Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик Мой организм на любое вмешательство реагирует гипер отеком на третьи сутки и субфебрильной температурой, такая особенность. Причем не важно зуб удаляю или серьезная оп типа маммо. Так что я не удивлена, выпила нурофен и холод прикладываю к голове, чтобы перестало казаться будто она сейчас лопнет. Мне уже лучше)
|
|
||||
|
||||
Екатерина29 мне ваши пропорции нравиться после. Плюс у вас ещё опухоль осядет через месяцок.все будит выглядить по другому .видно что лоб ещё опухшей. А потом можете верхнию блефоро зделать и получится как вы хотели. Старше вы не выглядите а более открытое и выразительное лицо получилось. Это моё мнение. Взгляд со стороны. Потерпите пока отек пройдёт
|
|
||||
|
||||
Екатерина 29, это у вас постоперационная депрессия.
Все нормально, на самом деле. Про высоту лба- он стал выше , но такую высоту может давать отечность, Как и нависание века. Ждите ещё месяц минимум! , пока все устаканится. Обратите внимание , что на фото после вы зачесали волосы назад от висков, что даёт ненужный эффект . Пока что носите волосы как на фото до, на пробор и закрывая виски . Страше вы точно не выглядите , честно )). |
|
||||
|
||||
ольга42 спасибо! в жизни, правда, результат более явный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Начинаю возвращаться к адекватному состоянию) katerina347, я ничего не зачесывала, у меня одна прическа на фото до и после, просто теперь волосы лежат по-другому, как бы за лицом.. Решила сменить стрижку, выстричь челку, пока не привыкну к новым пропорциям. Что касается блефары, я была у 5-и хирургов до операции и все сказали, что мне не нужна верхняя блефара, что у меня нет лишних тканей и можно сделать красивую округлую форму века с помощью одной только эндоскопии. Почему-то не получилось. До снятия шурупов был очень неплохой результат, по крайней мере один глаз меня устраивал, но после снятия за ночь брови опустились и веки провисли посередине и к внешнему краю, из-за чего образуется угол во внутреннем крае глаза, выражение лица стало какое-то скорбное (вместо хмурого, как раньше). Буду ждать, но не думаю, что форма век станет снова округлой. Лишь бы брови больше не опускались.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня сегодня 4 дегь после эндо лба. Проснулась с лицом китайского пчеловода и больной головой. С разрешения врача сняла давящую повязку, мне вчера еще намотали эластичный бинт, и помыла голову. Отек стал уменьшаться , а самочувствие улучшаться. Ездила еще на реабилитационные процедуры сегодня. Дома немного поделала дарсонваль. Выгляжу вечером так
|
|
||||
|
||||
Berberka красиво .поздравляю. приятной и быстрой реабелитации
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните пожалуйста, почему при эндо лба синяки под глазами? Я думала, что когда эндо лба, вообще кроме отека, на лице ничего не наблюдается больше. А у некоторых девочек смотрю, прям фингалы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Berberka у вас приличный результат такой для 4 дня. Поздравляю с оп, а как по ощущениям к вечеру? Есть какие то болевые может быть? Совнья мне тоже вопрос этот интересен я точного ответа не знаю. Может быть когда отёк спускается вниз, он потом на глаза переходит и проявляет себя в виде синяков. Это моя догадка |
|
||||
|
||||
Сегодня с утра голова болит, отеки еще немного уменьшились вокруг глаз. Лоб и виски пока инопланетянские.
По поводу синяков и отеков под глазами, лично мне это неудивительно, отслойка доходит до низа глазниц, это со стороны висков, по краю глазницы сверху и почти до середины носа. То есть получается вокруг глаз, кроме нижней части все отслоено. Неудивительно что вокруг глаз синяки и отеки, глаза вообще такая зона деликатная. Это у меня еще маленькие синяки и они уходят, после рино были огромные фингалы, которые оооооочень долго держались. gregory.ruslana спасибо! Наблюдаю за Вашим преображением в теме СМАС, очень Вы мне нравитесь. БрЮлик ну это от еще очень отечный и выпуклый. Посмотрим что дальше будет. А сейчас у меня голова на размер увеличилась точно, я думаю )) |
|
||||
|
||||
Berberka Все очень красиво, глаза стали выразительнее, супер!!! Доктор крепит ткани нитями только у швов , или еще пликирует в других местах? Какие ощущения от фракционника?
|
|
||||
|
||||
А зачем отслаивать внизу глаз? Ну до бровей и переносицы понятно, а дальше мне кажется не отслаивают ничего, судя по схемам в инете.
|
|
||||
|
||||
Berberka! Аккуратней сэтим приборчиком. После оп как побочка вылезают мелкие капилляры. Уже проверено. А результат чудесный. Расцветай!
|
|
||||
|
||||
совунья , сила гравитаци ))) кровь стекает ниже. И без операции, если сильно лбом или переносицей удариться, синяки будут под глазами.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Надежда59 спасибо за предупреждение, я как раз к куперозу склонна. энн 2015 да взгляд открылся, стал более приветливый, каким то наивным даже может. Мне это только в плюс, у меня всегда был излишне строгий вид. По фракционнику, у меня все как то на удивление легко прошло. Когда я очнулась от наркоза и первый раз увидела себя в зеркало, даже подумала что мне забыли его сделать, красноты совсем не было. Потом я конечно покраснела, но не критично. Это при том , что у меня светлая кожа, склонная к покраснениям всяким. Сейчас отшелушилась наполовину, в центре лица уже все гладко, по периферии еще сохраняется наждачка. В общем я ожидала тяжелой реабы, а получилось все очень легко и приятно. Главное не забывать мазаться смесью мазей: Мутилурациловая, Траумель, Бепантен. Внутри нитки конечно есть, при эндо ведь ничего не иссякают, перераспределяют посто. Мне поэтому категорически зарпещено спать на боку, там как раз внутренние швы проходят, который держат концы бровей. совунья я просила сделать акцент на подтяжке именно наружного края брови, может быть поэтому мне отслоили так низко. Не под глазами, но на уровне низа глазницы отслаивали на висках. Может быть другим по другому делают, я не знаю. Чуть позже я сфотаюсь и покажу, до какого места была отслойка на фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В галерее у вас такие же фото , с этого же телефона( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|