Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , может быть, по этическим соображениям, не хорошо к другим врачам обращаться, но я думаю, что в Вашем случае можно послушать мнение других врачей. Думаю, что АВ и ВГ не откажутся, посмотрят Ваши ножки. У них консультации бесплатные. Да и вообще мнение других врачей-очень ценная и важная вещь.
ulick , поздравляю Вас от души)) Ждем фото)
|
||||
|
||||
![]()
Elena888 , какая уж тут этика...если исправляется косяк хирурга, то непонятно почему его консультация платная по-прежнему((или он не признает что это его ошибка?
|
||||
|
||||
![]()
ulick , поздравляю с операцией! быстрого восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
ulick , поздравляю! Замечательно, что у Вас все хорошо, быстрее восстанавливайтесь!
Klmkirs , девочки правильно советуют, надо показаться и другим специалистам, не опускайте руки, надо понять, можно ли это исправить, и исправить. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
всем большое спасибо!
теперь приспосабливаюсь к домашней новой жизни )))) фото ДО я раньше выкладывала, даже не хочу теперь смотреть на эти кривульки, фото в больнице постараюсь выложить
|
||||
|
||||
![]()
flock21 , нам сложно судить косяк ли это врача, либо индивидуальная особенность организма такая. Видимо, поэтому, КАА продолжает консультировать платно. Вообще, мнение других врачей не помешает. А этические нормы-это то, что многие доктора, в том числе ВГ и АВ, являются учениками КАА.
|
||||
|
||||
![]()
ulick Поздравляю, вступайте на тернистый путь реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Elena888 , да уж, жаль конечно, что так.
|
||||
|
||||
![]()
ulick ,
Без иллюзий , путь реабилитации не у всех, к счастью, бывает тернистым. У кого тернистый, а у кого, если повезет, может быть , ну не розами, конечно, усыпан, но проходит без особых сложностей. Хочется надеяться, что у ulick будет все легко и быстро!
|
||||
|
||||
![]()
сначала ОП планировали на 11е, потом перенесли на 10е.
договорились на skarf и akin, в итоге сделали еще weil 2,3,4 выписали на 5й день после ОП )))
|
||||
|
||||
![]()
ulick , ничего конечно непонятно, но все-равно красиво)))Поздравляю!
я на перевязке делала фото, а медсестра улыбалась и ждала. А вэйл это когда отклонение соседних пальцев пошло? Тоже с винтами или это что-то другое?
|
||||
|
||||
![]()
ulick , чувствую, хорошие ножульки получатся! Похоже, что отеки будут небольшими. Вейль без спиц, с вертикальными разрезами?
|
||||
|
||||
![]()
flock21 , спасибо вам!
я завтра буду делать перевязку, сфоткаю без бинтов))) про вейль - все верно, только без винтов LIKA13 да, вейль просто с разрезами. а почему отеки будут небольшие? я конечно буду этому рада, просто интересно, по чему так судите? в больнице нам делали перевязку каждый день, почему же дома сказали через день?
|
||||
|
||||
![]()
ulick Потому что ножки уже чуть-чуть зажили, не надо так часто!
|
||||
|
||||
![]()
ulick , потому что отеки из-под бинтов совсем не выглядывают, щиколотка тоненькая, красивая, без отеков. Сравниваю с тем, что было у меня, у меня тоже щиколотка в нормальном состоянии тонкая, а после ОП была очень отечная. Особенно на той ноге, где был Каликс, но на другой, без Каликса, отеки тоже были, правда меньше.
Про перевязки. В ECSTO перевязки делают на следующий день после ОП, а далее один раз в неделю. Они считают, что, если там все нормально, то тревожить рану надо как можно реже.
|
||||
|
||||
![]()
ulick Поздравляю! Пусть реабилитационный период пройдет без осложнений!
|
||||
|
||||
![]()
ulick , спасибо за фото)) Смотрю и улыбаюсь. Как же все похоже. Будто свои фото смотрю)) Я тоже про Вейль узнала после операции. ВГ сделал через проколы и без винтов. Скорейшего выздоровления Вашим ножкам))
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня (на день раньше) сняла баруки и надела шлепки Inblu. Хожу без переката и постоянно смеюсь, когда вижу себя в зеркале. Походочка та еще! Ничего не болит (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо). Но что я заметила: ноги постоянно стремятся встать на наружную часть стопы и автоматически пальцы поднимаются вверх. В общем, эту неделю нужно постоянно себя контролировать, и учиться ходить, наступая на полную стопу. В общем, постоянный контроль и никакой "расслабухи".
almaty632329, Без иллюзий надела тапки на голую ногу, пока никаких неудобств не заметила. Когда шлепки сняла, увидела, что ноги фиолетового цвета и в каких-то точках того же цвета. Чуть не умерла в первый момент от страха, а потом выяснила, что это краска от тапок и кусочки замши с обратной стороны тапок прилипли))
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 спасибо за развернутый ответ, у меня щиколотка оочень тонкая, может еще детралекс дает положительный эффект
kee , Elena888 спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs Очень сожалею, что все так у Вас сложилось. Мне кажется, что нужно показаться другим врачам.Недаром же говорят, что ум - хорошо, а два лучше. Да, Процко и Макинян - ученики КАА, но ведь хороший ученик должен не только научиться у своего учителя, но и пойти дальше, иначе не было бы прогресса! И не заморачивайтесь с морально-этическими проблемами: Вы ничего дурного не сделали, Вы просто боретесь за здоровье своих ножек, это ведь так естественно.
ulick А в чем это бинты? Кровь? У меня были абсолютно чистые бинты. После операции я пила детралекс, ксарелто, а после ксарелто - тромбо АСС (допиваю последние 6 штук)
|
|