Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прям заинтриговали: что там за хирург такой с харизмой Хоть симпатичный?
А Миррон таки и не рассказала до конца свою историю любви А жаль:mad0: Все таки всякая история должна иметь конец, хоть хэппи энд, хоть не совсем хэппи |
|
||||
|
||||
Смотря какой вкус у кого) симпатичный или нет - слишком субъективно...
Sabiwa, а Вы давно с ним пересекались? Мб у него харизма недавно проявилась)) |
|
||||
|
||||
Так он видать то применяет НЛП и мажется феромонами, то вдруг забывает - и уже не нравится
|
|
||||
|
||||
:d
|
|
||||
|
||||
Дааа, я то давно, лет 6 назад наверно. Думаете подросла с тех пор?
|
|
||||
|
||||
Может, поработал над имиджем:d
Чтоб клиентов завлекать |
|
||||
|
||||
Я думаю, что они прекрасно понимают, что без изюминки (то бишь харизмы) стать успешным сейчас сложно:dur: Вон сколько хирургов, даже сложно выбрать8)) Вот каждый и осваивает свои методы, и иногда получается Главное, чтобы кроме харизмы были еще и руки из того места, ну и голова на плечах
|
|
||||
|
||||
Да, вот про руки из того места верно подмечено)
|
|
||||
|
||||
Дуаю, им все равно... хирургам... Потому что, как показывает опыт, наши пациентки умудряются у тааааакииииих упырей (простите) харизму находить, что у нормальных, вроде Баиша, найти ее не проблема.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной, им (хирургам) скорее всё равно, если только по натуре своей не бл@дуны.
А таковыми вся мужская половина человечества рождена. Здесь скорее вопрос - интеллигентен доктор в щекотливых случаях или не очень. А для нас , конечно, самое главное чтобы мастер был в самом главном - в том, зачем мы к нему пришли |
|
||||
|
||||
Девочки, скорее всего вы правы. Главное, это получить то, зачем собственно пришел к пластическому хирургу А остальное, как говорится, детали:d
|
|
||||
|
||||
мне кажется ни один нормальный док не станет даже затеваться с такой чушистикой. особенно если учесть, что треть пациенток реально имеет прблемы с головой, трет ь с внешностью, еще одна треть в пенсионном возрасте и получается что статистика женской половины человечества еще печальнее, чем мужской. а многие дамы просто сами себе придумывают несуществующий интерес со стороны хирурга.
|
|
||||
|
||||
А как же история с Миррон? Она что все придумала?! И еще история, которую написала пациентка.....
Катрусь, это чего же получается, что все МЫ - пациентки пластических хирургов из вот этих третей, которые ты описала? 8)) Как-то даже грустно за всех нас стало |
|
||||
|
||||
да уш канешн, чего ж тут веселого то? :d я за здоровые отношения врач-пациент. про мирон не знаю, а где эта история, чтоб ознакомится? просто на приёме у разных врачей я несколько раз становилась свидтелем подкатывания яиц, при чем именно пациенток к доку, а не наоборот
|
|
||||
|
||||
Катрусь, а эту ветку открыла Миррон, она и рассказывала свою историю с самого начала...
Еще Никитуки поведала другую историю, очень интересно написана: http://plastic-surgeon.ru/operations/1389/1427/1428/ Кстати, я когда эту ветку начала читать, так оторваться не могла, просто вечер смеха до слез был:d Будет время, еще раз почитаю, были посты получше любых юмористов-сатириков:d |
|
||||
|
||||
Дашутка, аналогично)
Любимая темка, настроение поднимает |
|
||||
|
||||
Я полностью согласна с Катрусей, ни один нормальный врач на такое не пойдет
|
|
||||
|
||||
Ирин, а на что он не пойдет?
|
|
||||
|
||||
На любовные отношения . Хотя, конечно, бывают исключения .
|