Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ты уверена в 300 мл? SN T061H450 и SN T061H435 - это похоже на объем.
На сайте Евросиликона я вообще не могу найти такие импланты. А так охота посмотреть параметры! Какой доступ был? |
|
||||
|
||||
Крошка Ру Сиси закачаешься!!!
|
|
||||
|
||||
Принцесск, в паспорте стоит объем 300 мл, не пугай меняХотя, если ты решила, что 450 это объем, я была бы счастлива
Доступ под грудью. |
|
||||
|
||||
AVUNIA аааа даже так)))
я просто где-то читала, что у тебя была проблема, сейчас смотрю - красота, проблемы не видно никакой, подумала коррекция. Ох уж мы женщины) непоколебимые) нам нужна только красота и ничто нас не останавливает. А где прочитать что ты новенькое поставила?) |
|
||||
|
||||
AVUNIA и мои поздравлялки прими!!! Отдыхай, набирайся сил)) теперь с такой красотой , эхх, держитесь мужики!!!
Как приподняли, переносили?!! Не томи, расскажи все подробно от и до! |
|
||||
|
||||
AVUNIA очень красиво получилось!!!
Не знаю, как блефаро... те сверху полумесяцем разрезали, кожу сверху отрезали и потом сшили с соском, так?! |
|
||||
|
||||
AVUNIA поздравляю!заживай!объем отличный!расскажи все по -подробнее,уже 5 дней тебя жду!!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA все ровненько, красиво! поправляйся скорее и пиши подробнее!
|
|
||||
|
||||
Скажите, а как это анатомы на круглом основании? Я думала есть круглые и есть анатомы? И можно где-то посмотреть исходник? А сейчас -красота просто!
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, сколько много новых сись в темке, всего лишь несколько дней не у компа и здесь столько новостей! Всех поздравляю с преобретением и преображением)))
Крошка Ру, сиси супер! bastet, красота! katyara85, очень так нежно и естественно, вау)) |
|
||||
|
||||
Крошка Ру, обалдела я просто, до чего сис красивенные, просто супер!
AVUNIA, поздравляю! Скорейшего заживления! Уже видно что красота будет! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|