Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я когда делала упражнения Касьянова ( там в основном на скрутки и растяжение позвоночника) стабильно была на 3 см выше. И эффект держался два года. Жаль, что это удлиняет тело, а не ноги
|
|
||||
|
||||
OlgaMont, так у нас возрастная "тяжесть" за счет укорочения и уплотнения тела/позвоночника/шеи и получается.. ))) Ноги не укорачиваются, они или длинные, или какие есть..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 автор методики говорил, что рост увеличивается за счет утолщения межпозвонковых дисков. Улучшается их питание и диски становятся наполненными, как в юности. Реально прошли все боли в спине. Потом надо раз в год профилактический курс делать 10 дней. Я вот забросила, года 4 не делала. Чувствую, что пора.
И, мне кажется, когда позвоночник в норме, осанка правильная, то и все процессы в организме протекают лучше. Обмен веществ восстанавливается, уходят застойные явления. Живот подтягивается - это 100% |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна на все 100% , что грузится лучше сложными ) ,но я там писала что пмс совпал )))))) и это больше можно назвать срывом слепоглухонемой диетчицы )))))))) Спросила конечно в надежде получить ответ кушай , кушай от одного дня не растолстеешь ))) |
|
||||
|
||||
Мапи , я сегодня 13-й день на безуглеводной диете, ушло 4 кг. Так вот, было недлительное "плато", дня 4, в четверг пошли семьей на мультик, дети потребовали пойти в Мак. Ну и я не удержалась, по подсчетам получила около 90 гр углей (это на фоне ежедневных 5-10). На следующий день -500 гр! Тронулся вес опять. Мне приятнее считать, что это я так загрузилась)))
|
|
||||
|
||||
Мапи, давай я тебе напишу - ешь рыбу! 3 шоколадки по 50 гр - это где-то 750 калл, если на завтрак была каша - то рыба спокойно "поместится" и будет у тебя около 1500калл.
|
|
||||
|
||||
Нет, ну реально от ОДНОГО дня зажора ничего особо не изменится. Другой вопрос , не продолжится ли этот день ещё на недельку. Т.е.психологический срыв влечёт такие мысли, как " а ладно, всё равно уже слетела с диеты!"
А так... Я, например , буквально планирую, что буду себя баловать вкусняшками...., изредка, может раз в неделю...Но с чёткой установкой в голове, что это будет изредко, без переходов на частые посылы нажираться бяк. Смысл - как бы разгрузить психику мыслями о запрете. Невозможно постоянно сидеть на диете. Это тяжело (для меня), в первую очередь психологически. И ещё..., я , всё таки придерживаюсь мнения, что смысла от набора одних "вкусностей" из серии шоколада/блинов/сгущёнки, даже если съедать их не более "установленного" калоража в день (но одного мусора) - не будет, в плане похудения.... ИМХО. |
|
||||
|
||||
Я выдержала пять дней. И решила устроить день загруза. Для меня это хлеб со сметаной и сладким чаем. Блин, как я скучала по углеводам))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем грузиться - это очень индивидуально. Кто рисом, кто гречей, кто картошкой, а кто и сахаром. Есть люди которые предпочитают грузиться всего несколько часов, но сахаром - жрут меренги, это у нас такие штуки продаются из сахара взбитого с белками и запеченные в духовке. У нас такой дядя в зале есть. Он не может грузануться рисом. Не работает на нем . Он есть по 400г этих меренг. И да, не путайте углеводную загрузку при УЧ и чит милл. Чит милл - это совсем другое. |
|
||||
|
||||
Леся , спасибо. Буду аккуратней грузиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
4 кг !!!!! Вот это круто !!!!! А какой вес и сколько хочется убрать?! У меня вес уходит очень медленно , я уже это обсуждала ) объемы меня радуют больше конечно, чем цифры на весах . И кстати хотела сказать , о том что действительно к 21 дню диеты результаты становятся реально заметнее , на 20 день я увидела Я СТАЛА ХУДЕЕ !!!!!! |
|
||||
|
||||
я, на вас глядючи, тоже решила на буч подержаться чуток.
во всех вариантах БУЧ, кторые есть в инете, я видела следующую разбивку: пара дней белков с минимумом углеводов (50 максимум), потом углеводная загрузка с минимизацией белка (у меня меньше 50 белка в углеводный день не получается), а потом день, так называемый "умеренный".Я пока 3 дня ем белки, 1 углеводы. Леся, а ты один день углеводный делала? у меня каллораж в белковые дни получается максимум 1400, в углеводные порядка 1800 ккал съедать приходится чтобы углеводов набрать 250-300. набираю только полезностями... эх, надеюсь, что сдвинется мой жир с места... сколько же можно. Я худела без спорта когда ела 1200 в среднем. некрасиво - не хочу обвисшее тельце. опускать ниже 1400 не хочу - и голодно и мышцы все потеряю... жизнь - боль, блин И присоединяюсь к вопросу выше: как понять- загрузился ли ты достаточно или нет?????? |
|
||||
|
||||
Мышцы наполняются гликогеном. У меня их прям распирает. Это объективно. И это должно происходить как можно быстрее , потому некоторые на сахар и переходят. Потому как надо кака можно быстрее грузануться и потом снова перейти на низкоуглеводку. Так сказать сделать встряс для организма.
Ну и субъективно, чувствуешь что ты хорошо поел и уже хочется обратно на низкоуглеводку. Но нельзя испытывать ощущение обожранности как свинья. Это перебор. Я делала 3 + 1 и потом 5 + 2 |
|
||||
|
||||
Вот и я решила присоединиться к худеющим... До 26 лет был отличный метаболизм, вес 53-55 при росте 168. После 26 стала набирать и дошла до 64 до беременности, на момент родов 84. Спустя 3-4 месяца после родов вес дошел до 60-62. Но теперь (10 мес после родов) стоит и сдвинуть с мертвой точки пока не получается(
|
|
||||
|
||||
Milikaпериодически занималась фитнесом (не каждый месяц), до ОП 1,5 месяца ходила в тренажерку, пока нельзя еще недель 5 заниматься. Посещала комплексы различных массажей (ручные и аппаратные). Диеты не для меня, стараюсь просто придерживаться определенных для себя правил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Каким путём - решать Вам. Без регулировки питания может (скорее всего) не обойтись. Конечно возраст тоже влияет. Значит ждите возможность заниматься фитнессом. Это скорее тонус. Но не сжигание жира. |
|
||||
|
||||
Leotana , да, массажи были на тот момент именно для тонуса кожи после родов. Ем я не очень много, 3 раза в день стараюсь, чаще не могу- не хочется( ради интереса посчитала в приложении на телефоне калории, которые сегодня съела - 1031 получилось, вроде немного.
|
|
||||
|
||||
MiAmore,
Вам нужно разобраться сколько/как необходимо потреблять... Ведь, мало кушать - это не значит похудеете. Организм - штука хитрая. И в этой теме много говорилось уже про это. Можно на fitfan.ru поинтересоваться/почитать, дневнички худеющих (просто я часто на том форуме бывала/бываю в качестве читателя, что-то полезное для себя находила/нахожу на тему похудения) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|