Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ketsiya ну это можно гелем потом подправить.
Ой, про швы при первичке уже точно не помню...это как-то по ощущениям было. Когда не кровили и не было резкой боли при каком - то случайном движении ртом. Ну где-то через неделю примерно. |
|
||||
|
||||
Duchess просто губой я вообще не шевелю и панически вообще боюсь всяких швов, никогда не было у меня ни швов ничего такого, поэтому когда врач мне сказала что надо еще два раза в день помимо полосканий еще и ватной палочкой прям туда лезть у меня был шок)) и вот сегодня 4ый день я как обычно сутра прополоскала и палочкой начала проводить а у меня узел отвалился...я немного в панике
|
|
||||
|
||||
Ketsiya узел на 4-й день нормально! У меня тоже к 4-му потихоньку отваливаться начало. Ну вы позвоните И.С. для успокоения
|
|
||||
|
||||
писец девочки это какой то злой рок, была только что в магазине и именно меня именно в губу толкнули локтем я буду кривогубая ааааа бесит всё
|
|
||||
|
||||
Duchess ну я же должна что то есть) а если мужа просить то я боюсь он мне пиццу еще принесет))) а как это узнать? Еще с утра отправляла фотку Илоне Сергеевне она сказала что там немного шов разошелся но его корочка держит, а сейчас все вроде так же только это место чуть кровить стало, не сильно правда
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста напишите мне как точно называлась ваша операция . И было ли еще что то в губах ? Губы супер ! И я так хочу....)
|
|
||||
|
||||
Ketsiya ну я имею ввиду, не разошлись ли прям...
Fieur хейлопластика методом v-y. Спасибо!)) На момент операции в июле были незначительные остатки геля Ювидерм. Сейчас уже ничего в них нет. Я тоже очень довольна результатом. Единственное, самым большим недостатком и побочным эффектом v-y считаю то, что при небольшой верхней челюсти, маленьких зубах и глубоком прикусе, как у меня, совсем закрываются верхние зубы в спокойном состоянии без улыбки. А мне так нравится, когда при приоткрытом рте видны верхние зубки((( ну приходится с чем-то мириться и выбирать: зубы или губы))) |
|
||||
|
||||
olive , зайдите пожалуйста в тему - " Еду в Питер на ОП, где разместиться? "
|
|
||||
|
||||
Аннеточка!!! Как ваши дела, куда вы пропали?))) порадуйте нас новыми фотками)) я тоже хочу к Бойко, очень сильно слежу за вашим преображением)))
|
|
||||
|
||||
Девушки , кто в курсе ( или кто так делал )-- можно ли после ОП по удалению БП (может там еще частички остались) уколоть глауроночки для обьема?
|
|
||||
|
||||
director ,вроде и не пропадала) . Губы еще уменьшились,иногда кажется,что они опять вернуться в прежнее состояние...Отек еще какой-то присутствует,в середине и на швах.
А Вы когда планируете к Бойко? |
|
||||
|
||||
annetochka губы стали гораааздо больше и пухлее чем исходник, а вам кажется что он меньше станут наверное потому что первые дни( по себе сужу)) привыкаешь к отеку)) у Вас замечательный результат!!
|
|
||||
|
||||
Ketsiya ,спасибо) Просто говорят,что на таком сроке (у меня 26 дней)они еще припухшие, и,соответственно,потом еще уменьшаться. Это и огорчает
Но я все равно ни на секунду не пожалела об операции |
|
||||
|
||||
у всех все по разному, вот это я поняла точно! мне моя врач рассказала, что незадолго до меня у нее несколько девушек прооперировалось одна за одной и вот у них отек практически весь ужел за полторы недели в том же порядке в каком они оперировались)) может луна или звезды)) а некоторые могут и 2 месяца ходить с огрооомными губами( чувсвую это буду я :DD )
|
|
||||
|
||||
склеила фотки Аннеточки, вот, что получилось)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки! AVUNIA,с нижней ничего не делала.Она иногда у меня смотрится толще,иногда тоньше...сама удивляюсь) Но никакого отека там нет
|
|
||||
|
||||
кому интересно у меня сегодня 6 день, всё нормально, пью из трубочки всякую бяку, а муж с ребёнком всякие вкусности поглащают рядом со мной рана там где разошелся шов начала затягиваться какойто зелёно-белой гадостью, но док сказала, что это нормально! ничего не болит, губу снаружи чувствую, кроме серединки, потихоньку узелки отваливаются ( пока насчитала 6) вот так
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|