Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо за всё...Даже Кетанов не помогает отболи в спине...Сегодня муж повезёт на перевязку, спрошу, что делать со спиной
Тата, да,компрессионка без ленты сверху ( Силимед) ali4063, я из Минска и делала в Минске в клинике " Эдаран". А фото будут, только чуть оклемаюсь и снимут эти проклятые бинты. Вот сегодня пойду на перевязку, так хоть сама взляну, что получилось... Linda, с болью в груди вообще не проблема. наверное, тож во время кормления больше болела. А вот спина и рёбра - это ужасно больно |
|
||||
|
||||
Марачка, пусть муж спину массирует, мне это очень помогало
А еще я спала вроде как на спине, но нижняя часть как будто на боку, вобщем скрючивалась как могла, чтоб в одном положении не лежать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Марачка, поздравляю тебя со свершением!!! :d У меня тож ужасно спина болела (в отличие от груди), мне помогало еще, когда я прост на голый пол ложилась и лежала так чуть не по часу, было ккоет облегчение в спине. |
|
||||
|
||||
А у меня наоборот грудь болела а спина не болит. Спать конечно на спине ужасно, я всегда спала на боку или животе, ночью мучаюсь.
|
|
||||
|
||||
Полли,вот что получилось. В общем воспаления никакого нет,это свойства кожи-у меня действительно даже от небольшого нажатия синяки(красные пятна),сухая и тонкая кожа.Болей никаких нет,чтобы грудь немного дышала уже можно надевать бюстик(часов на 5-6),но чтобы не было нагрузок,сегодня 24 дня им,велено отчитываться о самочувствии по телефону и в пятницу на прием(я так приходила всегда).Кажется успокоилась
|
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ!!!Не умею,вижу письма,а как прочитать -не знаю,бюстик купила -написан С, а сравниваю со старым 75С-больше,и старый не лезет
|
|
||||
|
||||
Поли! Все прочла ,спасибо за участие!!! Поли,а для межгрудного не большое расстояние? Потом хочу тебе написать про дальнейшие планы
|
|
||||
|
||||
Lelu. спасибо за оценку,кажется я начинаю радоваться. Просто после ОП думала-встану -а тут красота неописуемая, а встала-и не до красоты,а потом вообще непонятно -красиво или нет
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите пожалуйста какую тему в разделе груди надо начать перечитывать с самого начала,чтоб все понять,во всем разобраться.Я нахваталась везде по чуть-чуть,но так и не поняла про доступ,имплантанты итд!!!!
|
|
||||
|
||||
Таля, я начинала, с того что интересовало с "какие импланты выбрать", потом "способ установки", потом "про доступ и швы"
кстати, "проблемы" не читала принципиально, хотя многие советуют это сделать... я думала что ток зря себя напугаю, мнительная - жуть! :d вот "поделитесь опытом" - в последний момент, инфы тут много, но все свалено в кучу, хотя, тут удобней всего задавать общие вопросы. А! чуть не забыла - самое главное!... загляни в "клуб для тех, кому мало" |
|
||||
|
||||
Поделитесь опытом - это первая тема. Другие потом выделяли, по мере надобности... Хотя сейчас она почти не актуальна, потому что здесь больше поздравлялок, чем самого опыта
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|