Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ха я только вьехала:dur:я хотела сказать,если я сплю с мужчиной,то у меня нет такого что как в ладоши хлопает и только щас поняла,что написала,что если я сплю то не хлопает:dur::d
|
|
||||
|
||||
Девочки, а интересно,если ушить влагалище,зависит ли от этого влагалищный оргазм? Я в основном получаю удовольствие от стимуляции клитора, и очень редко бывает влагалищный оргазм. Причем,мужчин разных , до мужа было предостаточно. Так от чего зависит оргазм, от точки G или как там ее? У меня вход узкий (не рожала естественным путем), а вот задняя стенка растянута ,такая физиология, в принципе я не боюсь операций, и могла бы и на эту пойти,если это улучшит мою сексуальную жизнь. Кто прошел через ушивание, мужу понятно стало лучше, а вам?
|
|
||||
|
||||
Не не генеколог, а пластический хирург,который занимается интимной пластикой,говорит ,что мне для полного счастья надо ушить заднюю стенку. Но я пока решала более насущные проблемы, интимку может совмещу с липосакией на след год. пока интресно инфу пособирать.
|
|
||||
|
||||
какаяразница, я думаю, что наверное может - почему нет?
Видимо и я к вам в компанию . У меня, Цэц, такая же фигня началась - но не при смехе, а при чихе и кашле как бы немножко могу описаться, если вовремя не сожму мышцы. Расслабились они там чего-то, хотя я ж не рожавшая ествественным путем. Старею блин ... |
|
||||
|
||||
Вот перечень с сайта клиники в которую я обращалась с подобным вопросом.
Отделение гинекологии. Гинекология в стационаре клиники ... 1. Эстетическая хирургия половых органов 1. Устранение послеродовых и посттравматических рубцовых деформаций промежности и влагалища 2. Пластика больших и малых половых губ 3. Пластика мышц промежности 4. Пластика стенок влагалища, изменение объема влагалища 5. Гименопластика (восстановление девственности) И я думаю во всех, более мнеее солидных клиниках это делают. |
|
||||
|
||||
Вся из сказки , а скажите нам что за клиника, московская?
|
|
||||
|
||||
У меня было опущение задней части и матки 1степени. При сидении на корточках выворачиваласть часть влагалища, так ужасно было. Мне ушивали и слизистую внутри и наружние мышцы, заодно и овуле наботе (закупоренные железы) на шейке удалили для полного щастя. Все как новенькое! Единственное, что мне не нравится-это одрябление больших губ после похудения на более чем 10кг. Но липофилинг в это место я уже не переживу!
|
|
||||
|
||||
Совунья,клиника в Одессе.
|
|
||||
|
||||
Какаяразница,а про последующие роды ты спрашивала ?у меня тоже шире стало,хотя после родов ушивали,т к эпизио было и сначала ваще гиперузко было..
у меня след кесарево будет,вот думаю совместить его с пластикой.. |
|
||||
|
||||
Слим85 нет не спросила,я что то следующие тоже кесарево хочу,уж как то очень больно самой
А что такое эпизио? А ты хочешь все влагалище ушить,у тебя есть со стенками проблемы или только вход? Ты беременная что ли |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|