Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LynxLar, что вы имеете в виду - вогнута верхняя и средняя части, выдвигайте ее тоже ? Челюсти или скулы?
|
|
||||
|
||||
Товарищи женщины, отстаньте от моей верхней челюсти. Я еще раз повторяю: медицинских показаний для ее передвижения НЕТ (по всем расчетам она развита НОРМАЛЬНО). Так что не стоит у меня вопрос о 2хчелюстной операции.
Весь вопрос в эстетике средней трети лица ВЫШЕ челюсти, который будет решаться уже после остеотомии,глядя на получившийся профиль. И только имплантами, лично я против того, чтобы ради этого мне пол лица сломали. Skoll, да, я тоже думаю, что гайморит из-а этого. ВИктория1, спасибо за мнение, я тоже раньше так думала, пока не сопоставила зло от остотомий и от имплантов для себя. Решила, что меньшее зло-это импланты. Я столько бессонных ночей провела, размышляя над этим))) З.Ы. импланты в высоту будут не более 5ти мм. |
|
||||
|
||||
К8, липофиллинг вам не предлагали?
|
|
||||
|
||||
ой, перечитала,много чего пропустила, сейчас доотвечаю))
Виктория1, да мне пока что скулы нравятся: в фас они вообще шикарно смотрятся, да и в профиль несильно плоские, но я понимаю, что там только мягкие ткани: с возрастом буду на пекинеса похожа) Я этого никогда не замечала, пока АР не стал меня склонять к 2хчелюстной, как раз опираясь на этот момент. Я была уже у стольких хирургов, что больше никуда не пойду. К тому же, я доверяю решению целого консилиума именитых ортодонтов, ортопедов и хирургов, которые со мной все это обсуждали и объясняли. И,да, Виктория, я уже несколько раз пыталась заострить внимание на том, что в первый этап будет сделана остеотомия НЧ и гениопластика(и,м.б. углы), а во-второй(через полгода) рино и будет решен вопрос об имплантах. Но пока предварительный план таков. Sveta1981, я думала насчет липофиллинга, но под нос такая штука не прокатит. А вот скулы...Надо еще подумать)) Спасибо ,что напомнили) |
|
||||
|
||||
Если после оп прошло 3 месяца, чувствительность на онемевшем участке не появляется, то может так и остаться??? Или пока рано делать выводы?
|
|
||||
|
||||
Думаю нужно еще подождать, прежде чем делать какие-либо выводы. Бывает что в течении года чувствительность возвращается. У кого-то быстрей протекает процесс восстановления нерва, у кого-то медленней. Нужно время
|
|
||||
|
||||
ШМЕЛЬ, говорят, что после восьми месяцев можно судить о результатах, так что вам пока рано делать выводы. кстати, а как вы раговариваете сейчас, губы нормально двигаются?
|
|
||||
|
||||
Губы двигаются вроде нормально. А вот есть по-человечески не получается....еда иногда "вываливается"
|
|
||||
|
||||
Солнышко, еще одно нарушение правил и бан будет вечным. Сколько можно замечаний делать... Имейте уважение к правилам сайта, на котором общаетесь.
|
||||
|
||||
Шмель, у тебя полностью отсутствует? даже глубокой нет? и никаких подвижек? если само что-то восстанавливается то это хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
из плюсов: ничего не болит, я их вообще не чувствую,как отек спал через 3 недели так все ощущения связанные с ними пропали; эффект омоложения. из минусов: в динамике достаточно видная асимметрия; акцент не в том месте где хотелось изначально, не проработана орбитальная зона - там не хватает объема, хотя именно это место было для меня приоритетом. peзюме: я помню о возможных проблемах с имплантами, но даже несмотря на прочие минусы (см. выше), об операции не жалею, так как зеркал больше не сторонюсь нооо..думаю о коррекции док сказал, что подвинуть медпор немного можно.. плюс ...коррекция недоработанной зоны...короче жесть, а не мысли |
|
||||
|
||||
"из минусов: в динамике достаточно видная асимметрия; акцент не в том месте где хотелось изначально, не проработана орбитальная зона - там не хватает объема, хотя именно это место было для меня приоритетом." Классическая проблема при имплантах((
Я вот думала попутно (одновременно) сделать ментопластику, но потом передумала, не хочу озадачивать хирурга сразу двумя темами, т.к. лучшее - враг хорошего(( И вообще, устранить асимметрию дело не простое, хирург ведь фактически работает вслепую (внутри лица). И потом через это я уже прошла, всю жизнь стремилась к красоте и достремилась - на тебе, 3 шага назад.(( Так что, К8, всё хорошенько обдумайте. P.S. Чем ближе моя оп, тем мне страшнее, боюсь вообще не проснуться от наркоза, боюсь впасть в кому, боюсь задетого нерва и прочее. Теперь каждый день живу, как последний, и ни в чём себе не отказываю. |
|
||||
|
||||
Цветик, а когда ОП примерно?
эх, я такая же, вроде чем ближе, тем радостнее, в то же время страшнее, я тоже очень мнительная, но стараюсь просто не думать уже о последствиях, всё равно назад дороги нет и от меня уже ничего не зависит...
|
||||
|
||||
Сакура, летом, месяц оп ещё не известен.
Я не мнительная по натуре, я реалист, просто поминаю степень сложности этой оп, если бы не понимала, то у меня и мыслей бы таких не было. Прям горе от ума)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А откуда ассиметрия взялась??? А я общалась со своим хирургом на эту тему, он сказал, что они-как техники, как им скажут, так и сделают, главное, вначале все подготовить и рассчитать правильно. Ведь даже при остеотомии челюсти речь идет не о миллиметрах, а их долях. На глаз такое сделать невозможно. Поэтому и используют сплинты. |
|
||||
|
||||
К8, да, что такое сплинт мне известно не по наслышке((
Девочки, "розовый талон" это та квота, которую мы уже обсуждали здесь или это что-то другое? Интересно, а может что-то надо делать для того чтобы восстановить чувствительность? Массаж какой... |
|
||||
|
||||
Цветик, я в этой теме или в архивной читала, что кто-то делал иглоукалывание, ходил к нервопотологу.
Для восстановления чувствительности. |
|
||||
|
||||
розовый это на госпитализацию (хз что это значит), а члх это высокотехнологичные оп. В Департаменте две очереди в два разных кабинета (по крайней мере для москвичей).
на иглы я ходила регулярно примерно полгода после оп, потом нерегулярно. Массаж запрещают первое время, т.к. может плохо повлиять на "укладку" и состояние мышц, которые итак после оп. в шоке, и на восстановление нервов. |
|
||||
|
||||
Шмель, а вы какие-нибудь процедуры делали/делаете?
|
|
||||
|
||||
Skoll, помогло вам иглоукалывание? Не могу найти этот момент, где вы писали (
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|