Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, посмотрев фото со стороны, я с ним согласна полностью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодняшние фото. Слава Богу, уже пошел седьмом месяц ножкам, ничего не болит, как будто всегда так и было!
|
|
||||
|
||||
Laizan, а если ты с ним согласна то что тогда не устраивает?
Oksik, какая прелесть, так бы смотрела и смотрела... |
|
||||
|
||||
Vkuska , я уже так к ним привыкла, они такие уже мне родные))))))))
Vkuska , у тебя как ножки, не передумала делать липо?!!! |
|
||||
|
||||
Oks123 очень хорошие ножки и вы красавица.
Vkuska я согласилась с ним, увидев фото. Я теперь хочу липо сделать, чтобы хоть примерно похожи были ноги |
|
||||
|
||||
laizan2 , ну молодец, что приняла решение! Подкопишь денежку, тем более, как говорит Кошкин на одну ногу будет недорого! Конечно, асимметрия сгладится! А мы будем рады, если ты нам покажешь, что получится!!!!
|
|
||||
|
||||
Оксик, все .... ты меня добила!
|
|
||||
|
||||
Дианочка, спасибо , моя ты хорошая!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Окс, уже много времени прошло после оп, и ничего не увеличилось, как ты боялась, помнишь, так что теперь все- ходить тебе с красивыми ногами пожизненно, с чем тебя и поздравляю!))).
|
|
||||
|
||||
Девочки, я написала Саруханову ещё в четверг, ответа нет. Может, мыло не то? У кого-нибудь есть его электронка?
|
|
||||
|
||||
Ага, СМА сделал Оксу одни из лучших ног.... На самом деле лучшего результата пока я не у кого не видела, хотя в этой тебе уже не мало видела....Так что что бы кто не говорил, СМА очень хороший док. А то как то смотрю и диву даюсь, порой не понятно кто и опи делал =)))))))
|
|
||||
|
||||
lalaaa согласна! Оксик, какая же ты у нас счастливая, просто восхитительные ножки! И главное, с первого раза я очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Iriska22 ну как у тебя ножки дорогая??? Побаливать перестали? Что с этими кончиками?
Девочки, дело уже к осени, так что давайте уже фото летнего сезона 2013!!!! Так сказать продемонстрировать как ножки прижились в летней жизни!!! А то по фото у нас как то тут летнее затишье! |
|
||||
|
||||
lalaaa все без изменений у меня, уже устаканился результат.
|
|
||||
|
||||
4 месяца ужо с новыми кочепатками это я про свои
|
|
||||
|
||||
Iriska22 ты так и не свыклась этим??? Все так и напрягает? В юбочках ходишь????? Спереди на самом деле очень хорошо все смотрится, мне прям завидно..... обидно так, пипец.... ну вот такой этот 135 коварный, кончики у него не очень.... вот так и думаешь, кто ж такие параметры придумывает.... хоть бы сделали что ли нормальные импланты, с нормальными размерами... (хотя я уже наслышана как придумывают размеры, ну по крайней мере 45 и 75)... Я вот думаю, может уже расширят линейку, ведь так не справедливо, так много грудных имплантов и так мало икроножных, понятно конечно. что грудь чаще делают... но все же... хотя бы индивидуальные бы оставили...
Iriska22 вот по длине вообще отлично встал, и спереди отлично... но был бы кончик чутка потоньше, было бы просто обалденно! |
|
||||
|
||||
laizan2, весьма возможно, что доктор в отпуске.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!! Мне сняли бинты и швы! Сейчас отек чуть спадет и постараюсь сфотать. Отек неравномерный, ноги очень странно выглядят...Но, похоже, мне тоже теперь липофилить придется, как то со щиколоткой непонятно...
|
|
||||
|
||||
Klims49ждем фото, сфоткай, посмотри что у тебя там... мне кажется рано еще о чем то говорить, мало времени прошло
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|