Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
filya не поставят 600. с первого раза точно нет.
milena- riga а может надо больше ставить, чем 325, чтобы фигура "песочные часы" получилась? |
|
||||
|
||||
Меня не пугает если мне будут говорить - фу силикон!)
Я понимаю, что можно все сделать и не заметно и красиво, но размер важен!) Вообщем,буду просить самое большое что мне смогут вставить!Буду идти сразу от 400!) Milena- riga, ножки и вправду ровненькие!ах! filya , Понимаю что растануть нельзя,но ведь так охото) |
|
||||
|
||||
Rience тогда либо постепенно наращивать объем, делая операции с увеличением объема, либо эспандером наверно можно растянуть, а потом вставить тот объем, какой хочется...
|
|
||||
|
||||
вот такой размерчик мне оч нра )
но исходник тут был большой =( |
|
||||
|
||||
Rience, filya права. иначе никак. ну просто это невозможно. некуда ставить имлант, вас же доктор еще зашить должен, тем более если под грудью, а где ему тканей для этого взять?!
сама хотела супер большую грудь, сейчас имею то, что имею. Максимально возможный размер на свою растянутую кормлением грудь. |
|
||||
|
||||
Cameja , я вс думаю, 325 мл не много ли, а Вы говорите, не надо ли больше... вот Вы любительница больших грудей вот меня например грудь, которую выставила Rience пугает! Я такие большие нехочуууууууу, хочу красивые такие сочные сиси, а-ля натурель...
|
|
||||
|
||||
milena я видела фото этой девушки в интернете, в анфас ее грудь не смотрится такой уж большой.
Фигура у тебя красивая (давай на ты?), девушка видная, вот и привиделась мне твоя фигура с размером, чтоб обхват груди был ближе к обхвату бедер. Красиво... Но я любительница покрупней. Если нравится натюрель, больше конечно не надо, чтоб не сожалеть, выбранные будут мне кажется хорошо. Только я совсем не знаю про 510 стиль, может там какие то свои особенности, проекция больше. тут надо совет знающих девочек. |
|
||||
|
||||
milena.riga
а вы посмотрите в поделитесь опытом,несколько страниц назад девочки обсуждали 410 и 510 (это тот же 410,нсколько я поняла, только с твердым кончиком) и фотки показывали,и в лежачем и стоячем виде... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Там помимо таких сись еще и фигуру такую иметь надо.
Каждый раз смотрю на вас,девочки и думаю, когда ж я на диету сяду? МОжет тогда мои 295сс видно будет? |
|
||||
|
||||
taf5
Да, я читала, что девочки писали... Говорят, что у 510-го стиля у анатомов в лежачем положении сосок выше кончика имплантанта поднимается, но кто-то писал, что и в 410-м та же фигня... Я так поняла, что всегда какой-то минус будет - если мягкие, то с волнами, если без волн, то твердые. Если анатомы - то в положении лежа менее естественно смотрится, в круглых нет трамплинчика... Короче, голова кругом! Alia Классно! Довольны результатом, соски наверх не уползают в положении лежа? Если бы сейчас предложили выбор, выбрали те же самые имплантанты? И шепотом - а где фотки можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Милена-рига, помню тут не так давно девочки 510 обсуждали когда кто-то говорил, что повторно себе 510й бы уже не поставил. Зачем он нужен этот твердый кончик?! Итак тут ждем когда грудь мягче станет. У вас по-моему благодарный исходник, прилично своих тканей, зачем заморачиваться на 510м?
|
|
||||
|
||||
milena.riga
ну,вот и мне инетерсно,почему тогда 510,если он уползает с кончика груди а по мягкости воде одинковые они с 410(или по жесткости,как написать то) |
|
||||
|
||||
Да я-т оне заморачиваюсь, док. посоветовал.... Тканей своих не так уж и много, верхний полюс совсем пустой, одни грудные мышцы сверху Я на повторную консу во вторник иду, и уже анализы сдавать... хочу прийти подготовленной...
Я помню, врач сказал, что не обязательно анатомы, можно и круглые ставить, но меньше объемом, а вот насчет стиля он особо не распространялся... |
|
||||
|
||||
milena.riga Сходи к Гилису еще раз. До 20 еще время есть. Вторая конс. бесплатная. Ты платила за импланты уже? Обговори с ним почему 510. Зачем усложнять результат? Толком не понятно, почему именно 510.
|
|
||||
|
||||
Анка Вы высокая, у меня 315 не дали 3-ки, притом что я на мнооого ниже,берите375 и лучше высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
milena.riga а я тут вычитала, что 510 лучше ставить на птозную грудь. А на обычную лучше 410. Похоже что буду звонить доктору, спрашивать ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы у меня было время, то я бы поставила политехи по типу 510 стиля, потому что на одной груди у меня все же кончик прощупывается, к сожалению, там в тканях дырка. Я несколько месяцев не дождалась, их ещё тогда не производили, поэтому поставили маки. Соски как мне кажется наверх не уползают, но мне не занижали, а наоборот ушивали карман. На ощупь у меня соски размещаются в верхней половине кончика, но может мне так кажется. Rience, если вам нравится то что на фото, то я оцениваю результат как на 3,5 размер, многие со мной согласятся в этом, думаю с 400-450 можно получить такой размер. Присмотритесь к результату ЕленыА, у Яси богато получилось. Что касается 5 размера в вашем случае, в том объеме в котором я его понимаю, то вас просто зашить не смогут, не стянутся края доступа, так как кожа так не потянется. Да и белье где будете искать и вещи? шить под заказ? у дамы с вашего фото чашка ДД или Ф должна быть, куда больше? имхо. |
|
||||
|
||||
Alia, подскажи пожал., а какие импланты в Политехе будут соответствовть Макам 510?
И еще .. если можно , какие импланты стояли ДО? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|