Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natslurry ,доброе утро! Скажите,а консультация у АВ б/п? Хотела предложить вместе поехать, но сынок сегодня ночью затемпературил((( Поэтому точно переносим на след воскрес.
|
|
||||
|
||||
millk Вы перепутали. Это Good сегодня едет к Ондару. Я еду отдыхать 2 декабря. А к АВ поеду, когда отеки спадут, стельки делать. Я пока еще в баруках хожу. Меня АВ консультировал в больнице бесплатно, т.к. я была в командировке в Москве среди недели. Как в ортопедическом салоне он принимает не знаю. Здоровья ребеночку и Вам.
|
|
||||
|
||||
Good_ Рит, ты будешь смеяться, но дело в том, что у меня, например, даже ногтевая фаланга, которую не трогали, стала гнуться хуже. Поэтому и разрабатывала. Подозреваю, что ухудшение подвижности произошло за время хождения в ьбаруках, когда передняя часть стопы не работает. Вот так. Поэтому и ногтевую фалангу желательно разрабатывать тоже, по этому поводу в каких-то упражнениях тоже было написано.
millk в ортопед салоне мне сказали, что консультация Ондара бесплатная , он принимает там каждое воскресенье с 13 до 15 часов |
|
||||
|
||||
Zholga мне швы сняли 3 дня назад, остались спицы.... я просто думала может хоть влажным полотенечном протереть, уж больно охото....ноги то мочить нельзя еще неделю.
|
|
||||
|
||||
sacred мне было проще, так как не было спиц. Поэтому в больнице я еще до снятия швов разбинтовывала ноги, протирала очищающими салфетками, там где не было швов и смазывала детским кремом.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 ,скажите пожалуйста. В подписи видно,что вам сделан подтар.артроэрез,так вот хочу понять,имплант который ставится при этой оп,он на всю жизнь или нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера ездили за город, вместе с дорогой 4 часа. Активно двигалась, наклонялась, приседала в течение 3 часов. с двумя 10мин перерывами. Участок с уклоном, так вот под горку и по прямой в баруках ходить отлично. Подтаранный имплант практически не беспокоил - пару раз, когда наступила на неровную поверхность. Но в горку в баруках, я вам скажу, засада еще та! Лопата мне в помощь - шла бочком, как на лыжах с палкой В баруках мне было очень тепло. И, собственно говоря, ради чего все это пишу - отеков от ходьбы не было совсем. В гипсе мне стало намного просторнее, чем раньше, плюс море положительных эмоций от свежего воздуха! Сделала вывод для себя - хватит лежать, движение это жизнь. |
|
||||
|
||||
Le Soleil ты молодец. Я, если снимки АВ понравятся, может в следующие выходные сниму баруки. Вот тогда нахожусь. На неровностях действительно не очень. Я несколько раз так ногу подворачивала, больно было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
катя84 да всегда пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Девочки, прооперированные, подскажите вы что- нибудь пили в первый месяц для костей от переломов
|
|
||||
|
||||
Zholga . Какая Вы молодец, что навестили Катю84! В этом и есть главный смысл форума- поддержка и внимание друг к другу. Это очень помогает.
|
|
||||
|
||||
natslurry Это вы сами решили или вам врач посоветовал?
|
|
||||
|
||||
Olgaas я его раньше пила, мама посоветовала. Ей в свое время помог. У меня часто болят плечи. Когда пью на какое-то время боль проходит. А насчет ускорения образования костной мозоли, я же не знаю, как процесс шел бы без него. Ну витамины еще начала пить до операции и прививку от гриппа сделала. Не хотелось заболеть и переносить оп.
|
|
||||
|
||||
SamantaSPb Добрый день!
Вы получили мое лично сооб? Я несколько раз пыталась, по почему то в отправленных не отображается! Всем привет! Редко захожу, но всех помню и Желаю здоровья! |
|
||||
|
||||
natslurry Посмотрела про кальций, его несколько видов, вы пили общий или который для суставов
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, всем привет.. Вернулась я с моря, была неделю ( с 13 по 20), другого тура уже не было, когда определились с поездкой. Маловато, но все равно здорово. Погода замечательная , море восхитительное, много плавала. Отеки есть. В самолете сильно отекают. Дорога туда получилась очень утомительной для ножек, в тот день встала в 4 утра и вытянула ножки на пляже в 15 часов. Отекли были приличные, отходили весь следующий день. Думала, вернусь - напишу девчонкам: рановато в 1,5 месяца куда- то выдвигаться, но потом ничего - ножки оклемались. Что однозначно хорошо от морской воды так -это для швов - заживляются здорово, а отекам видно не время еще сходить. И ходить тяжеловато : " вся скукожится, в узелок завяжется - и чешет".... При ходьбе под пальцами болит при перекате, то в наружней части свода, то еще где- то, Эх, пока все восстановится и нормализуется. Ох, нелегкое это дело - реабилитация. Настроение то наверх, то вниз. Там красное море, солнце- здесь... И этот палец на левой ноге торчит в другую сторону, и еще, кажется, заворачивается куда- то, бедненький. А док. Говорил получше будет, когда начну носить обычную обувь. Такими широкими кажутся ножки, и хочется их забинтовать, чтобы сузились. Надеюсь, что это только из- за отеков. Еще ничего не изучила- у кого что, поэтому всем желаю скорейшего восстановления. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|