Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lusik, я помню, что до Ирины Эдуардовны ходила еще к мужчинам хирургам. и вот к ней пришла и совершенно другое отношение и подход. еще хорошо запомнила что она объяснила почему лучше сделать именно такой объем, описала как я буду выкглядеть и сейчас могу сказать точно совпало. И еще я очень очень волновалась перед первой с ней встречей даже руки дрожали и из за этого волнения не запомнилакак точно называется объем, ну и зря переживала то. Все же отлично прошло и нашли общий язык. А вы сходили ли?
zablaza, насчет консультации иностранцев не знаю, думаю что проводит но лучше вы напишите на почту узнайте, адрес на сайте клиники Академия Ирины Хрусталевой написан у них |
|
||||
|
||||
Королева Марго, забавная вы) я конечно тоде переживала, то не до такой степени) но от Ирины Эдуардовны в восторге, она столько всего знает просто ааа, сразу чувствуется опыт. Еще такое ощущение что она как сканер смотрит и сразу всё видит где куда подтянуть. Ответила на все мои вопросы которые записывала себе еще до того, как я задала. В общем, я довольна и под впечатлением до сих пор))
|
|
||||
|
||||
девочки, прооперировалась вчера. Спасибо большое за тему, кто здесь пишет! Очень помогли здесь выбрать врача. Как чуть полегче станет, приду и обязательно всё расскажу что и как прошло
|
|
||||
|
||||
МираСлава, Поздравляем! !! А какой был комплекс?
|
|
||||
|
||||
zablaza, благодарю! Объем эндоскопическое омоложение лба и височной области. Решили большой объем не делать, думаю и от этого результат будет приличный. У Дунькиной радости здорово получилось
|
|
||||
|
||||
Девочки, вам тоже покажу прекрасную работу любимой Ирины Эдуардовны. Кто планирует и думает, надеюсь мой опыт поможет сделать выбор
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, хах, правда. Ещё платочка не хватает.
Спасибо большое, девочки, за комплименты. Буду и дальше радовать вас своей мордашкой и работой Ирины Эдуардовны |
|
||||
|
||||
Показываюсь и делюсь впечатлениями, теперь можно. Прошло три недели после операции, работой Ирины Эдуардовны я довольна, хоть в самом начале и переживала очень сильно, всё ли в норме, но в итоге получилось то, что хотела. До операции с врачом обговорили все нюансы и больше ничего не меняли, после операции она смотрела меня достаточно часто, я считаю. И если какие-то вопросы возникали, писала на почту с фото, либо лично приходила и она меня успокаивала. В клинике комфортно, я долго лежала все выходные по своему желанию, мне понравилось, спасибо. В пятницу ходила еще на консультацию, спрашивала про бассейн и спорт, Ирина Эдуардовна посоветовала повременить и не ходить пока плавать. Вот такие новости
|
|
||||
|
||||
МираСлава, ну вот я и не ошиблась с бассейном, что пока рано лучше подождать. Думаю, после того, как всё встанет на место будет красивый результат. Ирина Эдуардовна по эндо, как и по всему, гуру. Так что не переживайте
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д, да вы были правы, пока и не хочу, как послушный пациент. Я не сомневаюсь в результате и в ходе реабилитации, спасибо за наставления.
Selia, какие приятные слова. Спасибо! Ирина Эдуардовна сама не принимает деньги. В клинике есть и тот, и другой способ оплаты. Но я платила наличкой, поэтому тонкостей по банковской карте не знаю |
|
||||
|
||||
Девушки, у Ирины Эдуардовны День рождения сегодня, ну уже вчера был. Ирина Эдуардовна, если Вы вдруг читаете, то примите наши поздравления. Мы ценим то, что Вы делаете, спасибо что раскрыли новую меня. Вроде сделали операцию, а дела в целом пошли бодрее и лучше. самое главное желаю благополучия в семье и здоровья, во всем везения. Настоящих профессионалов своего дела, как Вы, встретить очень сложно. Знайте, что мы Вас любим и уважаем!
МираСлава, краса, чего тут скажешь. Результат замечательный даже на таком раннем этапе. Согласна с Selia, именно "изящный". Желаю хорошеть и наслаждаться своей красотой |
|
||||
|
||||
Королева Марго, вот я кукушка. Совсем со своим отпуском забегалась и не поздравила Ирину Эдуардовну. Надо будет на почту написать ещё, лучше поздно чем никогда. И тут, мало ли,
Ирина Эдуардовна, с прошедшим Днём рождения Вас! Пусть в жизни всё складывается так, как Вы пожелаете. Здоровья и добра и профессиональных успехов! Вы замечательный специалист, безмерно рада, что оперировалась у Вас. Извиняюсь, что так поздно |
|
||||
|
||||
Девушки, иду показаться. У меня почти год после операции. Сделали эндоскопическую подтяжку лобной и височной области , блефаропластику верхних век, нижних век по Хамра. Безумно рада, что сделала. На днях пришла к Ирине Эдуардовне очень мило пообщались, прямо соскучилась. Решили, что неплохо было бы сделать низ, но я пока не готова. Если и будет, то только в далеких планах
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д, вот это да. Ты и похудела, и помолодела! Интересно смотреть на результаты работ нашего хирурга через такие длительные сроки. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько разрезов - швов И.Э. делает при эндо лба? Она ведь вроде и височную в эндо лба включает?
|
|
||||
|
||||
Очень хочется посмотреть Ваш результат, все ли на месте...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Спасибо всем за свои рассказы и впечатления. Много интересного узнала о враче, и об операциях. Королева Марго, Ольга 42, МираСлава, Дунькина Радость, Елизавета Д, Ирина Потапова, Сибирячка1, и все-все, вы прекрасны. Ваши результаты вызывают восторг и воодушевление. |