Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@valerunchik, нет, не говорили. Сказала что средний возраст и направлено было на исследования в группах М. и Ж. И по разнице в странах. Так как раз не норм если в одной стране у одной категории завышена, а у другой занижена. Она подчеркнула что это дисбаланс)))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Да это все относительные градации, имхо, у кого не бывает сомнений? Только у дураков, им вот всегда все ясно и понятно и мнят они о себе то что абсолютно не адекватно действительности)
Подростки сомневаются в своей привлекательности, неудавшийся специалист в карьере, стареющие женщины в былой привлекательности. А тут на всем клеймо-самооценка, полюби себя и мир у твоих ног. Это сколько порошка надо |
|
||||
|
||||
@loricole, в России недостаток мужчин молодых, как в любой империи. Конкуренция среди женщин выше, в определенных социальных группах так точно. А где, на каком ресурсе это исследование было опубликовано?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, сомнения как раз и нормальны для человека с хорошей (здоровой) самооценкой. Да даже удавшийся специалист может иметь сомнения, здоровая конкуренция и умение сравнить себя сегодняшнего со вчерашним или же каким-то другим человеком, кто может быть мерилом. У подростков, мне кажется, гормональные скачки и самооценка еще нормально не может быть сформирована, она в процессе и под влиянием гормонов может подколбашивать)
а любить себя нужно! Полюбишь себя-больше шансов, что и другие полюбят)) а как можно любить человека, который сам себя не любит? Он же прямо и излучает я себя не люблю и вам не нужно)) @loricole, так у наших м она завышена или просто выше относительно низкой у ж?)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, если не любил то советами не поможешь)
Долгий труд и масса положительных эмоций вокруг должны быть) Независимость от чужой оценки прежде всего, а как еще,не уговорами же - я сама я красивая, самая счастливая и тд?) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да, все так. Нужно самому себя оценивать и не в разрезе с кем-то абстрактным, а с самим собой в разные периоды жизни. А другие люди пусть оценивают, как им хочется)) они через что-то свое оценивают часто)) поэтому пофиг)) и другие люди, давая какую-то обратную связь, должны не человека оценивать, а какое-то действие человека. Мало кто умеет это делать конструктивно, обычно просто критика или похвала человека и оценка самого человека. А это никому не нужно)) нр дающему, ни принимающему
|
|
||||
|
||||
@Lippia, @valerunchik, я в деталях точно не знаю. Посмотрите из последних интервью с Анеттой Орловой в инете на ютубе у блогеров если интересно. Их не так много она даёт
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ой, вот не соглашусь. У меня пунктик по поводу чистоты. Я себя начинаю просто-таки физически плохо чувствовать в грязи. От этого, конечно, страдают все мои близкие, ибо ни один не приблизился к моим стандартам. Ну и я все время на взводе, не понимаю, почему так трудно соблюдать чистоту. Это же не rocket science какая-нибудь…
|
|
||||
|
||||
Каждый для себя решает ) Я где-то посерединке , спокойно отношусь к чистоте и порядку) Не фанат двигать холодильники)
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, какая ты молодец, я завидую,я соблюдаю порядок всегда, это мне легко,а вот мыть -тереть терпеть не могу. Но этими объяснениями грею себе душу. И собствтенную лень
|
|
||||
|
||||
Я очень люблю чистоту, но поросята мои мой пыл поубавили. Если стресс начинаю убираться. У меня и мама такая, помешанная на чистоте. Всю жизнь нас с братом у лифта раздевала, и фамилия моя говорящая-Чистякова))) вообще, лучший отдых это уборка.
|
|
||||
|
||||
Любить чистоту это одно , а постоянно ходить с тряпкой и натирать - другое . Я тоже люблю чистоту , если бы ее еще кто-то другой наводил )
|
|
||||
|
||||
А ты в офисе не работаешь? Я прекрасно вижу во всех общественных местах с@ач. Но если бы я остро реагировала на всё это, то как бы я работала) К тому же я все-таки больше на работе нахожусь, нежели дома.
|
|
||||
|
||||
Согласна, если бы еще домашние тоже ее любили и хоть иногда тряпочку в руку брали)) А так конечно столько времени отнимает уборка, готовка, столько можно было бы всего сделать полезного, если бы не быт
|
|
||||
|
||||
Знакомая рассказывала что после декрета засиделась дома и стала замечать что любое нарушение идеальной чистоты и порядка , дети вещь не там оставили , покрывало криво застелили и т.п. пустяшные мелочи стали ее нервировать до скандала с близкими ... Она поняла что пора на работу )) Как вышла на работу , все стало ок - и покрывало криво , и вещи не на своих местах - просто сменились приоритеты .
Мыть и натирать можно бесконечно . Как говорит моя подруга ветеринар - возня Жучки возле своей кучки ) |
|
||||
|
||||
Для меня это не возня. Это качество жизни моей семьи. Очень приятно жизнь проживать в комфорте, чистоте, с вкусной едой итп. Мои знакомые грязнули тоже всякие шутки- брибаутки любят. Но это, конечно, кому как нравится жить.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня наоборот, пока работала просто с ума сходила по чистоте, полы мыла ежедневно, окна по сто раз в год) работа нервная были и уборочка успокаивала. А сейчас год не работаю и пофиг, то есть все чисто, но тот же пол мою реже и душевое стекло с известным налетом не так раздражает)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Опять же как домашние меня будут воспринимать "принцессой", если я постоянно с тряпкой в руках что-то тру?)) если есть помощники по хозяйству, это другое дело ) Меня ежедневная готовка утомила , еще и убирать каждый день , увольте )
Девушки , но я искренне вами восхищаюь , кто на это способен , вы феи !! |