Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне делали липофил (как раз ВИ), а потом я похудела на 15 кг. Думаю, из-за этого прижилось намного меньше, но, тем не менее, ушёл далеко не весь введённый жир. Категорически не приживается в губах, после добавки тоже уже ничего не осталось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вот, я пила 2 года Жанин. Через 5 недель после оп мне его отменили. Т.е. придавленные эстрогены были отпущены на свободу. Я связываю такой длительный отек с этим. Потому что сейчас, когда я применяю прогестерон и эстрогены в виде кремов, я четко вижу зависимость отечности от уровня эстрогенов. Цитата:
Из московских хирургов я бы выбрала Малаховскую. |
|
||||
|
||||
X-rain, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки,а при лпф носослезных как доступ осуществляют доктора?
|
|
||||
|
||||
Уважаемые модераторы, надеюсь не off,,, Девочки, вот такой вопрос,, весной планирую несколько ОП, одна из которых липофилинг лица (ну и куда еще хватит - руки ,ноги). Сейчас набрала вес, в разговоре с врачом сказала , что поправилась( 5кг-и это для меня много -тяжело), доктор ответил , что не стоит сильно набирать вес, ровно столько, что бы было комфортно самой, потому, что потом буду худеть, а это плохо для липофилинга, то есть с каким весом пришел на липофил, с тем потом и оставаться? Мой вес 55-56 рост 170, сейчас уже 60
|
|
||||
|
||||
parpar, а если не поправляться, то для липофила жирка не хватит? При похудении он, конечно, не весь уйдёт, но ведь больше, чем надо. Может, лучше с нормальным своим весом идти на ОП? Хотя для роста 170, мне кажется, у тебя вполне подходящий вес
|
|
||||
|
||||
murrrk я не знаю, хватит или нет,, По мне так я корова, Да я же курить еще бросила, вот и понеслось,, сначала меня это радовало, а вот сегодня взвесилась-60! Вообщем 5 кг и все это на животе и талии, чуток для свежести лица появилось .. мне на лицо и руки, может этих 5 хватит?
murrrk я пойду в Фэтграфтинг (липофиллинг тела) , приходи туда))) |
|
||||
|
||||
X-RAIN, прочту ветку, что ты советуешь, обязательно. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, как вы считаете,реально ли добиться липофиллингом симметрии моих верхних век (фото на стр. 32), если одно веко липофиллить? Потому что сколько приживется непредсказуемо .... и до того как приживется как ходить с одним как будто опухшим глазом... ладно бы еще если две
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг вообще вещь не очень предсказуемая. Тут уж как повезет. Мне тоже нужно корректировать верхнее веко на одном глазу, но нужно будет ввести совсем чуть-чуть. Все сомневаюсь стоит ли. Боюсь еще большей асимметрии.
|
|
||||
|
||||
Разность век появилась после блефаро
|
|
||||
|
||||
parpar, наверное, надо постараться хотя бы больше не поправляться, если такое самоощущение. На мой взгляд, на липофил лучше всего идти с тем весом, в котором тебе комфортно. Потому что с лица будет уходить в первую очередь при похудении. Да и приживается ведь лучше там, где много жировой прослойки, а в лице её не так много
В Фэтграфтинг (липофиллинг тела) загляну тоже |
|
||||
|
||||
ЕваМ, а где у Вас донорские зоны? где-то ж на теле? значит попросят переодеться в распашонку. Я просила белье свое оставить, вроде не против были, но побоялись, вдруг кровью заляпают... так что ничего своего на мне не было.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, у меня ж все 3 ОП под общим наркозом было, и все 3 раза нужен был доступ к телу, поэтому речь о белье не шла. Сегодня в клинике мне перекинули фотки с моей последней ОП, там видно, что я лежу полностью раздетая, только интимное место прикрыто.
Ой, до меня только что дошло, что у меня липофил был при всех 3 операциях: первые две - на лице, а третий - в попец |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|