Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MarinaP У меня тоже зрение испортилось. И был период когда один глаз "косил"... сейчас вроде не косит, но вижу однозначно хуже.
А то, что все хирурги по разному делают эндо, это ты права. Я когда вопрос изучала обратила на это внимание, и искала врача, чтобы лицо сильно не изменили, глаза не раскошачивали, скулы не большие, лоб не высокий.. У нас же у всех лица разные, нельзя всех одинаково "подтягивать"... У меня бы при твоей подтяжке низ получился бы очень худым , а это старит... Скулы у меня свои широкие... А у тебя все очень классно получилось! |
|
||||
|
||||
![]()
MarinaP, здорово получилось. А у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , и все же какая колоссальная разница с ДО и После .... !!! давно не видела твоих фоток и уже подзабыла...))))
И юношеское паспортное фото жутко похоже на тебя нынешнюю, сквозь десятилетия....!!))))) Отличный результат !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мариетта, спасибо) Ну, яблочки при улыбке у меня и до были - еще какие)) При практически полном отсутствии "верхних" щек и скул)
Умом понимаю, что лицо еще будет меняться, и очень долго, но все равно периодически загоняюсь по двум противоположенным вопросам: 1. неужели я так и останусь таким резиновым крокодилом, 2. а вдруг через год все вернется обратно к исходнику ![]() Мила12345, спасибо, у Агапова делала. Klims49, Агапов вроде скоро в Москву приезжает, я спрошу у него тогда, что за фигня может быть с глазами и как это исправить.. Я не поняла, откуда тогда у тебя бурятистость, если нет скул))? А фото, кстати, не будет? Или были, а я пропустила?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Klims49
очень прошу свежих фото. Мне думается ,хорошо подтянулся овал,в частности,на фото сразу после ОП я не вижу марионеток. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сорри, не могу все лицо:
![]() MarinaP Вот видишь у меня непонятно, и скулы вроде не увеличились, но как то сбоку четче стали что-ли, не могу объяснить... Фотки ДО на стр 31 пост 610. Не умею соединять: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото сверху. Не информативна. Особенно насчет овала.
|
||||
|
||||
![]()
Klims, да, по таким фото не особенно понято) Овал лица подтянулся - что это значит? Брыли ушли? Или их т не было? Мои не ушли, если только совсем чуть-чуть, да и наверняка еще вернутся.. Сейчас приду в себя и буду нитки ставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марин, если вдруг так случится, что ты останешься " резиновым крокодилом", то ты будешь единственная на этом сайте))) и нужно внести тебя в красную книгу))).
А через год уж , поверь мне, только реабилитация закончится и можно будет посмотреть на конечный результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто- нибудь жаловался на резкий переход щеки из зоны, где ничего не было в зону подтяжки? На щеке такая резкая граница , то ли отек на отеке там сидит, то ли место при крепления мышцы контурирует? Переживаю, что теперь так и будет , типа суфа...после оп прошло 1.4 мес, может конечно и мало. Но чаво то нервничаю. Может ли отслоенная зона так отличаться от нетронутой?
Кстати, мешок висит под глазом как вкопанный, ужас ужас! Лимфостаз! Хожу на LPG. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто у нас после Павлова,кроме Александы?
Посмотрела его работы на сайте. Супер он омолаживает.конечно. Вот интересно,мне его эндо пойдет? Что-то я по-новой пошла ,по второму кругу,выбирая врача. Мариэтт,только ты меня видела,да.Тушик еще,Красотка.. Вот на встрече надо меня еще раз обсудить) АЛЕКСАНДРА,можете фото поставить информативные? Пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Да на сайте кто же плохие поставит))
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
как расценивать Ваш комментарий? Мне,например,на сайте Малаховской не все работы нравятся.а у "наших" девочек супер результаты.Причем и Эндо( чик)-Мурк,Туша. И смас( Демид) |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, по второму кругу))) это только начало))), а по десятому не хочешь))) Как вспомню себя, так вздрогну, голова кругом шла!!
Что то я Павловских эндо и не помню. А твоих загонов не понимаю, больших проблем у тебя не припомню. Чуть опущена средняя зона, только и всего)) |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка,у меня эндо от Павлова,но мне оно проводилось с целью коррекции круглого глаза после неудачной блефаропластики. После эндо состояние глаз конечно улучшилось,вместе с коррекцией я еще получила и омоложение,но не свое лицо точно.Свежие мои фотки в акции к 10 летию сайта,посмотрите,а до операции где то в архивах по эндо,там и вся моя реабилитация.
|
|
||||
|
||||
![]()
marsik
Марсик,пожалуйста,где фото в акции 10-летия сайта? Не нашла... Архивы посмотрю,спасибо! Скажите в целом,как прошла реабилитация? Как сохраняется эффект? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка,где празднуем 10 сайта,в заявках по пластике на лицо,для меня была очень тяжела реабилитация в плане "чужого лица",до сих пор оно не мое,но моложе однозначно. Мне кажется все на месте,только вот после эндо усугубились мои проблемы с щеками.они стали пустыми и дряблыми,думаю про липофилл,ну и с глазами надо что то думать.
Углы опять опустились,да и ужасные шрамы |
|
||||
|
||||
![]()
marsik
марсик,ну овал и средняя отличные.никакой я дряблости не вижу. только швы возле глазок и неровности ,если приглядеться,то видно. А швы это от первой операции остались или все наложилось одно на другое? Сложная физически реабилитация? от эндо. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка,при определенном свете очень сильно видно,потом найду фотки ,покажу.что я имею ввиду,у Капучино была похожая поблема. Швы и от первой операции были отвратительны,повторная тоже прошлась под глазами,сделав свое дело.Я не виню Павлова,он сделал что мог.Физически реабилитация не была сложна,только может первые дни недели,да и то уходила на второй план,после психологической
|
|
||||
|
||||
![]()
marsik
я помню то вои фото,точно.я их даже где-то сохранила. Это как завальчики под скулами.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|