Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Аналогично, но маммо интересует. Рассматриваю Гришина или Дрюка. Оба в Киеве, не знаю к кому идти. После конс, думаю, определюсь.
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, много думала об этом, склоняюсь к аксиллярному. Все-таки не хочется на груди шрамы. Но варианты рассмотрю, нужно еще мнение врачей услышать.
|
|
||||
|
||||
Pantere, а почему остановились на Гришине и Дрюк? Если в Киеве, то можно сходить к Юрченко, Денисенко, Усову - у всех нормальные цены, бесплатные консы! Больше узнаете и выбирать будет из кого
|
|
||||
|
||||
Делала повторное рино у него, доктор исправил асимметрию после первой неудачной ринопластики. Вот прошёл год и все наконец то зажило и стало на свои места, как я хотела, могу скинуть фото, если кто сталкивался с подобной проблемой, научена уже ...
|
|
||||
|
||||
KaterynaUA, не слышала об этих хирургах ничего..
Тут на форуме есть девочки с хорошими результатами от этих специалистов? Быть подопытной точно не мое желание) |
|
||||
|
||||
vasilek1313, фото скинуть необходимо - отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
smars81, активируем пост когда выложите фото до и после
|
|
||||
|
||||
Делала у Гришина месяц назад ринопластику. Я в восторге. Кто писал что носы это не его конек, я с вами не согласна
|
|
||||
|
||||
mila784, дело вкуса... Смотря на каком сроке этот результат. Интересно было бы фас увидеть.
|
|
||||
|
||||
Срок ровно месяц после оп.
|
|
||||
|
||||
А фас?
|
|
||||
|
||||
KaterynaUA, у кого это бесплатные консы? У перечисленных Вами была, цена 400-500 грн за консультацию.
|
|
||||
|
||||
Была на бесплатной консе у Усова. У Гришина 300 грн. Но понравилось. возможно, у него буду делать подтяжку с имплантом))
|
|
||||
|
||||
Elen69, а по цене на данный момент что Гришин озвучил?
|
|
||||
|
||||
Pantere,Подтяжка с имплантом Политех 4200 дол. Сша примерно. Точно скажет позже. Правда, я уже начала сомневаться Политех ли хочу)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если тут ещё кто-то появляется) |