Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cofa я решилась в конце июня...но почти 200тр напрягает. нижний смас и платизмопластика. очень хочу увидеть ваш резалт, у луона он по-моему безупречен! если не секрет, сколько стоило проживание и сколько вы за саму оп заплатили, так сказать "под ключ"?
да, вопрос волос тоже очень волнует. У вас швы есть в волосистой части виска, если я правильно понимаю высокий смас. |
|
||||
|
||||
Luona1 cofa, супер. А какой овал!!!!!
|
|
||||
|
||||
А какой Гришин! Мне нравится,обаяшка,молоденький!
|
|
||||
|
||||
девочки, не издевайтесь))))))))))у меня не такой овал))))))))это не лицо на фото, а будка. на этом фото я как-будто килограмм под сто. фото выставили, чтоб Гришина показать.))
kotik-spbя заплатила за всё 1800 евро. под ключ. Itali Гришин очень симпотный. Я ему сказала, что его внешность тоже сыграла роль в моем выборе, и объяснила почему. Он промолчал, но видела по глазам, что согласен. |
|
||||
|
||||
cofa, я любя))) про глазки я ж промолчала)))
а если серьезно... да 1800 - тут есть о чем думать! но я уже посмотрела, от нас в Донецк рейсов прямых нет(((( cofa еще вопрос, а анализы там, обследование какие, делали перед операцией прямо в клинике или с собой привезли? |
|
||||
|
||||
Luona1 да, я что-то туплю слегка, посмотрела только а/к "Россия" и решила, что все пропало)))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb цена , конечно, по сравнению с вашими впечатляет. Но ведь не она главное, есть вон и дешевле, Наталина говорила, тут главное , чтоб и качество на уровне. Ну а тут уж посмотрим, как говорится.Насчет анализов- везите с собой! хорошо, что я дома сделала, хоть кто-то там по телефону и сказал, что можно у них сдать и они за пару часов сделают, но на месте оказалось, что анализы то у них сдают! но результаты через два дня.Уж не знаю кто там взял трубку и дал неверную инфу. А так бы операцию пришлось откладывать, а у меня билеты.
lesira овал таким кажется, потому что верхняя часть моей "головы" )) намного шире. пока рано вообще говорить об этом. Но всё равно спасибо)) |
|
||||
|
||||
Сofa, звездочка моя луноликая,тебя и правда разнесло как,ну терпи казак,атаманом будешь)))))А доктор у нас какая прелесть...
|
|
||||
|
||||
cofa в том то и дело. что у Гришина судя по всему качество на наши 200тр. я правда попадаю в акцию -20% т.к. лето, но все равно, почуствуйте разницу. завтра пойду на вторую консу, хочу точно все проговорить, что как она будет делать. хочу получить и окончательную цену вопроса, т.к. при первой встрече она сказала. что это приблизительно и скорее меньше, чем больше.
после этого буду очень сильно думать и ждать ваши фото |
|
||||
|
||||
cofa ,луноликая вы наша))) Очень странно,что при таком овале какой то СМАС потребовался. Такие скулы обычно держат овал лица до глубокой старости.Я далеко не профи,но сравнивая себя и своих лунолицых подруг-ровесниц,они выглядят намного лучше,чем я со худым лицом.Требую фото до в студию!))))
cofa ,а в аэропорту не было проблем на контроле справку требовали или поверили на слово? |
|
||||
|
||||
kotik-spb вы на консу сходите и подождите потом мой результат. до лета ведь время есть! я вам обязательно буду все изменения со мной комментировать, чтоб вы сделали правильный выбор. Что не будет нравиться-сразу напишу. У меня натура такая. Врать не получается.
Мариэтта я не такая луноликая!)))))))))и овала такого не было у меня! и скулы это не мои!это вобще не я))))))))))) natalina терплю))))) куда деваться))))) |
|
||||
|
||||
cofa Приветик,поздравляю,вот и ты пережила это!!!Очень за тебя переживала...восновном за наркоз,,а сколько часов длилась ОП?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта справку не требовали, хотя я приготовила. посматривали с сожалением...думали , что со мной приключилось чего- вся в бинтах и синяя.. а в самолете соседка спросила, я в аварию попала?тьфу- тьфу)))я сказала, что после пластики. она говорит- так ты ж молодая совсем! я говорю- это отёк! потому всё натянуто и кажется что молодая))))
zablaza спасибо! за накоз я написала ка вышло. операция шла 3.5 часа.. |
|
||||
|
||||
cofa
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям девочек, пожелать вам скорейшего восстановления и наилучшего результата. Я посмотрела ваш профиль, вам всего 37 лет, вы совсем молодая девушка, а почему такой большой объем вмешательства, неужели вы так плохо выглядели? Или это перфекционизм? Я им очень страдаю, особенно касаемо внешности. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ну во-первых перфекционизм, а во-вторых были все показания. Я писала уже -резко похудела и лицо упало. С какой радости я должна ещё так ходить несколько лет только потому, что вроде бы "рано"?? то есть ещё несколько лет страдать. сколько той молодости???? пусть я лучше ещё несколько лет молодой похожу!!!не жалею ни о чем. слава Богу, что решилась. даже если результат меня полностью не устроит- а я думаю, что с моим характером ну точно может не устроить,- хуже всё равно уже не будет.я последний год не смотрела на себя в зеркало. он для меня самый тяжёлый в этом плане. Я хочу жить полной жизнью.
|
|
||||
|
||||
cofa , ну что за настрой? "Не устроит"..... Даже думать об этом нельзя ))))
Просто не может быть "не устроит" )))) ПС: я бы тоже сделала не раздумывая. Правильно, что решились, жить сегодня надо, а не старости дожидаться. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|