Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой если честно из-за этой неровности я второй раз не рискнула бы все пережить заново))) не так уж она и видна в сравнении с той горбинкой что была на ее месте когда-то ^__^ а еще раз общий наркоз... да опять снимут кожу со всего носа, чтобы немного подровнять..когда она только улеглась и отеки начали проявляться значительно реже.. хм... а если после повторки начнется интенсивное рубцевание тканей?! никто ж не знает как поведет себя организм..=) неее.. пожалуй я не стану рисковать
Anastasia а у кого будете носик делать? |
|
||||
|
||||
Графиня, а вы у кого рино делали? в Минске ?
|
|
||||
|
||||
Rus-alka, приветик Да, будет третья. У меня такая эпопея с этим носом.. Мне всё вобщем-то нравилось с самого начала: 1-я была отличная - мы сделали из огромного носа Буратино, плавный утиный прогиб Но через несколько лет начал толи кончик опускаться, толи приобрел вид шарика.. И я попросила А.В. поднять его немного наверх и заострить. А.В. любезно согласился, хотя мне было неудобно его просить. Я вообще хорошо понимаю врачей, которые наверняка устают от таких пациентов, которым видите ли "тут не так, там не то".. Вобщем, сделали мы 2ю рино. Всё стало лучше,он идеально ровный по всем плоскостям, в 3/4 вообще классный, но в фас и профиль... Он смотрится крупным для моего лица.. У меня "тяжелое большое" лицо, и мне нужен маленький носик уточкой (Боже, какой нос у Боярской!). И у нас после 2й рино куда-то исчез мой любимый прогиб.. В итоге с этим носом я как дровосек. Но все говорят, у меня отличный нос. Может он такой и есть, А.В. для меня Бог и Творитель, но я вся уже извелась, мне нужен маленький носик..
|
|
||||
|
||||
Anastasia, привет, дорогая.
Ох, ты глупая какая! Такой шикарный прямой и ровный профиль, нафига тебе эти прогибчики? Опасное дело эти прогибчики - чуть больше прогнут и все, привет, получишь свиной пятачок. А такие классические прямые носы всегда выглядят натурально и аристократически. Подумай крепко, может не надо тебе ОП? |
|
||||
|
||||
совунья в Минске)) творца своего носа называть не хочу, потому как не созрела выложить фото сюдапотом может))
|
|
||||
|
||||
Anastasia вот и я когда делала нос заказывала его прямым=) а он получился с легким прогибчиком))) и так я влюбилась в этот прогиб, что когда он спустя год начал опускаццо и выпрямляться, всеми правдами и неправдами пытаюсь его сохранить даже стрипы на ночь клею... наверное если решусь убирать свои недочеты после первой рино, то и прогиб попрошу сделать выраженей чтобы уж наверняка не пропал)) Вам желаю успешного исхода ОП и носик как у Лизы
rus-alka а мне теперь еще у всех кто делал носы мерещеццо что и удалялись комки Биша))) у меня уже параноя |
|
||||
|
||||
Ого, это новая какая-то фотка. Я и не видела. Зачем она подправила, был же такой классный у нее нос..
Rus-alka, ты прям говоришь тоже самое, что моя мама Что классический прямой нос- это натурально и аристократично, а прогибчики- это пятачки либо очень "простят" лицо. Но я буду с ним выглядеть гораздо женственней и"легче", чтоли.. ну, и красивей.. ) Графиня, спасибо большое за пожелания. А что за стрипы Вы клеите? |
|
||||
|
||||
Anastasia да такие же как сразу после рино)) как поддерживающая повязка из гипоаллергенного пластыря=) ну я так периодами, когда сильно отекает и опускаеццо)))
|
|
||||
|
||||
Графинь, фамилию назвать можно, отзыв нельзя оставлять о доке без фото.
Напиши плиз, это Авсеенко или нет? |
|
||||
|
||||
Anastasia, ты, конечно, не передумаешь, но не могу молчать))) У тебя крупное, фактурное красивое лицо и чрезвычайно подходящий под него нос. Если его сделать меньше и еще вздернуть, но лицо много потеряет, станет грубым, так как на фоне мелкого носа сразу вылезет вперед подбородок.
|
|
||||
|
||||
Anastasia , и я согласна с Катериной. У вас пропорциональные черты лица, гармоничные. Маленький же носик может упростить внешность..и т.п.
Р.S. На мой взгляд у вас типаж лица другой чем у актрисы Боярской , скорее как у певицы Кэти Топурия.. |
|
||||
|
||||
Боже, насколько все-таки разные у людей вкусы! Согласна с Катериной и Misi, вам очень идет ваш нос, он и сам по себе замечательный и естественный. Я тоже планирую рино и одно из опасений, что сделают нос, как у Боярской, мне совсем не нравятся "слишком ринопластичные" носы (выражение Катерины) Так что ищу хирурга-поклонника естественных форм
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за комментарии. А ты ведь права.. На фоне маленького носа все остальные крупные части "полезут" вперед. В том числе и немаленький подбородок Блин.. но вот я и хотела добавить женственности в свой облик методом уменьшения носа (вот например, Лейла Алиева - ей сделали нос, так скажем, не совсем к размеру ее лица, но как она похорошела!).
Misi, да, у меня к сожалению другой типаж совсем, и мне он не нравится. Я люблю аккуратные "легкие" лица, с маленькими носами и подбородками, поэтому и хочу хоть как-то свое лицо визуально уменьшить |
|
||||
|
||||
Anastasia ,а я понимаю о чем ты))а в 3/4 есть фото?такой каку Боярской я думаю не пойдет,а чуть меньше,почему нет..
Пришла я вчера от доктора,Сафонова меня не смотела ни разу после ОП.Меня смотит Кузин,ее ассистент.я ее видела вообще 3 раза в жизни.Оп был последний раз когда я ее видела)).Вообщем про эту шишечку он сказал,что да,есть неровность на кости,пальцами она ощущается но визуально нет и внешне врят ли это еще изменится.еще у меня чувствуется переход между костью и хрящем,он сказал что должно сгладиться.опять же,внешне ничего не заметно.Так все отлично..отека почти нет,кончик уже мягкий.вчера ровно 2 месяца было. |
|
||||
|
||||
Анастасия, не трогайте носик! Он очень вам подходит - ни убавить, не прибавить! Нос Боярской, на мой взгляд, ужасен. ИМХО 1000 раз....
|
|
||||
|
||||
на счет Боярской,я тоже думаю что ее нос не самый луший.и ее лицу не слишком идет.он как будто отдельно.сам по ебе да,но не к ее лицу.
|
|
||||
|
||||
Кто знает, когда отек сходит полностью? 2,5 мес после оп отек еще есть. Недавно делала биоревитализацию, видимо гиалуронкой всю жидкость оттянула, такой классный рос вырисовался! А я сейчас на море, по вечерам с подружкой пьем вино, пока не пора детей укладывать. С утра конечно... И траумель закончился((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|