Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, спасибо левая грудь сейчас совсем натурально выглядит, а правая так и осталась углом, как по мне это выдает её ненатуральность, но это может мы девчонки так заморачиваемся, муж же за 2 года не понял а видел он меня во всех ракурсах и при дневном свете За 5 лет грудь почти не изменилась, ни на мм не провисла, не беспокоит так что я оставила её в покое и честно последний раз была на узи в 2 года, у нас в городе нет смысла проверять как там импланты.
Daikiri, спасибо |
|
||||
|
||||
SaSiska, красивейшая грудь, то на что ты жалуешься-совсем не портит ее,вернее.. честно говоря, глаза сломала, чтоб увидеть этот "момент", не знала б не заметила! давно форум читаю) как раз с того момента, как ты грудь сделала, не понимала, почему ты так переживала(видимо потому, что мы сами к себе через чур критичны, а других можем оценивать объективней) и тогда она мне оч.нравилась и в хотелках была, а сейчас - еще лучше стала, действительно как своя-импланты не видны, не догадалась бы, что они есть. Спасибо, что отписываешься, на поздних сроках.
|
|
||||
|
||||
Девочки, изучила форум и вопрос этот вдоль и поперёк и все же хотела бы услышать ваше мнение - в среднем через сколько лет девочки делают коррекцию (или удаление имплантами)? При позитивном сценарии, так сказать. Лет через 15, согласны? Мне 28 лет, я просто планирую исправлять сильную асимметрию (подтяжка плюс увеличение) и пытаюсь взвесить все за и против увеличения имплантами.
|
|
||||
|
||||
Malenochka, всё верно, при позитивном сценарии 15 лет можно ходить, но кто его знает что будет завтра и как вы будете рассуждать через 5-10 лет, проще жить сегодня, никто не знает что будет завтра, а тем более через 15 лет.
|
|
||||
|
||||
Делала грудь в 2005 г, тоже помню говорили пожизненно, недавно была у дока на консе по лицу, заодно про грудь спросила, говорит примерно 15 лет гарантируют...
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже думала хоть бы лет 15 прослужили! А сейчас сделала и мужу вчера говорю, ну лет так через пять может сделаю побольше да?! А он ну хочешь через год🤣. Вобщем действительно никто не знает какие мысли будут!
|
|
||||
|
||||
Kaira, а Вы не заметили за столько лет ухудшение здоровья?например,что болеть стали чаще и тяжелее,может аллергии какие-то,или ещё что-то?я вот как-то только этого боюсь (начиталась темы про удаление)...
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем, не знаю правильно ли я выбрала тему, но хочется послушать девочек с опытом, грудь делала 5 лет назад после ГВ, стоят Натрель 365г круглые. В одной груди совсем нет жира и железы, со временем грудь стала провисать, на ней появились ямы, она вся рябит. Грудь выглядит печально, нормально только в лифе с пушапом. Была 2 года назад у своего врача, проблема была не так ярко выражена, но все же он сказал, что еще родишь откормишь и поставишь больше, если захочешь. Сама я 182 вес 65, под грудью 77, грудь 93. На следующей неделе иду на консультацию к другому хирургу, все таки хочется переделать и поставить больше имплант, Интересно с похожей проблемой кто-то ставил больше импланты?
|
|
||||
|
||||
tashapavlova91, скорее всего тебе лучше в тему Выбора имплантов со своей фоткой нормальной (без головы) и фотками хотелок. Только так можно определиться тут на форуме, что тебе подойдет. Но подтяжки одной груди не избежать скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Вам точно одну грудь надо подтянуть. Форму сравнять.
|
|
||||
|
||||
Kaira, отличная грудь, столько времени прошло и как я понимаю импланты стоят на месте, только чуть возрастные изменения!
За это время ты часто проверяешь? |
|
||||
|
||||
Mila!, проверяла пару раз всего, последний раз месяца четыре назад, в одном имплантаты маленькая складка есть, в остальном все ОК.
|
|
||||
|
||||
Kaira, а какой обьем имплантатов у вас стоит?
|
|
||||
|
||||
Моей груди после маммопластики в этом году 6 лет. Я с ней срослась, она мягкая, родная. После операции была рябь, с годами всё ушло, накопился немного свой жирок, опустилась, уже при огромном желании никто не увидит в ней силикон. Грудь мягкая, но комфортная, приятная. Увеличилась в размере последние года два, думаю, что это уже возрастное. Декольте очень красивое, в бюсгалтере загляденье. На работе всегда восторженные отзывы по поводу декольте, хотя надеваю редко.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем, даже не думала что так время летит, моим сисям то 6 лет уже стукнуло в этом месяце.
Я безумно их люблю, хотела в своей теме написать, но не нашла ее, потому поделюсь результатами тут. Все на месте, я чуть поправилась за эти года и выглядит как своё) |
|
||||
|
||||
@bastet, привет, красавица!
Надо же, а я все считаю, что моим сисям пять лет, хахаха)) А получается тоже 6, мы же одновременно с тобой сделали Я тоже свои люблю и с кажым годом все больше)) |