Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат,привет! Вот и меня вчера прооперировали.Делали классическую абдомино с ушиванием диастаза. Встать с кровати это ,конечно ,тот ещё квест). Дренаж один стоит,в 6 утра слили из емкости 110 мл. Даже не верится,что не будет на животе этой дряблой растянутой кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, иссякали из за гранулем- одна болела на месте где была моя маленькая серома, и с одной стороны ушко торчало.
@*Брусничка*, он отрезал бока и подтянул. Не липосачил. Предлагал по кругу подтянуть, но я отказалась, не считаю нужным, для меня все же в первую очередь эта операция была для удобства, а не в косметических целях.
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, нет, бодилифт все же с отслоением кожи по спине как я понимаю, он предлагал просто от моего шва бока убрать и сзади сразу тоже сделать. На ту же ширину что и бока подтянуть. Мне просто и так тяжело спать на спине у меня там куча грыж, а так еще и шов бы болел. И так бочка побаливают немного. Кстати где перешитый шов не болит вообще, хотя у меня чувствительность вернулась после первой операции месяцев через 8-9.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, желаю легкой реабилитации. Действительно, первая неделя очень тяжёлая
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, да, доктор сам лично меня обрабатывает и перевязывает ежедневно. Сегодня он во мне поковырялся так хорошо. Что-то ему не понравилось, расковырял шов и вытащил два узла.
Да я уже как в жопу ужаленная бегаю, разогнулась уже давно, но сидеть мне только сегодня разрешили и то недолго. По городу гулять не вижу смысла, я этот город вдоль и поперек уже сто раз излуляла. Зимой тут делать нечего, кроме источников горячих, а мне туда низя! Хожу конечно уже везде, но гололед сильнейший, поэтому очково. Полишка в гости заруливает регулярно, болтаем, кофе пьем!) @Xenia13, немного потерпеть придется, склро станет легче. Тем более у тебя липо не было, поэтому и реабилитация легче должна быть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех приветствую! Я новенькая! Операция 26, абдоминопластика с липо 360 26 февраля. Доку отправила анализы. Гемоглобин 132. Док просит завтра прокапать фаринжект. Я офигела от стоимости. У кого какой гемоглобин был перед опи? И так ли необходим препарат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, у меня 140 был перед оп
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я отстрелялась сегодня, в 11 начали, в 15_30 была уже в палате, ушили диастаз, липо спины боков, кстати места липо вообще не ощущаю, а вот мышцы живота ой ой ой, сейчас первый раз вставали с медсестрой в туалет, от дренажа меня мутить начинает когда двигаюсь. А еще врачи меня сразу после операции после пробуждения подняли и я с ними ходила туда сюда по палате, сказали сразу сейчас полегче станет, и правда меня перестало так трясти и мутить и через пол часа я уснула прекрасно и проснулась уже без отходняков, похоже на кесарево в моём восприятии. Сушняка не было вот после, из-за тошноты не хотелось ничего, вот только к 18 есть захотелось |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, поздравляю!
места липо еще дадут о себе знать)))
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, только хотела написать, что липо еще даст о себе знать. У меня сегодня 14 дней, живот не болит почти, а вот поясница, бока и спина побаливают.
Легкой реабилитации, терпения и поздравления! @Леколя, у меня 149 был и не падал после опи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю как ощущения уже? Мне бы кашлянуть, у меня остаточный после простуды, накопилось там, но не могу физически |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, если вдруг будешь кашлять, обнимай себя руками за плечи крепко, чтобы грудная клетка зафиксирована была, так легче. Сейчас еще мокрота после наркоза начнет отходить, помаленьку надо ее отхаркивать.
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, леденцы мятные взяла с собой?
я брала, но мне не пригодились) а так вообще они помогают в этом плане