Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nail11 и еще нужно знать какой у вас диаметр. подбор имплантов начинается с него обычно
|
|
||||
|
||||
ismi55
а как так получилось? Ну 450 может и не много будет...вот начет высоко профиля не уверена я...но это вам решить=) |
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажите, какие импланты самые мягкие (плохой тургор кожи, мало тканей - боюсь контурирования)? Так понимаю, что лучше круглые. На консу еще не ходила, только собираюсь.
|
|
||||
|
||||
Kraska асиммитрия у меня, левая чуть больше правой от природы. а ВВ сказал поставит одинаковые 450 высокий профиль. в линейке среднего полюса нет 450 с подходящим для меня диаметром 12-13 см. вот теперь я начами не сплю все думаю как же будет с одинаковыми имплантами - асиммитрию ведь будет видно. а док говорит что с 450 - большие ии с большими не видно будет
Мечтательница вроде макган (аллерган) самые мягкие |
|
||||
|
||||
ismi55 увидела фотки! Грудь не смотрится большой, хотя это круглые и 300 мл... вот и у меня тоже не большие... На вас побольше будет лучше смотреться! ИМХО )
|
|
||||
|
||||
Olka777 вот вот я как раз о том же ))))) через недельку будет больше ;) а вот у тебя отлично 300 смотрятся
ПС. ко мне на ты ) |
|
||||
|
||||
Спасибо, смотрю Ментор, скажите - чем отличаются импланты с гладкой оболочкой от тех что с оболочкой Siltex? Для чего она?
Мне кажется что для моих лепешек лучше крруглые среднего профиля частично под мышцу. Как думаете? Не будет ли эффекта дабл-бабл? Надо поискать похожие исходники. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ismi55 а сейчас круглые стоят и будешь ставить круглые снова? Какая база у тебя и когда оп? Мне кажется у нас одинаково мало смотрятся. Но у меня анатомы, еще и основание в форме эллипса, я вот думала если бы круглые были может они ближе казались бы.. хотя у тебя же круглые, не понятно
|
|
||||
|
||||
Эйдора да, док сказал, что 290 мл это максимум, не знаю почему, ему, наверное, виднее.. спасибо! буду просить больше)
ilija если мне не изменяет память, то база у меня 12.5.. хотя могу и ошибаться, почти год прошел, но цифра эта фигурировала в замерах. Kraska спасибо! В общем на консе буду просить максимальный размер и слушать, что док скажет) может мне реально больше 290 мл нельзя... irisha37 спасибо за развернутый ответ! меня на "ты" можно) кормила я мало, первый раз мес, второй раз 2 мес, а от груди все равно ничего не осталось.. асимметрия у меня действительно всего верха, плечо ниже, позвоночник искривлен. Док точно сказал ставить анатомы 290, высокий профиль, частично под мышцу, частично под железу и сказал, что никакой тройки у меня не будет( Ассиметрия мне каж у меня сильно заметна, но, наверное, лучше спиной заняться действительно, а неподгрудку занижать... В общем пойду к др на консу, говорят он большие имлпанты любит ставить. проверим) |
|
||||
|
||||
ооо..... это здОрово!!!!! Уже наверное вся в предвкушении? Да, размерчик побольше будет смотреться намного лучше на тебе! А значит совсем скоро будешь ходить довольная такой красотой!!! Буду ждать фотки с новым размером!
|
|
||||
|
||||
Мечтательница у меня самый мягкий когезив у круглых менторов
ismi55 У меня тоже одна грудь больше другая меньше изначально были. Ну конечно и после операции это видно. Но когда ставят разные импланты, часто не угадывают с ассиметрией и получается еще хуже |
|
||||
|
||||
так вам наоборот нужен более плотный гель!
|
|
||||
|
||||
Laysay В меня высокий профиль. Своей железы у меня мало. Так что все зависит от мастерства доктора, ну и конечно индивидуальной физиологии
|
|
||||
|
||||
Но ведь плотные при тонких тканях тоже нельзя... - край будет контурироваться
|
|
||||
|
||||
Спасибо, посмотрела, очень красивая у вас грудка, но у меня исходник принципиально другой.
очень красиво получилось, и главное - без верт. компонента, просто удивительно. Исходник на мой похож. Политех не часто ставят. |
|
||||
|
||||
Olka777 ага, 9 фев все будет и носик и сиси ) считаю дни часы минуты секунды ... ногти кусать не могу - нарощенны )))))) фотки скину конечно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|