Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я мало в этом разбираюсь еще пока) хотя сама делала татуаж губ и коррекцию.. но все далеко от нормы и думаю что нужно опять делать какую то коррекцию. Но у меня особый случай..я прячу некрасивые пятна на губах которые появились пару лет тому назад((( как с ними еще бороться мне никто не сказал.. поэтому я решила попробовать татуаж.. немного стали меннее заметны.
|
||||
|
||||
![]()
Корочки сошли. Что имею на сегодняшний день.( фото До и После) Т.к, микроблейдинг делала практически при полном отсутствии бровей..результат мне нравится. Пока тату, пока коррекция, пока заживление корочек( хоть и тоненьких) ...все это время брови не выщипывала ( не считая, естественно волосков под бровями) . В результате , стали расти собственные волосы. Утром я уже с бровями. Ничего не подкрашиваю, меня и так все устраивает.Мастер говорит, что чем, жирнее кожа, тем меньше "носится"микроблейдинг....посмотрим....
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 отличный результат! Вполне естественно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки тоже решила показать свой результат. Напомню 3 января сделала микроблейдинг бровей, без коррекции не обошлось - 19 февраля сделали коррекцию, сейчас прям все отлично, теперь думаю как же я столько лет без бровей жила))))) В реале смотрится лучше, фото не передает детали - имею ввиду волоски.
|
||||
|
||||
![]()
Lina68 красиво! Лицо выглядит ухоженней с новыми бровками !
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly. а удалять лазером татуаж на губах это возможно? Это наверное очень больно- все таки кожа там нежная и все время в движении. Есть вообще где то фото губ до- после лазера? Меня очень интересует!!! Может мои пятна можно лазером выжечь и не париться с татуажем?
|
||||
|
||||
![]()
jannusy извиняюсь, что вклиниваюсь) Татуаж, и на губах тоже, удаляют неодимовым лазером. Обезболивают кремом. Зачастую нужно более 2-3 процедур, каждые 1-1,5 месяца.
Вот фото после 2 процедуры, в комментариях девочка добавила фото после 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Насчет пятен нужно проконсультироваться у мастера
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а может татуаж бровей сходить постепенно?
я в декабре сделала межресничку и брови. глаза нормально, а брови постепенно бледнеют, я уже начинаю опять тенями их прокрашивать((( фотки выставлю вечером, если найду на планшете сохраненные.... я смотрю у всех проблема другая - никто от татуажа избавиться не может, а у меня наоборот(( |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаV я когда пришла на коррекцию спросила у мастера как будет сходить татуаж, мне было сказано что постепенно, так чтобы в одно прекрасное утро проснуться без бровей практически не бывает. И держится у всех по разному. Я после татуажа на четвертый день стала брови мазать солкосерилом, оказалось кроме вазелина в минимальном колличестве больше ни чем нельзя, может поэтому и получилось не равномерно и пришлось делать коррекцию. Зато потом 10 дней пока совсем корочки не сошли я свои брови очень оберегала)))) Посмотрю что будет дальше....
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, спасибо за любую информацию. Картинка страшноватая. Возможно похожу и дальше- пусть сам выгорает)))
|
||||
|
||||
![]()
jannusy , лазером удалять можно, но лазерине каждый цвет "видит”.
ЕленаV , так и сходит , как правило) А микроблейдинг может и за 2-3 мес сойти, например при очень жирной коже. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly мастер у которого я делала при жирной коже сразу отказывает в микроблейдинге. Все таки не перевелись еще порядочные люди!))
|
||||
|
||||
![]()
Lina68 , ну а зачем отказывать-то, если человек готов повторять процедуру каждые 3-4 мес к примеру? Да микроблейдинг и на нормальной коже продержится не больше 2-3 мес в первозданном виде, суть в очень поверхностном внедрении пигмента. Так что, можно и с жирной кожей походить при бровях, не намнрго меньше по сроку)
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly ну вот я живой пример)))) посмотрим сколько у меня продержится. Кстати в татуаже губ мне было отказано. Сказал что если я хочу + несколько лет к паспорту, то без проблем))))
|
||||
|
||||
![]()
jannusy не пугайтесь) это сразу после процедуры. в течении месяца бледнее и бледнее, пигмент выводится с лимфой. найдите хорошего мастера. Повторюсь, только неодимовый лазер
|
||||
|
||||
![]()
Lina68 , ну вот я с этим полностью согласна, про + к паспорту, особенно, когда делают чёткий темный контур, это ваще жесть, имхо. Дело в том, что теплота из пигмента со временем уйдет, холодный оттенок останется и будет синеву давать, особенно на холоде, а синие губы не всем идут) Ну и на лице татуажем что-то одно должно быть выделенным, или глаза, или брови, или губы.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, вопрос глупый, но я только начинаю вникать в эту сферу
татуаж (брови) через какое то время начинает выцветать? то есть цвет начинает блекнуть? но совсем он не пропадет? будет просто бледным? |
|
||||
|
||||
![]()
BraZZilia , со временем совсем пропадет, если это будет нормальный пигмент , предназначенный для перманентного макияжа, а не для тату по телу. В этом случае может никуда не уходить, не бледнеть, но зато весело синеть, зеленеть и краснеть) . С хорошими пигментами такое тоже , кста, может быть( выход в нежелательные оттенки).
|
|
||||
|
||||
![]()
BraZZilia у меня почти 1,5 года татуажу на бровях, через год начал светлеть и выцветать, сейчас из холодного в чуток рыжеватый ушел, легко перекрывается любым карандашом или тенями для бровей. Кожа у меня комбинированная, использую мягкий скраб 2-3 раза в неделю. Говорят, что на комби и жирной коже быстрее татуаж выцветает. Мне мастер так и обещала, что через год-полтора светлеть будет.
|
||||
|
||||
![]()
BraZZilia, у меня татуаж бровей с 2008 года, раз в год хожу на коррекцию, т.к. цвет начинает рыжеть. В принципе, и с рыжеватыми бровями можно ходить, они сильно не выцветают, но мне нравится более холодный оттенок. Поэтому регулярно делаю коррекцию. Кожа у меня жирная (тоже слышала, что на жирной коже хуже держится пигмент).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|