Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataLiss в аэропорту обменник есть точно цена проезда на такси 35-40$, из центра до аэропорта ехать примерно 40 мин (я жила на Независимости)
Погуглите карту, разберетесь |
|
||||
|
||||
Можно спросить - почему? У меня Аптос уже 1,5 года.. Нарадоваться не могу результатом.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте, плиз.
|
|
||||
|
||||
TazDevil , а в какой ещё теме, как не в этой получить инфо по Белорусиии. Это же имеет отношение к операции.Или есть тема с орг вопросами? Пойду поищу.Нет такой темы, к сожалению, посмотрела.А информация важная и нужная.
Есть тема Жильё в Минске, хорошо бы там всю информацию по орг. вопросам разместить.Сразу видно бы было. |
|
||||
|
||||
О, как! А мне сказали в одном центре, что Дима Батюков учен к Мечковского)) С мира по нитке называтся☺️☺️
У Дмитрия делала грудь 12.11.2012 - довольна очень! Исходная Грудь была проблемной. |
|
||||
|
||||
Фотки груди? До- нет, к сожалению, После- есть))
|
|
||||
|
||||
Матильдо , на форуме есть? Я просто по профилю не могу посмотреть ввиду статуса (( Дай ссыль пожалуйста тогда, ну а еще лучше - здесь покажи ))
|
|
||||
|
||||
Грудь До- была просто ужасной: как тряпочки! Нужно было делать подтяжку, но мы с доктором решили отложить до сл.раза. Прошел год и вижу, что зря: нужно делать было изначально. Девочки, из опыта поделюсь: делайте в один присест и увеличение, и подтяжку. В целом, я довольна. В одежде и в лифе вообще хорошо)), но отталкиваюсь от исходника.
|
|
||||
|
||||
12.11.2013
Как удалить свое сообщение ? |
|
||||
|
||||
Боефаро-
Цитата:
И я делала в прошлую пятницу нависания как было До больше нет, но отеки и раздутость глаз это нечтобудто осы покусали и чешутся очень как-то и глазки пока разные визуально.... Расскажите мне про свои впечатления, спасибо нависания, уррааа)) И я делала в прошлую пятницу нависания как было До больше нет, но отеки и раздутость глаз это нечтобудто осы покусали и чешутся очень как-то и глазки пока разные визуально.... Расскажите мне про свои впечатления, спасибо Сорри, 12.11 .2012☺️ почти полтора года..как быстро летит время |
|
||||
|
||||
Мм мм очень красивая грудь Димка умница)
По делитесь ,приз, как Дима сделал вам блефаро-? Вы довольны? Я делала у него грудь и думала пойти на блефаро , пока мне посоветовали другого врача именно на эту операцию мол Батюков хорош по маммо |
|
||||
|
||||
Матильдо скажите пжл.а сколько стоит консультация у Авсеенко,а тоя записалась,а не спросила этот момент)))))
я просто посмотрела ваши посты в блефаро,вы же у него делали?? |
|
||||
|
||||
Консультация бесплатна. Но я записалась уже сразу на операцию без консультации) Да, делала блефаро- у него. 11.05. А вы что хотите исправить?
|
|
||||
|
||||
Матильдо ясно,,да я у него была уже год назад...!я еще не знаю точно))))буду с ним общаться..хочу липо внутреннего бедра точно.....+липофил скул.,(может быть)!!!Просто на 2мая записали меня на консу и не написали про стоимость,в прошлом году была бесплатная,но я и была заодно с сестрой,ее ждала,вот и консультировалась!!!Поэтому не знаю цену....а у Хиневича была когда-200тыс р бел...вот и думаю,что-то изменилось)!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Матильдо у него же???носы мне его в общем нравятся))))совпадают с моим вкусом........да и взгляд на фигуру тоже..!!
а БИША он советует удалить всем,кто к нему заходит,наверное))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю новеньких с хорошими результатами. Тем, кто собирается в Минск - ничего не бойтесь.(если только чемпионата по хоккею и болельщиков )). Давно тут не была: такие страсти - кто у кого учился. кто кого сколько раз видел.
Девочки, у меня к вам вопрос. Если бы вы были пластическим хирургом (да вообще доктором какого угодно профиля), вам приятно было бы упоминание о себе на популярном форуме- Танька, Маринка? Димка? даже если бы, на ваш взгляд, установились бы приятельские отношения с пациентом? Ну это фамильярно как-то... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|