Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да ужжжжж!!!
Девочки !!! Кто с имплантами ! Спрашиваю для подруги , когда эти импланты по времени опускаются ? И сколько времени для этого нужно носить ленту ? |
|
||||
|
||||
elena7411 Кто их знает ? К году . У Мечты 8 месяцев опускались . А до этого аж на ключицах были , как у меня . У меня немного опустились , по швам видно
|
|
||||
|
||||
Девочки, на выше обсуждение даю ссылку своей груди, правая грудь была больше, сейчас тоже выглядит больше, но док сказал. что отек сойдет и будут сиси одинаковые.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня просто подтяжка груди. |
|
||||
|
||||
SlanaS , очень хороший результат ! а какой срок после операции , швов почти не видно аккуратно , но грудь еще немного отекла ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Спасибо, да, особенно правая отекшая, так как ее больше урезали. Завтра будет месяц как сделали операцию.
|
|
||||
|
||||
SlanaS , без имплантов и так грудь красиво стоит и швов не видно !
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Спасибо большое. Я тоже довольна, пусть так подольше бы постояла))) Доктор сказал, что швы еще нужно клеить с месяц для лучшего результата, так вот клею.
|
|
||||
|
||||
SlanaS
Очень аккуратно всё получилось. Ещё бы интересно сбоку посмотреть Всем привет! Ну вот, финишная прямая. Чуть больше двух недель до операции. Чё - та страшновато. Но сегодня решила, что назад дороги нет - перевела деньги за операцию и заключила страховку на предмет капсулярно контрактуры и прочих возможных осложнений. |
|
||||
|
||||
AnnaChan Спасибо, я выложу, саму себя неудобно фоткать, но с боку стоячая))))
|
|
||||
|
||||
А я свои еще в зеркало не видела. Кажется, что меньше стали (просто аккуратнее) или лучше сидят что ли. Руки шевелятся, а переносица болит,наверное маску прижимали сильно.
|
|
||||
|
||||
SlanaS Красиво вышло, швов почти не видно. У меня сегодня 2 недели после подтяжки, надо уже пластыри снимать, и начинать клеить силиконовые, а мне страшно, вдруг там еще не зажило?
SlanaS а ты как снимала сластыри со швов? Проблем не было? |
|
||||
|
||||
Convallaria Спасибо за отзыв!) Я снимала ппастыри без проблем, у меня правая грудь более болезненная была, больше корочек было, но мне док мой сказал чтобы я на корочки клеила повязки с левомиколем, сейчас корочки отпали, клею размер 1.25 пластырь на бумажной основе, до НГ поклею. будет 2 месяца и док сказал, что достаточно. С этими пластырями тоже не нужно фанатеть!
|
|
||||
|
||||
SlanaS А силиконовый ты не клеила? Мне док сказал 3 месяца его клеить, а про корочки ни слова не сказал.... И груди у меня еще немного ноют, хотя еще только 2 недели прошло, наверно это норма?
|
|
||||
|
||||
Силиконовые клеют только тогда , когда отпали все корки и шов зажил ! Обычно начинают клеить минимум через три четыре недели после оп .
|
|
||||
|
||||
elena7411 доктор мне не говорил, или я прослушала.... А через сколько недель обычно отпадают все корки и шов заживает?
Что-то я уже переживаю.... |
|
||||
|
||||
Convallaria в 2 недели грудь ноет, это нормально. у меня месяц, корки отпали, швы на стыках еще не зажили, в остальном нормально
|
|
||||
|
||||
Rina56 А чем ты мажешь? Я завтра буду пластырь снимать, так надо что-то купить, а то я только Мепиформа 2 уп-ки купила..
|
|
||||
|
||||
Это индивидуально . Но примерно три четыре недели после оп .
|
|
||||
|
||||
Convallaria У меня месяц и еще ноют и подергивают как-то, это нормально не переживай.Силиконовый я не клею, мажу гелем Контрактубекс он немного подсыхает и сверху клею бумажный пластырь.
Девочки, а я так уже в баньку хочу. попариться с венечком, тк смотрю, что долго ее еще не видать) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. А я решила позвонить своему доку и спросить про мази, так он мне сказал, что все у меня уже должно зажить, а если что, то мазать зеленкой, ничем не клеить пока.
Жду мужа с работы, пойду в ванную пластыри отклеивать, фотки потом покажу.. SlanaS Я тоже хочу в баню, а еще больше в тренажерку, но никак пока, думаю, через пару недель хоть на велике можно будет поездить и ноги покачать.... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|