Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пуш, а что за лосьон-то? Для организма?:d Заинтриговала. У меня этих банок миллион и все пахнут, кроме GHK - эту банку переношу хорошо.
|
|
||||
|
||||
ААА этот. Да, меня муж однажды спать не пустил:dur: Причем я не выпендривалсь и заказала, как мне думалось, наименее "ароматный".
Своя кровать дороже - пришлось отложить до лучших времен. |
|
||||
|
||||
девушки, у меня вопрос, не пойму какую линию заказывать, если у меня кожа сухая и одновременно склонная к дерматиту, шелушению?
|
|
||||
|
||||
С дерматитом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или
Для сухой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чувствительная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы для начала взяла Protect & Restore, GHK крем, масло эму и пробничков в виде BioHeal и СP serum. |
|
||||
|
||||
Не могу молчать!
Сегодня получила посылочку от Пикарта. Она не только дошла до меня за 10 дней вместо 3х недель как обычно, но я еще пробники забыла заказать, а они их сами положили. Причем такиииииииие пробники!! Величиной в полфлакона обычного продукта! Я просто поражена. На картинке белые баночки перед продуктами - собственно пробники. Положили Протект энд рестор, лактик, супер ГНК для глаз и эму масло для кожи. |
|
||||
|
||||
Я тут новенькая. уже несколько месяцев читаю... В голове все перемешалось. То Обаджи читала, теперь пептиды. Возраст за 40, кожа довольно проблемная, куперозная и следы от прыщей, которые впрочем до сих пор появляются на подбородке. Чем бы всю эту рыхлость подлечить и чтоб сосудам сильно не навредить?
|
|
||||
|
||||
ГАЛА, у меня тоже кожа склонна к куперозу, Обаджи вызвали усиление, которое при отмене не прошло, а пептиды мне очень подошли, хочу попробовать к ним ввести еще третиноин. Обаджи очень хорошо при борьбе с пигментацией, если ее нет, можно не рисковать. Или пробовать, но без фанатизма!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Пептиды улучшили структуру кожи?
|
|
||||
|
||||
У меня , в принципе, кожа была не проблемная, только склонность к куперозу (слабые сосуды, не только на лице). Но убрались мелкие морщинки, и как-то уплотнилась кожа, что-ли. Кроме того, у меня швы от блефаро на верхнем веке, которые, хоть и были как ниточки, но были, и пара жировичков около швов, которые Ищенко предлагал шлифануть (но у меня так руки и не дошли), стали потихоньку рассасываться, утоньшатся и уменьшаться в размерах. Я, правда , не сразу это поняла, а теперь начала суперкопом2 их мазать намеренно, посмотрю как пойдет, может удастся вывести. Фото первоначальных, правда, нет. Но, когда заметила изменения - сфотала. Посмотрим потом динамику.
|
|
||||
|
||||
Дрвочки, я переехала. С кожей БЕЕЕДАААА от жары жирная сильно, поры не выдерживают, ну еще видимо стресс от перемены жизненной.
Кожа вялая стала, плохо отшелушивается. С чего начинать? Ужасно выгляжу. Еще спалила себе ноги, дура, санблок 30 даже не помог |
|
||||
|
||||
Ничё себе "ноги"!!! у мине они ваще не загарают, чем ни мажу
Поздравляю в переменами в жизни ты хде теперь? ваще не представляю, как твоя кожа может плохо выглядеть? мне кааацца, у тебя самый оптимальный тип. а чем ты ее шелушишь? на солнце разве моно? хотя вспомнила, Иса на ночь лаксал разрешала. Ты его мажешь? |
|
||||
|
||||
Pushok, а америке я сейчас
Не шелушу ничем, так как еще не знаю что мне тут можно, а что нет. После Питерского солнца для меня тут как атомная бомба разорвалась. В Питере я спокойно гликоликом пользовалась летом и без проблем. А кожа у меня очень капризная наоборот, чуть что, все на лице написано ( читай на коже). Намазалась третиноином...ну лучше бы я этого не делала мало того что жирная вся проснулась, так еще и обсыпало. Вообщем, жуть ужасная. А ноги облезают. как змея. Такого у меня тоже никогда не было |
|
||||
|
||||
Во! про ноги я тебе скажу
у мине ноги от колен и ниже все время сохнут и периодически лезут, крему на них немерено измазываю . В Греции сейчас купила Вазeлин (Vaselin). На крышечке такое слово написано, ета такая серия английская, лосьоны разные тоже есть и на всех такое слово. вот от него кожица стала прям шелковая и в море не смывался даже. У тебе там, наверное, тоже такой есть. Если ты от третиноина вся жирная, то даже и не знаю, чё сказать, надо спецов ждать… А ты хде? На юге? Хде нефть? |
|
||||
|
||||
Неа. я в NJ, ближе к Филадельфии.
Валезилин такой у меня тут есть. Попробую |
|
||||
|
||||
Марин, ну поздравляю , наконец то!
Ты хочешь пептиды начать ? Тут в самом начале этой темы подробно написано, что и как. Я сама если честно не помню режима. Пользуюсь не по схеме давно и вперемешку со всем. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|