Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lolo2016, на мой взгляд, да. взгляд приоткрылся. у меня глубокопосаженные глаза. так что в моём случае много распахнуть взгляд не получится никак. док даже блефаро отсоветовал. но общий вид после операции стал (для меня) свежее, да. но я прям просила с гиперкоррекцией делать..
|
|
||||
|
||||
Elya, (если Вы ещё на форуме) можно было бы с вами связаться? Расскажите пожалуйста, как сейчас со временем швы стали незаметными?
|
|
||||
|
||||
Vivjan, здравствуйте, швы заметны, если делать высокий хвост, моя докторша конечно могла бы их поглубже в волосах спрятать, но что теперь поделаешь
|
|
||||
|
||||
А если туда волос пересадить? Площадь небольшая, должно быть быстро и не дорого, и швы прикроются
|
|
||||
|
||||
manatan,
а в каком городе вы делали? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста - а как определить на сколько низко опустились брови? Есть какие то методы? Или все определяется на глаз?
Выбираю между блефаропл. и височной. Боюсь получить после операции удивленный взгляд. На верхнем веке есть лишняя кожица, ее и хочу удалить, только вот сомневаюсь нужно ли трогать брови |
|
||||
|
||||
Loos, надо смотреть все лицо целиком,а не как бывает здесь выкладывают только глаза и брови и просят совета,так ничего не понятно,надо все лицо целиком смотреть чтобы оценить пропорции лица,если сами не можете определиться,если на себя взгляд замылен,то совета близких попросить,но тут тоже надвое делить,ибо вкусы у всех разные,а жить вам с этим лицом,лично мне нравится совет посмотреть на свои фотографии лет 10-15 назад и уже по ним попытаться понять насколько опустились брови с возрастом или растянулась кожа век и уже исходя из этого решать что делать,ну это если желание вернуть просто все в молодую позицию,а если изначально брови например низкие от природы,а нравятся высокие,тогда уже с врачом определяться насколько высоко их делать)
|
|
||||
|
||||
А можно сделать так, как хочется, а не как было в молодости? Как думаете, целесообразно это ?
|
|
||||
|
||||
Расстояние от уголка глаза до кончика брови должно составлять не менее 2,5 см.
|
|
||||
|
||||
elya.v, а №се-таки мне нравятся ваши глаза) реснички- супер! Бровки хорошенькие, всё класс!
|
|
||||
|
||||
Тут девочки писали, что височная -недолговечная ОП. но все зависит от хирурга.
Я правильно понимаю, чтобы дольше продержалось, надо эндо -височную делать? Тогда там получше закрепится. |
|
||||
|
||||
а височную после обычного эндо можно?
и как там ткани крепят - опять рога наставят? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ты тоже над височной задумалась?
про рога интересный вопрос, конечно)) |
|
||||
|
||||
Соланж, ну мне сказали, что височную зону при моем эндо как раз оставили девственно нетронутой)
а мне кажется, что именно оттуда и надо было начинать. угол глаза-то отсюда вверх пойдет. но второй раз на чепец. рога и полугодовую реабу я не готова.... |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, мне височную подтяжку крепили скобками, сняли, помнится, через 2 недели, вот моя височная на фото, где круглый шов сбоку, а по центру - крепеж эндо лба.
|
|
||||
|
||||
tassana, спасибо! А результатом довольны?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да, результат устраивает: мне делали височную вместе с эндо, чтобы равномерно поднять подсползшие вниз брови и веки, и их водрузили на место, точно сохранив прежнюю форму. Сейчас, спустя год после операции, хвосты бровей выше, чем были до нее.
|
|
||||
|
||||
tassana, мой хирург забыл, что мне надо поднять хвост брови и почему-то не сделал))
теперь я думаю - может изолированно темпоропластику можно сделать... или это не сильно облегчит реабилитацию?! у меня уже есть эндотины, еще - не хотелось бы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|