Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mechta08, поздравляю!!! :dur: А ещё у мну полные штаны радости были, когда зубы стали стягивать обратно внутрь и ко мне буквально за пару дней вернулась прежняя дикция))), а то я так ужасно шепелявила после раздвижения зубов))). Вообще, забавно наблюдать за процессами. Долго только...
|
|
||||
|
||||
Спасибо! И я шепелявлю) Привыкла уже к этому настолько, что не помню как разговаривала ДО Думаю и окружающие привыкли что я такой вот удивительный шепелявый зверек:d Как то уже не верится что наступит время когда перестану..
|
|
||||
|
||||
И я фепелявлю
Воскресенье, зубки супер. Поздравляю от всей души! Но известие о том, что зубки под ретейнерами могут обратно разворачиваться, расстроило Я об этом как раз думала недавно, у орта не успела спросить... Хочу 3-ий, вот и у меня так - прикус изначально неплохой, даже средняя линия практически идеальная, но зубки кривые, причем только с правой стороны, и внизу, и вверху Эхх, я все мечтаю по-быстрому отстреляться, как Воскресенье и Любовь, но теперь уж и не знаю... Как представлю, что 1,5 (!) года с брекетами ходить, думаю: "а нафига я все это затеяла?"
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня кривизна быстро ровняется, рубы встают в ряд, только ряды плавают потом, как змеи.....
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо за ответ.
А у меня сверху тоже развернуты вокруг оси неправильно, особенно один - четверка чуть ли не задом наперед стояла , так вот она, как ни странно, самый большой прогресс показывает (ттт миллион раз ) А внизу скученность, чтоб ее :mad0:
|
||||
|
||||
Я выложу свои зубки вечерком, посмотрите. Скученность как-то быстро разъезжается, а вот доработка миллиметров - это как-то долго....
Мечтусь, поздравляю тебя!!! Зуб пошел, щас другие подтянутся!
|
||||
|
||||
Спасибо! Радости конечно !
|
|
||||
|
||||
Воскресенье...спасибо , буду ее ждать . правда не знаю...мож поздно его уже покупать ?
Тессе, спасибо. бум присматриваться. вот честно не знаю, мож бесполезная штучка. или действительно классно вычищает ? а вообще я прямо обзавидовалась когда Ваши зубы увидела . они такие большие и белые . Вы что то им делали после снятия брекетов ? как исправляли эстетику ? мне так нравится как они блестят . Ива, очень многое зависит от врача. если бы мой док не был таким ленивым иногда в переклейке...а я бы не отрывала брекеты так часто - то было бы значительно все быстрее. хотя так уже привыкаешь к ношению..я уже себя и не помню почти без них. да и собственно не помню что я в них и чем то отличаюсь от остальных людей ))). видела сегодня уже несколько человек с брекетами...прикольно. кстати, я не шепелявлю...вообще...только может первые месяца 2-3. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, я когда твои посты читала про частую отклейку брекетов, думала о том, что, возможно, именно это продлевает у тебя время лечения
Моя орт меня предупредила, что надо по возможности не допускать отклейки, т.к. каждая переклейка брекета как бы отодвигает лечение на какое-то время назад... Я, как идиотка, их постоянно языком считаю-проверяю Мне вчера слепки с челюстей снимали (коронку надо поставить), блин, думала, что брекеты отлетят вместе со слепком, так сильно мне тянули.. Но ничего, все на месте пока (ттт)
|
||||
|
||||
ты полностью права
когда тянешь за брекет - то сорвать его почти нереально, а вот когда грызешь и твердая часть чего то сбивать брекет - тогда да...легко и просто... а вот когда сами отваливаются - это уже обидно. завтра пойду клеить их...а то уже надоело как то...я себе цель поставила - еще максимум 4 месяца...больше носить я не намерена . |
|
||||
|
||||
Воскресенье, у Вас обворожительная улыбка! И зубы очень красивой формы))))
|
|
||||
|
||||
Blueberry, ХОЧУ 3-й, спасибо))). Блестят, наверно, оттого, что я их вечером перед лампой фотографировала. Да и не такие уж они белые. Буду отбеливать месяца через 3. Раньше дохтор не велит, говорит, что эмаль ослаблена, необходима передышка. А ирригатором все врачи настоятельно рекомендуют пользоваться даже и без брекетов. Прям все в один голос, даже те, кто не занимется их продажей. Такое единодушие утверждает в мысли, что, наверно, надо...
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый вечер! Ну вот и ссудный день настал, это я имею в виду,что брекеты долой!!!! Сняты, родимые))) Результат выкладываю, как умею, сегодня сняли, фото сегодняшнее, другие ракурсы есть, но у меня ситуация, для тех,кто не в курсе...скученность передних зубов, брекетов всего 7, на нижней челюсти, не было проблем в прикусом. Проносила их 11 мес, с 7 марта 2009г, ничего не отклеивалось, все прошло штатно, я довольна, уложилась где то в 34 тыс.Ретейнер поставили, каппы носить только на ночь, сказали,что ничего тогда не разъедется, сначала носить каждую ночь, потом можно пропускать. Посмотрим, они еще в процессе изготовления.
|
|
||||
|
||||
Не девушка, как красиво! Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо, сама радуюсь, завтра отбелю и будет уже жирная точка поставлена. Как у Вас дела, движется к концу,что доктор говорит, вроде мы в одно время ставили.
|
|
||||
|
||||
Не девушка, очень красиво стало И вселяет надежду на не очень длительный срок ношения
Поздравляю вас! А как отбеливать собираетесь? ЕленаП, а вы зубки свои покажите? Вы вчера обещали
|
||||
|
||||
Не девушка, разница радует, очень красиво))). А насчёт отбеливания... вот меня врач убеждает, что сразу нельзя. А Вы у своего врача спрашивали?
ЕленаП, да, обещали, мы ждём! |
|
||||
|
||||
Девушки, я шагу не вступаю, пока врача не спрошу)) отбеливание щадящее и гигиена была назначена им же, а т.к. у меня есть пример дочери, у которой лечение было у этого же врача и очень серьезное, то я полностью ей доверяю) Потом я вижу, насколько она вдумчиво ко всем моим вопросам подходила, даже пригласила ортопеда на консультацию,когда мне показалось,что что-то там не так встает.Мне кажется,мы с ней нашли друг друга, я не торопилась, и а она не дергалась)) Все будет хорошо, я уверена.И спасибо,мне приятно,конечно же, обмыли уже))
|
|
||||
|
||||
Восхитительный результат! :d
|
|
||||
|
||||
Люба, спасибо)) Это я себе к 55-летию сделала подарунок))) Так что,кто там стонет,что все поздно, вы не правы, все еще оказывается поддается корректировке, и надо себя рихтовать по мере прибывания лет)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|