Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Retiger сначала вроде как ниточка была, слегка розового цвета, сейчас какой то бордовый, местами с синевой))) но местами хорошо, почти не видно, вопчем что то там происходит постоянно, я уже не паникую как в начале, просто терпеливо ждююююю)))
ну вот, пошла шов посмотреть, в одном месте нарывчик (там где вначале корочка долго была), выдавила гной, теперь дырочка 2*2мм примерно((( да прям кажется такая глубокая.. обработала спиртом, засыпала банеоцином и заклеила. хорошо что завтра с доком договорились встретиться, хоть посмотрит на этот кошмар((( |
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка а нитки рассасывающиеся были? такая картинка получается, когда организм эти нитки таки отторгает, и нитка выходит из организма. А еще бывает, что такой мини-нарыв появляется от воспаления потовой железы, например. В любом случае, скорее всего ничего страшного
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 да, снаружи только 3 (кажется) узелка
вот он мне и говорил про то, что никтки могут выходить, или я ее не заметила или это просто нарывчик неприятный случилсО))) страшного да, ничего нет, но я боюсь что след останется, хотя это уже мелочи)) я в твоей темке пост прочитала. ты с разгибаниями поаккуратней, как бы шовчику не навредить, а отеки это та еще зассада. я как только помотаюсь по городу - фсё, как водяной из мульта становлюсь))) пока дома сижу - все хорошо, поэтому стараюсь не выходить из норы, только в крайних случаях)) кстати, у меня верхняя часть живота тоже долго прям "резиновая" была, разогнуться не давала, но зато я была оч плоская, мышцы как то сами были напряжены, только это прошло - и сразу плюшка в районе диафрагмы появилась))) в любом случае не напрягайся лишний раз без особой надобности, береги красоту!!! к НГ в любом случаем будешь ходить ровно, ты сейчас наверно ищешь красивучее платье для праздника, с такой то фигуркой это будет сказочно... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка какие платья в компре
![]() А мне узелки отрезали, кстати. Тут Шуня писала, что в месте узелков у нее келлоид образовался. Плюс до этого я читала, что уже через 2 недели после ОП узелки можно отрезать. И у меня чесаться в этих местах начало. Я к врачу когда пришла на последнюю перевязку, сказала про зуд, она мне узелки и отчикала. А оставшиеся, что она не заметила, я сама отрезала уже дома. Не расползлось -))) я еще у врача на эту тему пошутила, что ща все как разойдется, так оа случай рассказала. Была у нее пациентка, грудь делала, вернулась домой. Был 10 день после ОП, муж увидел грудь и давай причитать, красота какая, и можно ли пощупать. Ну пощупал - все швы и разошлись по всей груди. По новой шили. Ну это у них как медицинский специфический юмор проходило -))) Вроде как на месте выхода ниток ничего плохого не получается. Заклей пластырем, чтоб шов зафиксировать? Гарантия все же, что шире не станет... А на тему разгибаний - всему свое время ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 аааа, там же на груди у тебя компра.. чота я совсем не подумала.. вот ворона я.
пластырем заклеила, аха, там сукровица шла, так я ее банеоцином загасила))) прям в дырочку насыпала и заклеила, посмотрю что завтра док скажет, неприятно конечно смотреть на дырку, прям бббб, кожа сверху в этом месте прям тонююююсенькая как пленочка и эта дырень без дна))) |
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка о, а знаешь как Дюран советовала делать??
Короче ![]() ![]() Ты уже совсем разогнулась? спишь по-нормальному? на боках уже спишь? |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 спасибо дорогая! я в принципе так и сделала, только без фена)) но на будущее запомню. пластырем залепила, аха, чтоб порошок "закрепить". на боках я быстро спать начала, и хотя больновато было (из-за липо) но не могу я на спине, хоть убей))) разогнулась полностью где-то через месяц, вообще боле мене прямо стала ходить через пару недель, но вот взять тарелку из шкафчика или одежду с верхней полки было сложно, нормально выполнять эти действия получилось без страха и чувства "натяжения" через месяц только, не раньше. сейчас вообще никаких ощущений нет, кроме деревянности и онемения, как будто и не было никакой ОП))) очень быстро забываются все "страдания", правда у тебя еще и маммо, но думаю к НГ забудешь обо всем!
|
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 мне врач тоже сказал после 2,5 недель выпрямляться и делать дыхательные упражнения . Вот и пойми , где истина ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
сняла пластырь сегодня, ну и дырень там
![]() сходила к доку, да, это нитки выходят, длительность этого процесса до 180 дней, так что возможны еще кратеры)))) бобов получила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка ,уже пресс качать,не рано?мне до февраля не разрешают.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva вот вот, еще 2х месяцев не прошло, а изначально говорил про 3 месяца. но сегодня прям
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка хм... у меня в памятке написано, что через 2 месяца после ОП можно делать кардио тренировки с задействованием ног. А вот пресс качать только через полгода после ОП. Причем даже на личной встрее говорили строго, чтоб никаких нагрузок до полугода...
|
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 ,вот аналогично,только кардио мне в месяц разрешили с 2-х ноги начала.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva ты изначально спортсменка
![]() но соединительная ткань между сшитыми мышцами должна образоваться, укрепиться... не, 6 месяцев это адекватный срок. |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 ,конечно у меня скоро 4 месяца,а шов внутри еще рубцуется,я это чувствую.
|
||||
|
||||
![]()
вот я и боюсь. на диске крутиться буду, ноги задирать неее, страшно((
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня первый день , когда я одна с детьми. Очень мало пила воды и почти не лежала , не считая 1,5 часового дневного сна. Пару раз пришлось поднять малышку, чтобы загрузить в коляску и автокресло. Боюсь... Блин, а вдруг что-то разойдется ??? Хотя я веса ее и не чувствую , когда быстро поднимаю . Как вы это делаете , у кого маленькие дети ? Ведь нереально вообще избежать эго. По лестнице она ходит сама, но в коляску не хотела лесть
![]() В итоге пипец какой отек к вечеру , прям распирало. Видимо , что активность на это тоже сказывается . Физически я уже готова к прогулам и пр. Сегодня даже не устала , как это было в предыдущие дни , если я активничала больше 3 часов,но отеки...... ![]() Швы потемнели , видимо созревают . появились какие-то уплотнения , как валики небольшие, на краях , на косточках. Я вот думаю, может это из-за того , что я на боку стала спать ? И еще покалывания по животу, но не в местах где швы. Странно... Вообще , конечно, мне трудно становится . Я привыкла , что все так быстро проходит, а тут как после родов, когда 6 недель ничего нельзя делать . Физически даже труднее. Я не лежала после родов 3 недели ![]() А с другой стороны уже 3 недели пролетели . |
|
||||
|
||||
![]()
Retiger , чтобы минимизировать нагрузку, на компресионку днём одевайте пояс ещё на липучках, и спина большую поддержку получит и живот.Реально легче будет.Серьёзная же полостная операция, три недели маленький срок, чтобы активность развивать.Лежать не обязательно, но поберечь себя нужно.Я только через полгода полностью в себя пришла.Швы созревают и меняются, я заклеивала мепиформом постоянно, так комфортнее было, чтобы все метаморфозы не наблюдать постоянно.Покалывания, судороги утренние, онемение, стреляние, ощущения могут быть разными.Всё нормализуется.
|
||||
|
||||
![]()
Retiger я тоже вчера малого в кроватку запихивала, на стульчик подсаживаю (он цепляется сам ручками, я просто под попу поддерживаю). Стараюсь в такие моменты нагрузку делать именно на руки. Ну вроде получается... у меня еще и грудь вдобавок -)) о плохом не думаю, ничего никуда не разойдется. А осторожность соблюдаю... пару дней активничала, отек был. Поактивничала третий день, отека не было. Организм такая вещь, ко всему привыкает... главное не допцскать плохих мыслей
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже если поднимаю что нибудь, стараюсь напрягать только мышцы рук, а пресс держать расслабленым, вроде получается, а может просто кажется)))
у меня кстати тоже колит, но шов. точнее один край, если сгинаюсь/приседаю то кааааак кольнет изнутри, как иглой, оказывается это саморасс. нитки внутри, кончик вот так меня дрюкает постоянно, буду ждать пока рассосется, зарраза)) сегодня не одевала бандаж дома, через 3 часа прям ощутимая тяжесть появилась, такое чувство что силя притяжения действует только на живот, вобщем одела обратно, не буду пока экспериментировать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|