Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2015, 16:52
OlgaMont OlgaMont вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

OlgaMont на нуле

Я когда делала упражнения Касьянова ( там в основном на скрутки и растяжение позвоночника) стабильно была на 3 см выше. И эффект держался два года. Жаль, что это удлиняет тело, а не ноги
Старый 28.03.2015, 16:58
Natalia1966 Natalia1966 вне форума
Banned

Natalia1966 на нуле

OlgaMont, так у нас возрастная "тяжесть" за счет укорочения и уплотнения тела/позвоночника/шеи и получается.. ))) Ноги не укорачиваются, они или длинные, или какие есть..))
Старый 28.03.2015, 17:26
OlgaMont OlgaMont вне форума
Постоянный участник
Profi

OlgaMont на нуле

Natalia1966 автор методики говорил, что рост увеличивается за счет утолщения межпозвонковых дисков. Улучшается их питание и диски становятся наполненными, как в юности. Реально прошли все боли в спине. Потом надо раз в год профилактический курс делать 10 дней. Я вот забросила, года 4 не делала. Чувствую, что пора.
И, мне кажется, когда позвоночник в норме, осанка правильная, то и все процессы в организме протекают лучше. Обмен веществ восстанавливается, уходят застойные явления. Живот подтягивается - это 100%
Старый 28.03.2015, 18:46
Мапи Мапи вне форума
Частый посетитель
Profi

Мапи на нуле

Цитата:
Сообщение от Leotana Посмотреть сообщение
Мапи,
я бы на твоём месте если и грузилась углями, то долгими(овсянка, гречка с рыжиковым маслом,рис бурый, цельнозерновой хлеб ((например Бурже)),макароны из твёрдых сортов пшеницы с тёртым нежирны сыром, хлебцы/хрустики намазанные сиропом со стевией и нежным творогом , овощи и т.п.). Уж точно не шоколадом. Если мы говорим о периоде сброса веса. ИМХО
Все мы разные, надо смотреть конечно...

смотреть, что вписывается в дневной калораж

Согласна на все 100% , что грузится лучше сложными ) ,но я там писала что пмс совпал )))))) и это больше можно назвать срывом слепоглухонемой диетчицы )))))))) Спросила конечно в надежде получить ответ кушай , кушай от одного дня не растолстеешь )))
Старый 28.03.2015, 19:03
Хамелеон-ка Хамелеон-ка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Хамелеон-ка на нулеХамелеон-ка на нулеХамелеон-ка на нуле

Мапи , я сегодня 13-й день на безуглеводной диете, ушло 4 кг. Так вот, было недлительное "плато", дня 4, в четверг пошли семьей на мультик, дети потребовали пойти в Мак. Ну и я не удержалась, по подсчетам получила около 90 гр углей (это на фоне ежедневных 5-10). На следующий день -500 гр! Тронулся вес опять. Мне приятнее считать, что это я так загрузилась)))

Обо мне:
Старый 28.03.2015, 19:24
MilenaB MilenaB вне форума
Постоянный участник
Profi

MilenaB на нуле

Мапи, давай я тебе напишу - ешь рыбу! 3 шоколадки по 50 гр - это где-то 750 калл, если на завтрак была каша - то рыба спокойно "поместится" и будет у тебя около 1500калл.
Старый 28.03.2015, 20:37
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Нет, ну реально от ОДНОГО дня зажора ничего особо не изменится. Другой вопрос , не продолжится ли этот день ещё на недельку. Т.е.психологический срыв влечёт такие мысли, как " а ладно, всё равно уже слетела с диеты!"
А так... Я, например , буквально планирую, что буду себя баловать вкусняшками...., изредка, может раз в неделю...Но с чёткой установкой в голове, что это будет изредко, без переходов на частые посылы нажираться бяк.
Смысл - как бы разгрузить психику мыслями о запрете. Невозможно постоянно сидеть на диете. Это тяжело (для меня), в первую очередь психологически.
И ещё..., я , всё таки придерживаюсь мнения, что смысла от набора одних "вкусностей" из серии шоколада/блинов/сгущёнки, даже если съедать их не более "установленного" калоража в день (но одного мусора) - не будет, в плане похудения.... ИМХО.
Старый 28.03.2015, 20:56
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

Я выдержала пять дней. И решила устроить день загруза. Для меня это хлеб со сметаной и сладким чаем. Блин, как я скучала по углеводам))
Старый 29.03.2015, 00:05
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Цитата:
Сообщение от elenlist Посмотреть сообщение
Леся, можно я тебя по БУЧ спрошу. Ты калорийность на углеводном дне именно из-за ски-туров увеличила или у тебя есть какая то информация, что более сильный контраст дает лучший эффект?
Любой загруз при БУЧ должен быть в пределах вашей дозволенной калорийности, те если нагрузка большая, то и загруз может быть большим. У меня была большая нагрузка и я очень хотела не пожечь мышцы. Чаще всего люди стараются грузануться 200-400 г углеводов и полностью в эти дни убирают белки и жиры, чтобы не сильно завышать калорийность. Повышение калорийности - шаг назад в вышей диете. Другое дело, можете ли вы его себе позволить или нет.
Чем грузиться - это очень индивидуально. Кто рисом, кто гречей, кто картошкой, а кто и сахаром. Есть люди которые предпочитают грузиться всего несколько часов, но сахаром - жрут меренги, это у нас такие штуки продаются из сахара взбитого с белками и запеченные в духовке. У нас такой дядя в зале есть. Он не может грузануться рисом. Не работает на нем . Он есть по 400г этих меренг.
И да, не путайте углеводную загрузку при УЧ и чит милл. Чит милл - это совсем другое.

Обо мне:
Старый 29.03.2015, 02:24
elenlist elenlist вне форума
Частый посетитель
Profi

elenlist на нуле

Леся , спасибо. Буду аккуратней грузиться.
Старый 29.03.2015, 08:45
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 407 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Леся а как понять, что загрузился хорошо?

Обо мне:
Старый 29.03.2015, 09:03
Мапи Мапи вне форума
Частый посетитель
Profi

Мапи на нуле

Цитата:
Сообщение от Хамелеон-ка Посмотреть сообщение
Мапи , я сегодня 13-й день на безуглеводной диете, ушло 4 кг. Так вот, было недлительное "плато", дня 4, в четверг пошли семьей на мультик, дети потребовали пойти в Мак. Ну и я не удержалась, по подсчетам получила около 90 гр углей (это на фоне ежедневных 5-10). На следующий день -500 гр! Тронулся вес опять. Мне приятнее считать, что это я так загрузилась)))

4 кг !!!!! Вот это круто !!!!! А какой вес и сколько хочется убрать?! У меня вес уходит очень медленно , я уже это обсуждала ) объемы меня радуют больше конечно, чем цифры на весах .
И кстати хотела сказать , о том что действительно к 21 дню диеты результаты становятся реально заметнее , на 20 день я увидела Я СТАЛА ХУДЕЕ !!!!!!
Старый 29.03.2015, 09:15
Perfectionist Perfectionist вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Perfectionist на нуле

я, на вас глядючи, тоже решила на буч подержаться чуток.
во всех вариантах БУЧ, кторые есть в инете, я видела следующую разбивку: пара дней белков с минимумом углеводов (50 максимум), потом углеводная загрузка с минимизацией белка (у меня меньше 50 белка в углеводный день не получается), а потом день, так называемый "умеренный".Я пока 3 дня ем белки, 1 углеводы.
Леся, а ты один день углеводный делала?
у меня каллораж в белковые дни получается максимум 1400, в углеводные порядка 1800 ккал съедать приходится чтобы углеводов набрать 250-300. набираю только полезностями...
эх, надеюсь, что сдвинется мой жир с места... сколько же можно.
Я худела без спорта когда ела 1200 в среднем. некрасиво - не хочу обвисшее тельце. опускать ниже 1400 не хочу - и голодно и мышцы все потеряю...
жизнь - боль, блин

И присоединяюсь к вопросу выше: как понять- загрузился ли ты достаточно или нет??????
Старый 29.03.2015, 13:15
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Цитата:
Сообщение от alicecooper Посмотреть сообщение
Леся а как понять, что загрузился хорошо?
Мышцы наполняются гликогеном. У меня их прям распирает. Это объективно. И это должно происходить как можно быстрее , потому некоторые на сахар и переходят. Потому как надо кака можно быстрее грузануться и потом снова перейти на низкоуглеводку. Так сказать сделать встряс для организма.
Ну и субъективно, чувствуешь что ты хорошо поел и уже хочется обратно на низкоуглеводку. Но нельзя испытывать ощущение обожранности как свинья. Это перебор.

Цитата:
Сообщение от Perfectionist Посмотреть сообщение
Леся, а ты один день углеводный делала?
Я делала 3 + 1 и потом 5 + 2

Обо мне:
Старый 30.03.2015, 06:03
MiAmore MiAmore вне форума
Посетитель
Pro-Active

MiAmore на нуле

Вот и я решила присоединиться к худеющим... До 26 лет был отличный метаболизм, вес 53-55 при росте 168. После 26 стала набирать и дошла до 64 до беременности, на момент родов 84. Спустя 3-4 месяца после родов вес дошел до 60-62. Но теперь (10 мес после родов) стоит и сдвинуть с мертвой точки пока не получается(

Обо мне:
Старый 30.03.2015, 16:06
Milika Milika вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Milika на нуле

MiAmore что делаете для этого?

Обо мне:
Старый 30.03.2015, 16:22
Посетитель
Pro-Active

MiAmore на нуле

Milikaпериодически занималась фитнесом (не каждый месяц), до ОП 1,5 месяца ходила в тренажерку, пока нельзя еще недель 5 заниматься. Посещала комплексы различных массажей (ручные и аппаратные). Диеты не для меня, стараюсь просто придерживаться определенных для себя правил.

Обо мне:
Старый 30.03.2015, 21:16
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Цитата:
Сообщение от MiAmore Посмотреть сообщение
стоит и сдвинуть с мертвой точки пока не получается(

Цитата:
Сообщение от MiAmore Посмотреть сообщение
Посещала комплексы различных массажей (ручные и аппаратные).
Это скорее тонус. Но не сжигание жира.
Старый 30.03.2015, 22:27
Посетитель
Pro-Active

MiAmore на нуле

Leotana , да, массажи были на тот момент именно для тонуса кожи после родов. Ем я не очень много, 3 раза в день стараюсь, чаще не могу- не хочется( ради интереса посчитала в приложении на телефоне калории, которые сегодня съела - 1031 получилось, вроде немного.

Обо мне:
Старый 30.03.2015, 23:05
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

MiAmore,
Вам нужно разобраться сколько/как необходимо потреблять...
Ведь, мало кушать - это не значит похудеете. Организм - штука хитрая.
И в этой теме много говорилось уже про это.
Можно на fitfan.ru поинтересоваться/почитать, дневнички худеющих (просто я часто на том форуме бывала/бываю в качестве читателя, что-то полезное для себя находила/нахожу на тему похудения)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела