк у меня тоже глаза, а точнее веки не славянские
|
|
||||
|
||||
Делала нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику в октябре 2020-го (убрали огромные грыжи). Зажило тогда все моментально.
17 декабря 2024 (завтра будет 5 недель) сделала верхнюю. Убрали отвисшую кожу и грыжи. Реаба проходит тяжелее: пока есть бугорки во внутренних уголках глаз, левый глаз до сих пор отечный, из-за давления отека возник астигматизм и слезотечение - он только спустя 4 недели до конца закрылся. Я так понимаю, все это временно. Эстетически пока раздражают бугорки. Долго они рассасываются? Мне 61 год. На фото (верхняя) - правый глаз ДО, правый глаз ПОСЛЕ, оба после. |
|
||||
|
||||
@Rosss, есть такая маленькая штучка - типо пульт к камере телефона. Подключается через блютуз. Ставишь телефон в нужное место, нажимаешь на пульт и вуяля.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас внимательно читала форум, ищу хоть какую-то инфу.
У меня прошёл месяц после круговой блефаропластики. Есть выраженная ассиметрия и ещё очень не нравится веки А образные.Целый месяц я ждала,врач говорит,что нужно ждать. А у меня уже паника. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата: