Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, 50 мл это не так много. Не надо сразу расстраиваться. Меня док предупреждал, что скорее всего будет серома из-за разрывов имплантов и травматичной операции , капсулу убирали полностью. И он говорил , что не надо этого пугаться. Так что это не катастрофа, что чуть скапливается жидкость. Конечно не приятно это все, но надо потерпеть. Сейчас важна компрессия , мне врач об этом не раз говорил. Надо, чтобы пустоты срастались быстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, стояли, но на одной груди работал дренаж 3 суток, а на другой только то время, что в клинике была, он завернулся и ничего не выходило, т. е. выходило из него только первые часов 10 после операции, он поэтому и снял их на 3й день, а должен был на 6ой.
Меня как раз та грудь, где дренаж не отработал нормально, и беспокоит - побаливает сосок и верхняя часть ареолы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, лежи, если ходить спина болит… компрессия нужна, без нее организм так и будет жидкость накапливать, чтобы полость заполнить. Надо потерпеть, держись, скоро обязательно будет легче!
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, а доктор что говорит? По идее на перевязке должно стать понятно, накопилась жидкость или нет. Она ощущается как прибавившийся отек и это чувствуется когда положение с горизонтального на вертикальное меняете и наоборот.
Ареолы и шовчики иногда чешутся из-за стрипов и покалывают, наверное в связи с тем, что было вмешательство, раны заживают, капилляры и нервные окончания прорастают. @MakVik, кайф, спасибо, что поделились своим опытом. Буду курить и надеяться, что мне так же повезет! |
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, да он только одно говорит, всё придёт в норму, всё идёт по плану, надо делать узи.... Я для узи жду начало КД.
Ареола болит сверху, а разрез был снизу. От изменения положения тела были такие неприятные покалывания, но я сейчас ленту ношу, поэтому ни так это уже ощущается сильно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen'ka У меня ничего не меняется по результату. Когда маслом мажу, массирую слегка, в левой еще хоть какие-то свои ткани размазаны неравномерно, а правую массирую вообще легонько, т.к. посередине груди под кожей сразу ребра и это непривычно наощупь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, я курю, на швах никак не отражается, хотя у меня без подтяжки.
@MiLeNaLa, легкой операции! @Natali1993, Думаю ничего страшного, что скапливается жидкость, ее не так много, пройдет. Такая особенность организма. У меня стояли дренажи около недели и в них ничего не натекало, док был удивлен, говорил, обычно при удалении жидкость скапливается. Все будет хорошо, не переживай. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, @Namilastas, как здорово, что нас таких много, спасибо за поддержку! Я со старшей школы курю и честно говоря не представляю, как отказаться от этой привычки. Да и организм наверняка за кучу лет привык, надеюсь, справится со швами. Не хочется бросать, лишний стресс только, пусть хоть одна пагубная радость будет в жизни)
@Тина777, верьте своему врачу и не теряйте бдительности, и про ощущения наверху ареолы напишите, пожалуйста, что вам доктор скажет, интересно. Все будет хорошо! У вас скоро след перевязка или сразу ждать кд и узи? Мне кажется, тут у многих то колит, то стреляет — процесс заживления идет. У меня вчера как будто грудные мышцы или что-то в нижнем полюсе иногда тянет, неприятно. |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl,
@Olen’ka, была повторная маммопластика 7 лет назад так как не устраивал водопад, врач пообещал что так не будет в итоге все равно водопад) в повторную поставили натрель аллерган, те которые отозвали. Это жжение начала замечать еще несколько лет назад при ходьбе, в положении лежа не беспокоит. Жжет болит и тянет в правой груди внизу в правом углу, ощущение что угол имплантат давит на мышцу, если помассировать ненадолго проходит, делала узи пару лет назад - ничего не нашли |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девушки, в реанимации обезболили два раза и в палате капельницу поставили.
Болит, та грудь где имплант завернулся больше. Завтра фото если смогу сделать на перевязке, заглянула под бинт, лейкопластырем широким заклеены сиси. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня забрали в 13.20, в реанимации очнулась в 18.15 час если не путаю. Спрошу утром.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Babygoat, если узи было два года назад, на мой взгляд, вам надо будет сделать мрт… но опять же, вы будете там лежать, а значит если дело именно в давлении при вертикальном положении, то оно ничего не покажет, зато покажет разрыв, заломы, истончение оболочки импланта и тд. Сходите на несколько консультаций, послушайте какие варианты подтяжки вам посоветуют хирурги.
Силиконовая грудь красива, стояча, упруга, но совершенно точно не стоит того чтобы терпеть постоянный дискомфорт. Девочки, реально взгляд на себя меняется, вчера смотрела на грудь и решила что и так мне тоже хорошо ![]() @MiLeNaLa, настраивайтесь позитивно, скоро вся боль пройдет и останется легкость!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото не знаю как отправить, выпишусь из дома уже.
Эппл поменяла на смартфон. 3,5 часа шла операция. Врач сказал, перевязку еще не делали. |