Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, пока отек не сойдет так и будет, поэтому сейчас придется прикрывать несуразные места.
Я думала, мне горб уберут и я сразу красивая буду) А по факту отклянченный зад и поклоны в асфальт бью на прогулке))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ага)) я уже прямая, и то: в бока как будто весь жир, какой нашли залипофилили, а не отлипосачили, лобок как хинкаль, низ живота тоже весь в отеке, как и поясница
А я сижу и грызу семянки, что теперь вообще себе во всем отказывать ![]() @kolbi, А откуда звездочки в темах берутся?))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, от популярности)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, штаны на резинке без молнии. Они сильно не жмут, точнее совсем не жмут. На маркетах таких полно. И сверху удлиненную тунику. Я бы смотрела в том направлении.
А вообще весьма жаль,что на работу нельзя ходить по удобству, ох уж, эти офисы... Я и в обычное время иной раз пуговицу растегиваю на штанах, а здесь отек если. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, согласна, есть брюки на резинке, можно что-то подыскать подходящее.
Девочки, а вы кстати слышали что завтра интернета не будет из-за парада Победы?