Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Товарищи визажисты, меня кто-нить красит будет, аль нет... Ну таааак хочется!!!
|
|
||||
|
||||
Я бы только пару акцентов расставила - красить нечего8))
|
||||
|
||||
Как, совсем??? Ну тогда может нос смоделировать...
А еще я румяна не знаю точно, где наносить, опять же все из-за худого лица - боюсь, еще худее сделаю. |
|
||||
|
||||
Эх, Василиска, Вам вообще можно не краситься - красотка!!! Блеск для губ и тушь - и все, отвал башки!!!!
|
|
||||
|
||||
Ланалип, скажи, плиз, а какие у тебя тут тени на этой фото? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2367
Я очень люблю, чтобы были такие сверкающие тени, выбрасываю кучу денег на свои любимые цвета и все равно они у меня так не блестят, как у тебя тут...
|
||||
|
||||
Джаз, на подвижном веке тут Диор - пятерка, называется 5 coulers Iridescent Leather N539, а есть несколько желтее, прямо золото - тоже из серии 5 coulers iridescent, N 569 Golds. Под бровью тут - белая шоколадка, пудра -шиммер от Буржуа.
|
|
||||
|
||||
Лана, спасибо, заказала себе вот эту!
Потому что я золотые не люблю, а plum - это мой недостижимый идеал. Я себе вечно покупаю палеттки с plum, но каждый раз он меня не устраивает на сто процентов... Смешно то, что я когда-то постоянно покупала д****ую палеттку в Киеве, какой-то дешевой фирмы, и там был идеальный и сверкающий именно тот цвет, который я люблю на подвижное веко. Мне даже потом знакомая покупала и передавала в Лондон автобусом эти тени, но, в результате, забылось название, а последняя коробочка закончилась. И теперь я в поиске идеала опять. Будем надеяться, что это именно тот plum окажется, который и сверкающий, и плотный. Спасибо за ответ!!!
|
||||
|
||||
Хочу поэкспериментировать со смоки айс. У меня есть тени от буржуа, темный графит с блестками, тени практически черные, даже можно подводить стрелки. Какие ещё мне цвета теней нужны?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и для чего предназначены такие тени, цвет как на картинке
|
||||
|
||||
Джаз, какой номер у этой палетки? Вообще, вся серия 5 coulers Iridescent -совсем неплотная. В них много перламутра шиммера, но они достаточно прозрачные. Если захочешь поплотнее, нужно использовать базу для теней на веки (ну или просто тональный крем). ;) Аля - тени хоть для чего. И для смоуки айз тоже. ДЛя смоуки айз тебе нужно: средне-серые тени для основы, черные тени для наружного уголка и складки, белые тени для внутреннего угла и добавления в центр подвижного века. В принципе, можно обойтись и только двумя: на все подвижное веко наносятся черные, а потом в центр кладется много белого и растушОвывается.
|
|
||||
|
||||
никогда не думала что для смоки нужны белые тени :d
но все есть
|
||||
|
||||
Хочу показаться,может опять краски не все видны,с телефона на улице бровки поСЧипала,деушки-как овальчик затемнением,а не пластикой подправить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Галина, все хорошо, имхо, не правила бы я овальчик затемнением в данном случае... весь свежак пропадет... а у бровей стоит поправить хвостик ( чуть продлить и сделать тоньше)
|
|
||||
|
||||
И я бы все-таки растушевала стрелки. В антивозрастном макияже совсем не должно быть четких, графичных линий - все ратушовывается, ИМХО. А так - уже горраздо лучше, правда!
|
|
||||
|
||||
Пантера,Лануся!! Спасибо,оч стараюсь. Зашла в тему Макияж Правила и тенденции-и зависла и башка кругом до сих пор. Лан,ну как ты можешь все это помнить, боже!! Я все в блокнот свой заношу,распечатываю и опять сижу! Ну какая красотиа от красок,ой не в ту тему. Лан,твой макияж вообще шедевр!Стрелки действительно,когда были с тенями растушеваны-хорошо, но хочется,как лучше и я опять сверху геля мазюкаю, ну попривыкну немного и перестану добавки делать,наверное:d. Разбираюсь с кисточками Bбрауновскими*опять не в тему),но я быстро-для чего нужны кисти блендер?
|
|
||||
|
||||
galina, я Вам отвечу в теме Кисти
|
|
||||
|
||||
Татушка,спасибо,бегу туда
|
|
||||
|
||||
Может стоит попробоапть упражнения для лица, всего 10 мин в день?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Milka, красивая ссылка, у нас есть темка Упражнения для лица, туда бы Пооффтоплю не могу сдержаться, так первая девушка там понравилась... красавица... смотрела на ее лицо и аж застыла
|
|
||||
|
||||
Milka, спасибо,здорово,смотрю и ....эххх!
Ланалипчик, смешивать-эт я поняла, только их там много - и где все это мешать,можно же и такой и сякой! Теперь выбраны кое-какие, но без тонкого подхода к делу... ну,бум стараться:d |