Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюша, я тоже присоединяюсь ко всем девчонкам! Смотрю на тебя-ты такая трепетная, нежная, молодая с красивыми глазками!!! УХ!!!!!!!
Красота да и только! Кто не сделал еще ОП- вперёд и будете такими же!) |
|
||||
|
||||
Обязательно, тоже хочется, чтобы расхваливали (шутка), вообще для себя хочется поднять свою самооценку, свое настроение!
|
|
||||
|
||||
Татьяна, и я присоединяюсь к хвалебному хору!!! Соглашусь с девочками, что проблем то особых и не было, но все же после ОП вы очень посвежели, похорошели, помолодели.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот какая мысль посетила меня сегодня...при смасе срезаются волосы у уха, поэтому это место вд****е неестественно выглядит...может стоит заморочиться и пересадить туда волосы? Заодно и шрамик прикрыть...как вы считаете?
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите,будет СМАС и ещё имплант в подбородок,надо ли прикупить компресионную маску?
|
|
||||
|
||||
Я обошлась эластичным бинтом
|
|
||||
|
||||
Никаких тут швов нет. Швы могут быть у висков по кромке волос или на самих висках ниже кромки волос, как у меня. Это в тех случаях, когда виски считаются высокими. Вот в этом случае швы видать, но постепенно ( у меня 6 мес.) они становятся менее заметными и прямо у шва начинают расти волосики. Даже сейчас, когда я спрашиваю у дочери, видны ли швы, она говорит, что если, кто не знает и не присматриваться, то почти незаметно. Повторюсь, что это в 6 мес.
|
|
||||
|
||||
Cтеша, а у Вас сколько времени прошло после операции?
|
|
||||
|
||||
Елена@, 3,5 месяца.Сама себе уже нравлюсь, но не без проблем.
|
|
||||
|
||||
Стеша, а что беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Я тоже пользовалась эластичным бинтом. Месяц носила. Возможно, маска удобнее.
На висках шрамы в волосах, да и найти их там не представляется возможности. Пыталась - не видно! Вообще, если какие-то и можно рассматривать, то только за ухом, но и там они незаметны по истечению времени. А парикмахер моя не увидела даже через месяц после оп . Люди вообще мало присматриваются, это мы раньше уже обсуждали))). |
|
||||
|
||||
Елена@, я на следующий день после встречи мочку уха оторвала. Зашивали. И почему-то та сторона, где не было отека и синяков, ведет себя плохо. И чувствительности нет, и швы плохие. Внутри уха шов яркий, а в волосах расползся до 1,5 см. Доктор сказал, что скорее всего перешивать будет весной. Зато справа, где была огромная гематома(откачивали) все просто Ок! И чувствительность сразу была, и швы уже практически белые и тоненькие.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|