Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Благодарю!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, на грудь смотришь, как будто так и было, своя, родная. А как на склейки глянешь, хоть стой, хоть падай) На фото до кажется какая-то чужая тётенька)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Боже, ну красота же, я ждала, шовчики твои посмотреть, офигенные, тоненькие, ровненькие, класс!!!!
С одной стороны, которые ближе к подмышкам тоненький, с другой потолще, это с правой стороны потолще? В зеленом купальнике тоже тебе очень хорошо, теперь какой не наденешь, будет прекрасно сидеть)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо, Лида) Даже если не распушится, я не расстроюсь)
@Sash!, спасибо, мне тоже нравится) РА определенно знает толк в сиськах) @kolbi, вот в точку! Те бидоны точно не мои, мне их подкинули!))) Я и правда уже так привыкла, что как будто всегда так было!) @Oksi_R, да, шовчик пошире это справа, там у меня 2 или 3 дня подсачивалось, видимо проблемное место было. И когда швы снимали, именно в этом месте РА как будто посильнее что-то вытаскивал)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, мне ничего не снимали и вроде не говорили ничего про снятие, пойду вот 1го на осмотр, спрошу
Если мне память не изменяет, говорили, саморассасывающиеся нитки. Только на ареолах лески торчат |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, мне тоже с ореол снимали и вот справа, ближе к подмышке, чего-то вытаскивали.
Я думаю, что там узелок вылазил.
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, на склейке ДО, моя прошлая жизнь, которая уже точно не вернется!)
Причем у меня исходник был очень сложный, вся грудь просто сплошные стрии, т.е. рубцовая ткань, так что тонкие швы на такой груди, это 100% мастерство дока.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну вот моя близнец и выглядит прям аналогично и такие же стрии высоко и вкруговую , тоже бы это в прошлую жизнь отправить))) и чтоб так же аккуратно еще вышло))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, боже, кто это стройная лань в зеленых оттенках купальников!?
Похуделаааа, вон уже пресс сверху проклевывается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, ваще не вопрос, могу телефончик подсказать, где такие красивые сиси дают!)))
@Ната0079, ой, откуда там прессу то проклевываться, если его никто уже лет 20 не качал)))) Это, в зеленом купальнике, ленивая жопа со складкой на пузе!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, пресс появляется от счастья, бонусом к красивым сисям))) Если люди видят его, значит он есть!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, уговорила, так и запишем, в акции Тегая к сисям дают еще пресс бонусом)))
@*Брусничка*, оба на ВБ брала, у одного продавца. Теперь у меня все наоборот, теперь бюстики держаться за сиськи)))) Зеленый конечно понадежнее держится))) Если надо, ссылку скину. @Edgy, вживую заквадраченности совсем не видно, не знаю почему так на фото получилось, может визуально шов делает такой эффект.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, до чего же хорошо на тебе сидит новая грудь , как прекрасно, что даже через фото можно почувствовать ту свободу которую ты приобрела! КРАСОТИЩА!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо, Лена! Я реально кайфую, счастье из меня просто прет сплошным потоком! Все вокруг уже на меня подозрительно смотрят, наверно думают, не тронулась ли я умом, что хожу все время со странной улыбкой во весь фейс)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, это только начало, я тебе точно могу сказать))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |