Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, да у тебя тоже исходник был не нолик, нее, я же вижу что у тебя больше!)
Сфотаюсь в месяц, мне кажется похорошели)) Девочки, я больная, скажите?! Которую ночь подряд мне сниться форум, бельё, грудь..Всем пялюсь исключительно в декольте. только и мысли о сиськах....и так уже хочу бельё примерить, аааа)))))))) |
|
||||
|
||||
А я вот как ни странно стала тащиться от натуральности, т.е. без белья))))
Может это потому , что после ОП я 3 мес без него ходила)))))) Сейчас лифы ношу, но не особо возбуждают.... как все..... только я теперь знаю, что внутри не паралон, как раньше, а грудь))))) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, я ваще балдею! Раньше в этом слое поролона я просто дышать не могла нормально, порой даже натирало что следы оставались. А теперь одела маечку и пошла)))) Еду сегодня на скорости, так круто, и такая счастливая "Ехуууу, я без лифа могу теперь ходить"))))) И сиси на кочах прыгают, вау-вау, неужели у меня в декольте теперь сиси колышутся))))))))))
|
|
||||
|
||||
Rumba) я хожу-то в лифах, без....дома пока))) так как еще не привыкла, смущаюсь что ли)))) хотя маечки да- их уже куча у меня)))
Кирюша*23* что везет то?)))) я тоже всем пялюсь, смотрю и думаю: так.... у этой пушап, так....у этой свои наверное, молодая, везука, так..... а этой нужна подтяжка)))) больная какая-то я)))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да не хожу как раз))) я имею ввиду, что возбуждает именно хождение БЕЗ)) А лифы, лифами...банально, все в них ходят, с хорошими грудями или с плохими))))
я даже сюда ни одной фотки с бельем сюда не кинула, т.е. ровно дышу к нему))))) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 я в месяц купила два лифа гладких ( черный, белый) так сказать под все и что?!! Лежат... пару раз одела и фсе), да и поспешила я с ними, сейчас не очень сидят( и хожу теперь в топах, а лифов сколько перемяла, ничего не нравится или не нашла еще)
Мне тоже нра без белья, но увы... док сказал ткани мягкие, ходить в белье... вот и хожу теперь, боюсь, чтоб не убежала) |
|
||||
|
||||
Anna686 я завтра в личку тебе ссылки дам и наводки) и обновки оттуда покажу) привезли мою красоту наконец то)) а сфотать не удалось, только что работу закончила блин!!!
|
|
||||
|
||||
Anestezia красивый лиф и сиси в нем смотрятся весьма внушительно)))
Девочки, хвастайтесь уже) так хочется на красоту посмотреть! |
|
||||
|
||||
Девочки, обещанный фотоотчет
Итак: 1 фото без вставок 2 фото с вставками Размер S. 3 фото без вставок. 4-5 фото крууужееева))) Размер S, держит очень хорошо! |
|
||||
|
||||
Кирюша, ух ты как здорово! Особенно последний браллет! Теперь мне тоже такой срочно нужен грудь так аппетитно в нем смотрится!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, какая красота, какое декольте!!! Эээх, ну куда мне твоих сис, как до луны))) Классные топы ,надо и себе прикупить, я никогда на такие вещи даже внимание не обращала..
|
|
||||
|
||||
И купальник! пока один, от второго верх жду)
1-3 фото с вставками (фу... очень много, особенно в профиль ) 4-5 фото без вставок! |
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept, как ярко и красиво)))
Кирюша*23*, обалдеть!!! какое все красивое, яркое, топы отличные и купальник такой солнечный))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, купальник бомбезный, обожаю желтый цвет))
|
|
||||
|
||||
*chocolate* да браллет отличный, мягенький и приятный к телу, держит супер! Надо было парочку хоть заказать)
Nata-shik, пасиби))) Rumba) топы тоже офигенные, активничать можно по полной, держать как компра) ну я вообще топы люблю!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* кружевной отпадный я таких и не видела, сидит безупречно!!!!!!!и куальник суперский!!! сисюли у тебя-загляденье!!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|