Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Оля,ну как там твой носик поживает?что на консалте сказали?хорошенький он у тебя в жизни горааздо лучше!!!
тоненький такой точеный!!! в профиль так вообще сидела любовалась просто!!! |
|
||||
|
||||
Оляляля!Ну не переживайте так!Не провоцируйте вселенную-все обойдется!Я начиталась много положительных отзывов о барокамере-Вы не ходили?В Питере есть где-то на Светлановском. Что Вы об этом думаете?
|
|
||||
|
||||
Marisha Красотка спасибо вечером еще прикладывала лед , болел .. место удара еще красное и болит как синяк ,ну ничего ,думаю все обойдется !!!Ры сказал что все хорошо и типа будет ровнее ,когда окружающие ткани станут мягкими
Julia_damochka .. да, я понимаю , буду стараться не провоцировать . В барокамере не была ... думаю в Москве тоже есть |
|
||||
|
||||
Олечка,спасибо!ты сама очень красивая и молоденькая,выглядишь на 20 лет максимум!!!береги носик и перестань его трогать и думать о нем!мой меня ооочень расстраивал пока я его трогала и жила только мыслями о нем...а как только перестала на него внимание обращать,подумала,все равно ничего я изменить не могу своими мыслями и трогая...и он у меня стал лучше и лучше!особенно на четвертом месяце все начало улучшаться,а до этого переделывать даже хотела,все кривое косое было,в шишках и отеках...
|
|
||||
|
||||
о, я смотрю мы с тобой напару развлекаемся и бьемся носиками обо все подряд ))))))))))
настоятельно предлагаю нам направить энергию в конструктивное русло какое-нибудь! (я, кстати, хоть и болею и ною, а тем временем реснички ращу))) поправляйся, красотка! |
|
||||
|
||||
Marisha .. спасибо , попробую . Но болит чета нося после этого удара , точнее болит если подвигать медпор , раньше такого не было )))) попытаюсь не трогать )))))
Mile..уже весна ,правда только на календаре .. сейчас начну расцветать )))))спасибо |
|
||||
|
||||
Да,в москве очень много барокамер!Вам стоит может походить?;) Не трогайте свой прелестный носик,все замечательно,а будет еще лучше!!!!
|
|
||||
|
||||
Оляля, я к тебе с вопросом, ты точно знаешь ответ Подскажи мне паникерше, сколько держится шишка от укола дипроспана. Мне ЛБ сказала часа два будет вздутие от укола..
Делали на переносице и в спинку. Спинка выше стала, на переносице тоже больше, чем было. Дела я днем его, а шишка от него как бугор и не ушла ( я переживаю уже, что зря на него согласилась. Думала лучше будет, сразу отек спадет. Может на нос компресс из демиксида сделать...или пока не надо... |
|
||||
|
||||
apelsinka, я не Оляляля, но все же по собственному опыту могу сказать, что видимый эффект от дипроспана наступает на след. день-второй, а если нервничать циркуляция крови на лице усилится вместе с отеком, а нам это не надо, так что не паникуйте, не переживайте поберегите себя и носик, вы ему нужны спокойная и уравновешенная) все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Оляляля, Вы очень красивая, восхищаюсь Вашим оптимизмом и силой духа, после стольких испытаний все обязательно будет замечательно, а носик только лучше и лучше!
p.s. Ваш пример подтверждает, Ры - гений! |
|
||||
|
||||
manun, Оляляля - спасибо вам девочки за поддержку. А то я от зеркала к зеркалу ношусь. Сейчас потрогала спинку, а она как кисель стала. Только кончик хорошенький. А чем то можно мазать или компрессы или пока не надо ничего....и сколько повременить, чтобы не навредить. Все уже не паникую. Вы меня успокоили!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Оляляля, очень внимательно читала Вашу тему. Ну это похлеще Донцовой будет. Что же Вы пережили, Вы такая молоденькая такая хорошенькая и такие испытания. Я много чего читала на сайте, но только как гость (то же неудачное рино и вот думаю делать повторную или нет. Страшно )но когда прочитала сии мытарства-зарегистрировалась. Очень за Вас переживала, полностью Вас поддерживаю и хочу сказать все будет хорошо Ничем ВЫ незаслужили такую несправедливость. Ну вот, как то так, эмоции распирають. А еще успокойтесь, настройтесь на позитив, это сейчас самое важное.Всетаки Ры очень хороший спец в этой области (в смысле по носам) Быстой и легкой реабы. Удачи Вам и всего наилучшего. И хотела поинтересоваться, как ведет себя носик на холоде т.е. на улице ( по ощущениям) у меня, например, долгое время краснел, мерз, терял чувствительность, а еще постоянно наличие конденсата ( ну это когда холодно), даже вот сейчас, хотя уже 10 лет прошло, напряжно что постоянно с платочком ходить надо
|
|
||||
|
||||
manun спасибо большое
Апельсинка не трогай нос ,ничего на него не накладывай и не надо его мазать ..подожди пока . Хотя я тебя понимаю , у тебя паника начинается когда ты ничего не делаешь , а когда сделала вроде спокойней становится )))))) Диорелла ... спасибо огромное , по поводу холода , сразу после опи , даже 0 плохо влиял на нос ... сейчас уже нормально , но минус конечно не гуд ..нос краснеет и болит |
|
||||
|
||||
ну смотри по ситуации , как отек пройдет .. думаю через две недели -три . Зачем делать компресс если там сейчас работает дипроспан
|
|
||||
|
||||
Диорелла, мой нос краснел 16 лет уже при +15( просле моих ОП в молодости). После последней ОП у Ры, этого больше нет. Точнее он себя ведет как здоровый- слегка краснеет если долго на морозе, и только при отрицательной температуре, но это другая краснота, а не та бодово-синяя как раньше. И не подтекает больше .
|
|
||||
|
||||
Оляляля, как у Вас сейчас дела? Новый носик радует?
|