Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenaa
Пасиб, прям засмущали. Видно не зря я с утра до ночи над лицом колдую. Буду продолжать, пока сил моих хватит. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture мне кажется, что все-таки гены у тебя оч.хорошие)))) и кожа на теле хорошая.Я вот сравниваю мою свекровь и ее родную сестру, свекровь за всю жизнь ничего с собой не делала, только крема какие-то дешевые, а сестра вся на уколах, гелях....разница в состоянии кожи очевидна, да, но сам овал лица у обеих не плывет, шея хорошая, да и в 55лет кожа рук ,как у 30-летних, а у их матери в 80 лет овал лица ооочень хороший, даже удивительно..гены....оффтоп)))
|
|
||||
|
||||
Джила, так я третий год, раз в полгода, как часы((
|
|
||||
|
||||
lesira
А сколько в тело денег закачано..... Не будем здесь оффтопить. Не, гены у меня самые обыкновенные. |
|
||||
|
||||
Шрамы же внутри будут и они со временем почти не видны...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, как видевшая воочию, тоже отмечу, что Krasotka выглядит супер и реально моложе, я на филлеры сподвиглась благодаря ее примеру и советам, а то уже на лифтинг в ближайшее время собиралась. |
|
||||
|
||||
Happy29
Ты права про эти гранулы, рассмотрела их внимательно, в инете порылась, похоже. Вот жить они не мешают, но немнооого напрягают меня. Может какой мазилкой мазать, кто знает? Если тебе нужен ретин А, могу поделиться тюбиком, мне подруга привезла только, пиши в личку, если надо. Я на нем видно тоже хорошею, полгода мазюкаю. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , ну вот кроме Ретинола, как я поняла, их ничто не берет, и тот вроде как не полностью избавляет, правда, досконально тему не изучала...
|
|
||||
|
||||
ээээ.... реально моложе относительно какого возраста?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , действительно красотка!)))Классно выглядишь! Не знаю насчет генетики,но в любом случае,это большой труд.
|
|
||||
|
||||
lila , того, который был озвучен ею на встрече Не уверена, что я вправе называть здесь цифры, подождем, что скажет сама Krasotka
|
|
||||
|
||||
ну даёёёте, возраст в профиле указывать... Это же тайная тайна
насчет большого труда... гм... все-таки не соглашусь Трудно в шахте работать, все остальное весело. |
|
||||
|
||||
а мы не можем озвучить.. придет красотка и наваляет. В профиле можно. а тут низзя, наверное Теперь это будет тайной для одного человека
|
|
||||
|
||||
lila ,не всегда бывает весело в погоне за красотой. в данном случае потрачено много сил,времени,денег,что в своем роде тоже труд.
|
|
||||
|
||||
в своем роде да
ну во-первых гнаться никуда не надо, а во-вторых, если вы всеже в погоне и вам трудно, то это явно отразиться на лице )) да шучу я.... шу-чу |
|
||||
|
||||
Девочки,
Да я не скрываю свой возраст, у меня был мини юбилей 16 мая 40 лет!!! Самой страшно от этой цифры, но что поделать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|