Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, за последние пару недель прочитала все форумские темы про удаление филлеров с помощью гиалуронидазы/лидазы и хотела бы оставить свой комментарий, т.к. посвященную конкретно этому вопросу тему закрыли - буду писать сюда
![]() У меня стоял 1 мл стилаж в скулах, делала его два месяца назад, на лице давал отеки. Я и без всяких филлеров очень склонна к отечности, нет утра, чтобы встала свежачком, но с филлером ситуация ухудшилась значительно. Лицо выглядело очень пастозным и помятым. Плюс собралась на блефаропластику и хирург сказал - нужно растворять перед операцией филлер, иначе будут очень сильные отеки в реабилитацию. Не буду говорить, как страшно мне было на это мероприятие решаться после всей прочитанной информации, но доверилась косметологу и сделали микро-вколы буквально по капле в места введения филлера. УЗИ перед этим не делали, не было возможности, ну и я помнила и чувствовала на себе зоны с филлером, так что мы прямо в них и целились. В общем, повезло и все растворилось буквально за 2-3 часа и вот прошли сутки - пока никаких негативных последствий не замечаю, надеюсь, и не замечу. Я не знаю, можно ли оставить имя косметолога без доказательств в виде фотографий (если честно, не хотела бы их крепить и светить помятым лицом), но для меня врач оказался спасением. Не призываю никого бежать и колоться лонгидазой, просто делюсь своим опытом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, Так , я укололась. Ввели микродозу гилауронидазы , посмотрим эффект и через время повторим. Решили не делать много сразу ,чтоб не получить другие проблемы. Честно, пока особо ничего не понятно , буду мониторить в течение недели.
Добавляю фото, старалась поймать ракурс. Фото 1 это вчера Фото 2 это утром до укола Фото 3, 4 сразу после Беспокоит именно отеки слева. |
|
||||
|
||||
![]()
@Augustina1, держите в курсе,на последних двух фото всё хорошо ,но мне кажется там свет совсем другой и ракурс,не как на первой фотографии.
У меня тоже есть ракурс, где практически ничего не видно...но увы и ах это только дома у окна)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, Да, на фото после ракурс не такой. Ну я ж говорю , что пока прям вау эффекта не вижу ))) Но припухлость спала, вроде чуть меньше стало.
Подождем, я пока пофоткаю и через пару дней выставлю коллаж. |
|
||||
|
||||
![]()
@Augustina1, окей,будем ждать .
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет) Это будет нарушением правила №1.
|
||||
|
||||
![]()
Сказала, что все хорошо прошло и вот на пятый день вижу, что лицу *****, щеки сожраны, мешки ужасные. Смотрю на себя и не знаю, как успокоиться. Уже ищу информацию по хирургам с липофиллингом. Девушки, как страшен и обманчив этот фермент
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы , снова я)
В общем, укололи фермент в субботу , сегодня 5й день. Я вообще не вижу результата, блин. В первый день вроде было хорошо, я даже подумала - вау, помогло. Сейчас попробовала сфоткать без макияжа, посмотрите плиз. Я вижу колбасу под глазом , слева. Красная точка - это след от укола . Врач предлагает уколоть ещё микродозу на этих выходных , что думаете? И куда колоть , чуть выше этой красной точки или наоборот ближе к скуле в сторону суфа? Мне не нравится , как я выгляжу , просто уже мания с этими мешками и отеками. |
|
||||
|
||||
![]()
@Augustina1 по фото ничего не изменилось...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да, я вижу. Не пойму - не так развели, не туда кололи, или вообще это уже мои грыжи (ну как вариант). Но блин оно вокруг этой колбасы отекает с утра , ппц просто.
Что думаете , колоть фермент дальше? |
|
||||
|
||||
![]()
@Augustina1 вот честно не знаю что вам и посоветовать . По поводу грыжи это или нет может к пластикам сходить на консультацию? Вроде там уже суф , но хз...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так прикол в том, что я у хирурга была с этим вопросом, сказали - чисто отек от филлеров. А узи тут нет такого , чтоб было информативно и посмотреть точно.
Как вариант, мне предлагают либо нити , либо поставить волюму под связкой , чтоб выровнять. Ну такое, мне кажется ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Augustina1 действительно один из методов коррекции суфов это маскировка с помощью введения филеров в скуловую область , то есть как бы зону вокруг суфа приподнять и он не будет так выделяться .. Как у вас получится никто не скажет заранее...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , начиталась всё-таки , зло конечно эти филлеры . Хотя я и относилась к ним с опаской , все равно есть в лице . Белотеро баланс в губе верхней (почти 2 года назад последний раз ) и интенс под глазами (наверное 3-4 года назад последний раз) , надо перепроверить с косметологом .
У меня все стояло ровненько, кроме мне кажется губы , но это под вопросом , у меня и своя нечеткая была , но все таки усы немножко есть мне кажется . ВОПРОС : КТО ЗНАЕТ ПРО БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ ? Та же (иная молекула Окей) гиалуронка тонкие слоем под кожу . Все сейчас и профайло и иные формы биоревитализации так хвалят , лицо реально лучше у мероним выглядит , но меня вот эта идея гиалуроновой кислоты все равно напрягает . Какие то есть моменты /истории о них ? Стоит ли продолжать относится настороженно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, Не могу. В личные сообщения бы показала - здесь точно не осмелюсь. Сижу и надеюсь, что станет получше и восстановится хоть что-то. Выгляжу как смерть просто. Не знаю, как реветь перестать
Становилось ли у кого-нибудь спустя какое-то время лучше лицо после фермента? |
|
||||
|
||||
![]()
@Either_Or, так может ещё выровняется со временем? Я тут все старые темы читала перед тем, как колоть фермент, писали , что со временем восстанавливается. Может , в количестве дело , конечно. Но вы ж вроде пишете, что вам немного вкололи?
А вообще, понимаю вас, сама блин мучаюсь с этим всем , только у меня обратная ситуация - отеки никак не уходят и продают мне вид алкоголички(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Augustina1, Знаете, я тоже все прочитала и дико боялась колоть фермент. Чуть не ревела сидела у косметолога и она пообещала прям чуть-чуть, я доверилась, сейчас спросила у нее сколько - помню, что был флакончик с лонгидазой на 3000 и говорит, что разбавляла на 2 мл, было 4 вкола по 0,1 мл.
Сначала мне показалось, что все хорошо, была дома, видела, что лицо подосунулось, мешки под глазами потемнее стали, а вчера вышла в метро, увидела себя и в истерику чуть не впала, сидела и думала, что хочу под поезд броситья, представляете. В зеркало смотрю буквально не отрываясь, очень боюсь, что будут еще ухудшения. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|