Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, пока отек не сойдет так и будет, поэтому сейчас придется прикрывать несуразные места.
Я думала, мне горб уберут и я сразу красивая буду) А по факту отклянченный зад и поклоны в асфальт бью на прогулке))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ага)) я уже прямая, и то: в бока как будто весь жир, какой нашли залипофилили, а не отлипосачили, лобок как хинкаль, низ живота тоже весь в отеке, как и поясница
А я сижу и грызу семянки, что теперь вообще себе во всем отказывать ![]() @kolbi, А откуда звездочки в темах берутся?))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, от популярности)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, штаны на резинке без молнии. Они сильно не жмут, точнее совсем не жмут. На маркетах таких полно. И сверху удлиненную тунику. Я бы смотрела в том направлении.
А вообще весьма жаль,что на работу нельзя ходить по удобству, ох уж, эти офисы... Я и в обычное время иной раз пуговицу растегиваю на штанах, а здесь отек если. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, согласна, есть брюки на резинке, можно что-то подыскать подходящее.
Девочки, а вы кстати слышали что завтра интернета не будет из-за парада Победы?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, рубашка оверсайз с поясом, что бы прям как платье прикрывала попу и леггинсы?
Если рубашка обычная, то классические брюки |
|
||||
|
||||
![]()
С Днём Победы, дорогой форум!
День 11. Хочется показать , как выглядит шов в белье. Так как фото были голышом до этого, то затруднительно понять, какие трусишки нужно будет носить. Решила наглядно продемонстрировать на примере базовой модели. Никаких спец трусиков подбирать не нужно будет. Шов удачно расположен и даже если очень захотеть, то не покажется из белья на пляже. Единственное, купальники отпадают с открытым бедром. Но собственно они на длинноногих сидят хорошо, меня это не касается)
|
||||
|
||||
![]()
Еще хочу показать спину в профиль. Ракурс конечно разный, но я так быстро стараюсь сделать фото после душа и сразу запрыгнуть в компру, что все на спех получается, не до ракурса)
Поясница у меня была с валиками от предыдущей липосакции, там где не забрали жир, там нарос слой моего жира. Максим Владимирович старался это все убрать. Ближе к месяцу сниму как положено, пока такие фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, очень красивая фигурка, складная и ладная)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо большое! Как же я мечтаю до своих 58 хотябы дойти!
А то даже семавик не помог(
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня мама похудела на семавике. Сейчас 3 кг вернулись. Может опять начнет колоть, она у меня отчаянная домохозяйка) я на такие риски не готова, лучше правильно питаться. Я много лет вешу 70 кг и вообще не парюсь. Мне комфортно, тело упругое, ничего нигде не висит. Тебе желаю достичь заветных цифр на весах.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у тебя реба очень быстро протекает, заживает все как на собаке)) резулбтат офигительный, тело стройное как у девочки , идеальное , поздравляю !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, Хлысталов тоже на перевязке сказал Ивану, посмотри, как на собаке)))
Мне правде и пожаловаться то не на что, тьфу, тьфу, тьфу. Липосакция 360 была настолько больнючая операция, что абдомино для меня это каникулы. Но все таки, полагаю, что легкая реаба именно потому, что была липосакция ранее. Отек у меня есть, но минимальный. Сегодня конечно я выпила 4 стакана компота и съела два куска шашлыка, думала шов перережет пополам и лобок прям посинел и надулся. Но все терпимо , я как то не особо обращаю внимание. Через три месяца пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты даешь))), боец по натуре! Да , через 3 месяца у тебя бомбически все будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а я все жалуюсь на отеки, но жрать все, что не приколочено, мне они никак не мешают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, результат у тебя шикарный!! Талия такая))) лобок - звезда)) и.. пупочек овальный, как ты и заказывала))
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, сама еще поверить не могу) часто смотрю на фото до и как всегда в голове один вопрос- почему раньше не сделала?
Я так долго смотрела как сползает этот фартук( И только в декабре поняла, что это ужас и нужно что то делать. В купальнике это прям бросалось в глаза ( мне во всяком случае) жирненький складочки по бокам бикини. Представляю, как круто будет в следующем году, когда я поеду на отдых)) @Libra411, ты, как обладатель прекрасного живота и лобка меня как никто понимаешь! @Lidie, а ты моя хорошая как в поговорке: «Наша невестка все трескает, мед и тот жрет»)))) Так тебя и будет из стороны в сторонку перекашивать с этим отеком. Следить нужно за питанием, отек штука противная и дискомфортая. 12 день. Ух ты! Уже скоро 2 недели будет) Чувствую себя отлично, сегодня ночью встала в туалет и отметила, что я совсем не опираюсь на диван, почти как раньше встаю. Померила вчера одежду, отобрала то, что можно носить на работу и еще заказала несколько свободных свиНшотов с брюками карго, хотя как к карго отнесутся на работе не совсем понятно)) Сейчас я под компру надеваю футболки старые , мягкие и поношенные и только на шов кладу чистую марлю. С футболками очень комфортно! Нет соприкасания тела с синтетикой и как то уютнее. На работу отыщу майки без рукавов, где то они с зимы у меня были, поддевала, что бы на пузо не задувало) В целом очень бодрое самочувствие! Вспомнила слова Хлысталова на консультации « на 27 день ты забудешь, что была абдоминопластика» Ну что ж, пол пути пройдено!) Замеры 12 день в сравнении с 7 днем. Талия 75 / была 77 Обхват по шву 93 / было 95 Обхват бедер. 102 / было 103 много лет. Вес 60,8-61 / было 61.5 значит 1 кг все таки ушел, а мне казалось вес встал! Ой, мамочки мои, как же хорошо !!!!!! Кстати после липо у меня талия была 74, уверена, что после абдомино я получу 72 точно! 70 это смело конечно полагать, но есть такая надежда если похудею.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, на 27-й да??? Это мне еще пару дней всего?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, выходит, что так) Как себя чувствуешь, расскажи что ждать !
Бы добралась уже?