Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! А нам Кроксы подходят? Или как-то приспосабливать стельку в них? Я летом много времени в саду провожу,как ваше мнение,можно в них?
kuzja А Вы в месяц баруки сняли? Как ощущения?
|
||||
|
||||
![]()
Иннар сняла через 4 недели. Сначала не очень привычно, ноги уставали, к сегодняшнему дню ( через 5 дней) лучше.
|
||||
|
||||
![]()
[b]kuzja[/Какая Вы молодец! А мне 6 недель ходить, но на обувь стала посматривать. В Ортеке купила для дома, а вот для улицы ничего не подобрала,нет размеров,все маленькие, а мне нужно 39 или 40. Смотрю сайт,который Алена дала, но как без примерки покупать? А так там много чего интересного есть.
|
||||
|
||||
![]()
Иннар да, я в Ортеке ближайшей последние зимние сапоги купила, хорошо, что мой размер оказался, 38-й
|
||||
|
||||
![]()
kuzja вот сейчас мне как раз звонили из Ортеки,говорят,приезжайте к нам на скидки, я им отвечаю: а что покупать то у вас? стелек уже накупили, хочу ботиночки, а размера нет во всей сети, причем в октябре я их уже приметила, и тогда не было ни 39,ни 40,хотя новая модель. Такая сеть огромная, а выбор скудный,хотя цены высокие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иннар да, в Ортеке обувь не 5 копеек стоит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки на днях была в Ортеке, выбора никакого ((( моего любимого Berkemann больше не будет, печалька
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas вот тебе пожалуйста. А я в 31 была в четверг, снимала швы,тоже в Ортеку зашла у них, посмотрела-скудно очень. Хорошо,хоть две пары для дома-дачи купила заранее, думала,ну,не сделаю оп,все равно пригодятся. И вот. Что купить после барук,девочки,подскажите! Купила Угги на размер больше,чтобы стельку в них вложить, можно или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот, разбирала свои залежи
![]() Мое лето, практически безкаблучное, на каблуке - клоги зеленые, бежевые замшевые и белые с плоским цветком. А вот сандалики непонятного серого цвета - вообще площе некуда, но любимые и я даже такие же новые купила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот моя осень-зима вся на каблучке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то опять по несколько фото не выкладывается! То были короткие, а теперь высокие
|
||||
|
||||
![]()
Какой-то промежуточный вариант, высокие люблю с платьем ришелье носить или с джинсовой юбкой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, а на последок - то во что влезла даже в носке х/б
|
||||
|
||||
![]()
Даже в полусапожки Экко, правда не новые, я их носила и до последней оп, они после нее оказались велики и в ширину и в длину
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, прямо таки парад моделей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila, Людочка, спасибо! Но сорок минут разборов коробок без эластичного бинта даром не прошли - нога отекла в голеностопе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ирин, я ездила к ЛГ уже в 3 месяца и то в Экковских удобных и большего размера, без каблучка, но и не совсем плоский ход. Где-то я их выкладывала. Правда у меня впереди были еще два перелета. Одевай самое удобное и свободное.
Я бы одела те, в которые влезла в носке. Перед операцией в больничном и с шишками, после в бинтах, как хотелось блистать перед доктором хотя бы на консультации, но разум на данном сроке взял верх. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila, я, когда сегодня стала примерять возможные варианты, очень обрадовалась, что могу влезть в обувку до оп периода - полусапожки Экко и кроссы Геокс, но, как ни странно, в сапежках ловчее
![]() До ЛГ все равно поеду-пойду в баруках, а вот потом - что-то надо выбрать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 ну что сказать тебе, дорогая... практически со всей летней коллекцией придется проститься - много узконосых туфель. Нам такое нельзя. Ну и твои любимые плоские - сама понимаешь, что если стельки в них не вставишь - носить низзя... Да и сдается мне, что когда ножки придут в нужную форму для примерки твоих залежей, тебе самой они могут показаться некомфортными. Так что предсказываю тебе - ждет тебя дорога на огромадный обувной шоппинг.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, Аленка, именно для них я прикупила самоклеящиеся супинаторы с высоким сводом - буду пробывать
![]() Жалко босоножки от Питера Ханта - узор пейсли и белые с закрытым носом, хотя кто знает - они не глубокие, может и пройдут на короткий заход?
|
|