Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luona1 ,как приятно вернуться в 35,удачи вам и всегда приятного отражение в зеркале)))
|
|
||||
|
||||
Luona1 , хороша! Только вот овал надпись закрыла. Блин!
|
|
||||
|
||||
Извините, девочки, вы всё о красоте и молодости, а я всё о грустном.(((
Даже сил нет порадоваться за чужие успехи и сделать комплименты, которых действительно очень заслуживают выставленные здесь фото. У меня, кажется, большие проблемы с вживлённым с правой стороны эндотином. Боль такая, что я не могу ни голову повернуть, ни лицо кремом намазать, ни лоб наморщить.((((((( Врач говорит, что ничего страшного, и это просто эндотин давит на окружающие его ткани. Я же со своей стороны, проштудировав инет, не нашла ничего утешительного. Пишут, что болеть он может только первое время после операции. Зато возможны такие осложнения (при этом не забывают указать - страшно редкие), как открепление эндотина от держащей его кости и воспаление кости.((( Мне завтра улетать на неделю. Страшно - не то слово. Да ещё и лицо вдруг распухло сегодня, словно не месяц прошёл после операции, а неделя всего, под ушами узлы болят. Правда, месячные должны прийти ни сегодня-завтра. Может от этого? В общем, таких как я лучше, видимо, сразу пристреливать, чтоб не мучались. Все осложнения собираю, какие только можно. Постите меня за нытьё, но сил моих больше нет. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina ,
Он сейчас не в Германии, да и я должна завтра улететь на неделю в Москву. Если доживу до следующего понедельника, то поеду к нему прямо от самолёта. Эту неделю буду в Москве. Может, посоветует кто, куда можно бежать в экстренном случае? (Наверно, к какому-нибудь пластическому хирургу, который работает с эндотинами, чтобы вынуть?) |
|
||||
|
||||
pesnivetra ,вы в каком районе в Москве остановитесь,нужно подумать коллективно,где и кто у нас из пластических принимает..
|
|
||||
|
||||
Может вам на встречу пятого числа придти? Уж Ищенко то. я думаю, сразу разберется.
|
|
||||
|
||||
маузер ,я тоже про Ищенко подумала..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,
маузер, Спасибо!)) Я сейчас из инета распечатала список хирургов, которые работают с эндотинами. Так что в крайнем случае буду звонить по списку. Меня забанят, наверно. Я смотрю - у меня статус "нарушитель" появился.(Вот если бы ещё зеркала все изъяли... Я тогда, может быть, время нашла дом в порядок привести))). Так что не поминайте лихом! |
|
||||
|
||||
pesnivetra одна из форумчанок говорила, что Глоба тоже будет в Москве в конце сентября. Он тоже работает с эндотинами.
Даже не знаю чем ещё помочь... Что-то советовать вроде как метрогил в/венный, попить суммамед боюсь.... |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina ,
Я сегодня с утра одела на голову теплый, шерстяной обруч, залегла в кровать и практически не шевелюсь. И помогает. Когда не натягивать кожу над этим местом, боль затихает. Так ведь великие дела предстоят, неделю так пролежать не удастся.... |
|
||||
|
||||
pesnivetra есть рядом с домом клиника или знакомый медик?
Метрогил прокапать в/венно. Ничего плохого от него не будет. Снимет воспаление. Надо прокапать 3 дня 2 раза в день. |
|
||||
|
||||
Cofa )))) !!!!! Просто фантастика.Я тоже так хочу.
Пока худею .Собираюсь в начале лета. Девочки а где наша Mous пропала? Как ее реабилитация? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кофа,Луона,восхитетительные результаты! Браво!!!! |
|
||||
|
||||
Так радуют замечательные результаты Cofa, Luona. Спасибо, девочки, что делитесь позитивом! Для нас - восстанавливающихся - ваши положительные результаты, как бальзам животворный! Посмотришь на вас, и уверенность приходит, что и на нашей улице... )))
А я пока жду. Из нового: сегодня тоже слева под подбородком уплотнение нарисовалось. Слюнные железы стремятся легализоваться. Такое ощущение, что это заразно. Про что прочел, то и получил...))) |
|
||||
|
||||
NataLiss будете потрясной красавицей...
Цитата:
...Эххх запретили бы в реабилитацию без особой надобности смотреться в зеркало ... ))) |
|
||||
|
||||
Так и выставляю, до, 2 мес., 3 мес.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может быть кто-нибудь возьмется сделать склейку, пожалуйста, ну не получается, кретинизм какой-то у меня в этом
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , сейчас сделаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|