Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marys'ka, Ната СПб , Ирина Потапова спасибо, я сама пока не оцениваю свой результат- жду, т. к еще не совсем все хорошо, морально уже тяжко конечно, хочется что б побыстрее уж все улеглось, перестало тянуть, глаз слезится и взгляд дурацкий- надеюсь пройдет. Сорри поныла тут чуть чуть - больше негде, с мужем стараюсь это не обсуждать, что б не услышать:а я ж говорил и т. п...
|
|
||||
|
||||
Максимум - однозначный враг, когда речь идет о блефароплстике. Тут либо легкая нависшесть, либо обтянутое кожей веко. Последнее, на мой вкус, выглядит очень плохо и требует липофиллинга. А у вас нужно ли было убирать еще хотя бы пару мм можно будет судить только по завершению реабилитации, когда отек спадет. Не знаю кто доктор, но такому можно доверить омоложение, аккуратист, не для экстремалов.
|
|
||||
|
||||
Авоирд куда вы вводили рэдиес?
|
|
||||
|
||||
Катерина Врач -Авиценна Абдулмаджидова из Арт Клиник. Выбрала ее именно из за того, что делает "Естественный" вид.
Хотела у Вас спросить, записана на 5 мая на ринопластику, это не рано после блефаро? |
|
||||
|
||||
1981alen У меня такая же ситуация как и у Вас, и глаз слезиться и взгляд (мне кажется ) тоже дурацкий, и тянет во внутренних уголках хотя прошел уже почти месяц с момента оп. А еще дней 5-6 назад заметила ощущение соринки в глазу, при самообследовании обнаружила какой то то ли прыщик, то ли пузырек с внутренней поверхности века. Сегодня иду к окулисту.
А мужики все наверно одинаковые. Когда попыталась мужу пожаловаться то услышала, что я предупреждал и т.п. Теперь молчу. И вообще реабилитация у меня проходит что то очень тяжело. |
|
||||
|
||||
Tatiana 27, да реабилитация сложнее чем я ожидала, я была готова к отекам и синякам, но к остальному наверно сложнее себя настроить. Вообще, блефаропластика, особенно нижняя не самая простая операция, как мне думалось, особенно после маммо и кесарева, но это не так, это все таки тоже операция со своей не самой легкой реабой, хотя конечно бывают исключения
|
|
||||
|
||||
1981alen,
Да я вот смотрю на эти исключения и думаю, кто все эти люди? Некоторые пишут, что прямо через неделю уже на работу, да будто ничего и не было... Ну не бывает такого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
-Во вторник 17 декабря - СМАС + блефаро верх, низ, -в пятницу сняли швы с век и я уехала из клиники, -в субботу поехала "в область" по работе. Синяки подмазала - и вперед - см фото. А шо делать? Заказчик "хочет меня" - значит из гроба встану и поеду. Видок тот ещё, но никто в обморок не упал. |
|
||||
|
||||
Luga Вы и есть то самое исключение Если б я из дома вышла с 1 по 12 день без очков, я думаю люди бы даже сидящие в машинах перекрещивались, не то что рядом идущие Дома тоже ходила в очках, чтоб не пугать мужа и детей фиолетовыми фингалами и отеком, который был похож на то, как будто меня сильно покусали пчелы и глаз почти не видно, как то так
На фото выглядите супер, как будто и не было никакого вмешательства , я только сейчас начала выходить без очков, и то , если солнца нет |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова Я сделала блефаро 7 марта, а 11 вышла на работу. Самое огромное неудобство для меня было в том, что нужно носить очки. Я лет 10 в линзах, а тут на тебе! Ну, конечно, что народ на счет моих синячков желтых думал остается загадкой
Luga У Вас вид просто прекрасный! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,скажите пожалуйста, а вы довольны результатом блефаро?
Ирина Потапова здравствуйте! А вы довольны результатом блефаро? |
|
||||
|
||||
1981alen
Ну, мне Ваш результат очень понравился! Тем более врач у нас один, так что я со спокойной душой и хорошим настроением собираюсь на оп.)) Вот я тоже думала - как себя правильно подготовить? Но поняла, что заранее не предугадаешь - буду отталкиваться от того, что получится )) Ирина Потапова Цитата:
Luga zvezdochka Я надеюсь на лучшее, но готова к худшему - поэтому перестраховываюсь )) Ну, а я почти готова к оп - все анализы сдала, ЭКГ, флюшку. Почему-то нет волнения - может накануне появится ( в воскресенье) ))). Девочки, а кто-нибудь из Вас сокращал курение перед оп ? ( имею в виду тех кто курит). |
|
||||
|
||||
Ната СПб правильно, так и надо без волнения и со спокойной душой я кстати тоже не волновалась вообще - сама себе удивилась . По реабилитации , да лучше 3 недели если есть возможность.
P.S Мне верх нравится, пока низ еще не устаканился, ждемс |
|
||||
|
||||
Цитата:
1981alen Напомните пожалуйста, сколько времени у вас после оп прошло? У меня уже полтора месяца, так мне низ тоже не очень нравиться, как будто морщины есть, даже мне кажется больше чем было... |
|
||||
|
||||
Леска у меня 17 дней , низ не нравится всмысле что тянет еще везде, болит, морщин пока не появилось, но думаю что там еще внутренний отек, который и делает эту зону ровнее, вот что будет когда он спадет
|
|
||||
|
||||
1981alen Да, логично, у меня тоже было вроде все ок, но постепенно стали проявляться морщинки, жду теперь этапа второго, когда начнет подтягиваться........
|
|
||||
|
||||
леска
Цитата:
1981alen Если Вас не затруднит, то покажите свои фото через три недели после оп, пожалуйста. Для меня Ваши фото ( по срокам) как ориентир ) |
|
||||
|
||||
Наверное, это самый правильный настрой. Как-то случайно, я думаю, совпало, что на последних страницах несколько девочек подряд пишут о негативных моментах. Но если почитать всю тему - то всё не так грустно.
Я, когда задумала подновить лицо, за 2-3 недели взяла штурмом все интересующие меня темы: от корки - до корки, включая архивы от самого дна. Пришла к выводу, что хороших результатов очень и очень много, хотя к побочкам тоже нужно быть готовой. К тому же, абсолютное большинство, которых всё устроило, обычно не пишут в интернете. А вот если что-то пошло не так - тогда пытаются найти ответы на вопросы на форумах. Так что, принимайте во внимание такой перекос в информации - и не переживайте заранее. |
|
||||
|
||||
Ирина 608 если вы свой вопрос(об удовлетворении операции) адресуете всем, то я своей не удовлетворена. Может быть здесь все зависит от моего перфекционизма. Но я ожидала другого результата. Плюс очень много времени и средств уходит на реабилитацию и "доведения до ума". А главное желаемого результата все равно нет. Но объективно говоря , конечно внешний вид гораздо лучше,к верхним векам у меня претензий нет (хотя я изначально их вообще не хотела оперировать). Так что...Как говорится если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней.
|
|
||||
|
||||
Вчера была у окулиста со своими "соринками" в глазу, поставили диагноз дисфункция мейбомиевых желез. Назначили антибиотики и два гормональных препарата в глаза один в виде капель другой в виде мази. Может кто то сталкивался с таким, как вы лечились.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|